+ Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 803

Вопрос по поводу 101 морай шмота для призраков. Ну броня-то скорее всего стандартный лайт из Зари, а вот пуха? В какой фракции берется?

Солнце, послезавтра скорее всего вытяну
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от orda77 Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу 101 морай шмота для призраков. Ну броня-то скорее всего стандартный лайт из Зари, а вот пуха? В какой фракции берется?
    Заря - хевипухи и лайт шмот;
    Мрак - интпухи и хеви шмот;
    Солнце - лайтпухи и интшмот.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Собрал 101ую пуху с морая: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1e3b9a6728.png
    Статы: ловка, уфу, пз. Но 1 дыры. Эх, было бы 2 дыры и вместо пз - 350 хп... была бы идеальная пуха для уфу.
    /katsusmilevideo

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А пуха красивая-то)

Хз, а она очень необычная хD
    Я даже не могу сказать нравится она мне или нет.
    /katsusmilevideo

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А по силе как?

Чуть-чуть получше бьет. Надо 2 дыры выбить и точку с камниями запилить.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А по силе как?
    С погрешностью 1-2% ровно в 1.5 раза сильнее 99гг
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мм.. Филин вешает такой же баф на сопартийца, если стоять друг в друге.

Что усиляет жнецу - непонятно, но скорость точно дается, с 5.4 (со шмотом) до 8.3 разгоняет. Баг или фича?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права