Закрытая тема
Страница 14 из 280 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2795
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Глянула куклу...а можно как-нибудь это...без знакомств?
    поздняк метаться, нам тут долго тусить всем вместе)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Придётся придти на бд(

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    Придётся придти на бд(
    аж мне стало жутко. А если серьёзно, одно Филей всех дырок не прикроешь, увы. пока вся братия, бьющаяся на респах, набивая очки, не поймёт что всё таки облететь врагов и выкопать кристалл или флаг, или задефить тот же крис или несущего флаг более полезно, так и будем перекидывать стрелки:* а мы вот там, а мы вот тут и так вас и вот так..*
    и продолжая начатое-свинтусы для любителей свиней
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

всем привет, как тут у вас дела

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    всем привет, как тут у вас дела
    Вернитесь.. пожалуйста

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вернитесь.. пожалуйста
    если вместо ориона,будет ровная группа ящитаю
    Revery-VoidRey-Turbine

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Не знаю ничё, пока Тара была, больше интересностей у нашей пати было именно с ними, как мне кажется.
    Хоть и не всегда (особенно последние недели) у нас получалось поиграть с ГГ, Раминой вроде, Квестагом, кто там ещё, но встречали и другие патьки, с которыми было классно.
    Счас скука какая-то. Скорее из-за отдыха..всем поднадоело меситься, хотят взять отпуск до след. сезона хД

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Перекинулся в адского, схожу на пару БД таким, если не понравится обратно в рай скинусь)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну а нам откуда знать кто такой Комик?) вот Суб и высказался...
    бои были норм, средним составом и держались оч даже не плохо... умирал помоему только от Кащея, дамажный паренек, но ватненький для лука))
    вот Филька и Верма подберём, плюс Дракошу танка)) думаю ещё зачётнее бои получились бы... тогда бы мы глянули на всяких Комиков)) где он нас там гнул и вертел))
    всем спасибка за безсезонную недельку, играем дальше... увидимся завтра))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Самый оптимальный состав 6-8 человек, просто надо договориться с кем-нибудь о помощи если выбить надо кого. Какие паки народ вы о чем. Для династии 20 клевых рыл в одном месте это убыток, а не благо.

Закрытая тема
Страница 14 из 280 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права