+ Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 672
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hallmarck Посмотреть сообщение
    привет! подскажите, пожалуйста, билд для жнеца ГИБРИД имеет место быть или только ФУЛЛИНТ +100500 раз?
    в PW я больше играю в роли пве, а пвп крайне редко)
    спасибо!
    в пве сейчас сложно умереть, так что фуллинт будет лучше. тем более, проблем даже на нуболевелах с мобами нет, если моб добегает - жнец отбегает.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    У меня похожий вопрос.
    Стоит ли одевать бижи на пение или только бижи на деф?
    пение для пве/свапа вполне подходит. есть что резать.
    ловец душ

Есть какие то скиллы джину, уменьшающие каст? Пение, так сказать. Ато массы, порой на некоторых мобах просто не успевают кастоваться.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanja4o Посмотреть сообщение
    Есть какие то скиллы джину, уменьшающие каст? Пение, так сказать. Ато массы, порой на некоторых мобах просто не успевают кастоваться.
    на джине таких скиллов нет. только бижи/кольца и прочий сет на пение, только хардкор ))
    ловец душ

Аспид есть, а пения нету :с Боль

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Sanja4o Посмотреть сообщение
    Есть боевой клич, но он крайне невыгоден. 5% пения режет и еще 1% за каждые 20 ловки, если перевод не обманывает.
    Длится не более 8 секунд, требуя до 150 энергии джинна. Лучше уж ярость зажечь.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я так понимаю пение нежелательно. Потому что класс является одним из самых дохлых по дефу?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

решила пока что в выборе ад\рай руководствоваться ценой скилов.
    подскажите, какие дешевле?
    или скажите, каких жнецов делаю больше - ад или рай ?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Я так понимаю пение нежелательно. Потому что класс является одним из самых дохлых по дефу?
    неверно понимаете. жнец в этом очень схож с магом, ему есть, чем спамить, особенно учитывая допы 11(12) скиллов. дело в том, что гонять 90% времени в пение бижах нельзя, так что основными все равно будут куб+гбп, а во время нанесения дамага, например после стана (привет последнему видео в разделе лучников).

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    решила пока что в выборе ад\рай руководствоваться ценой скилов.
    подскажите, какие дешевле?
    или скажите, каких жнецов делаю больше - ад или рай ?
    все слишком неоднозначно. кто-то идет в рай за пением и дамагом, а кто-то в ад за контролем и живучестью (и опять же дамагом). когда я тянул скиллы, один умник выставил скиллы с себестоимостью 1.5кк по 400к. сейчас абсолютно все скиллы стоят 3-5кк (за страницы/уставы). но имхо их лучше тянуть самому и просто продавать повторы.
    Скиллы тянут сейчас много, за идеалки (оба вида) продавать подешевле не будут. так что вы выбрали плохой критерий.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    все слишком неоднозначно. кто-то идет в рай за пением и дамагом, а кто-то в ад за контролем и живучестью (и опять же дамагом). когда я тянул скиллы, один умник выставил скиллы с себестоимостью 1.5кк по 400к. сейчас абсолютно все скиллы стоят 3-5кк (за страницы/уставы). но имхо их лучше тянуть самому и просто продавать повторы.
    Скиллы тянут сейчас много, за идеалки (оба вида) продавать подешевле не будут. так что вы выбрали плохой критерий.
    подумала если перс очень понравится и пойму, что выбрало не то, то поменяю потом ему родство.
    а как со скилами с цитадели? они ваще часто падают? вот при мне не разу пока(

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    подумала если перс очень понравится и пойму, что выбрало не то, то поменяю потом ему родство.
    а как со скилами с цитадели? они ваще часто падают? вот при мне не разу пока(
    на жнеца? вроде вообще не падают. абсолютно все скиллы тянутся за страницы, части устава и идеалки.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права