+ Ответить в теме
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 952

Тема: Hunters community

Первые шаги ZlojDezdemon житель Идеального Мира Аватар для ZlojDezdemon

у тебя неплохо получается бороться с преследующей тебя унылостью своей тупостью. прямо-таки непробиваемый щит, мы все в шоке.
    Luna | hell duskblade | 101 | on
    мощный конь и мощный член.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Карина, что значит пофиг? Они мне нравятся! Правда в последнее время уныло немного.

А еще прикольный парень, бегающий с рассказами, что мы ушли с Ориона)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Любопытный Sacer житель Идеального Мира Аватар для Sacer

Zloj_dezdemon тебя то с чего вдруг бомбить стало? Я знать не знаю кто ты и что тебе нужно. Если есть вопросы задавай, только давай не про маму как те имбицылы до тебя. И я тебе отвечу.
    Я - гражданин мира.(c)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Карина, что значит пофиг? Они мне нравятся! Правда в последнее время уныло немного.

А еще прикольный парень, бегающий с рассказами, что мы ушли с Ориона)
    Пгасти, пгасти, Буй!

Да, мне тоже нравятся рассказы про унылых бомжей, ушедших с Ориона(

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Пгасти, пгасти, Буй!

Да, мне тоже нравятся рассказы про унылых бомжей, ушедших с Ориона(
    Лол, получается, что хантеры на луне даже не имеют тел с ориона? Какой там офицерский состав, даже рядовых нету
    Flamy
    На бутылке

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А ты сейчас чье сообщение процетировал?
    Древнее пормо

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Какую такую нашу версию? Ты если начинаешь развивать эту тему, так хоть читай, что ребята после кика пишут в заявках в Демики, а то глупо как то получается. Ну и тебе там ответили, за что были кикнуты эти товарищи. Или ты хочешь, чтобы я это повторила?
    Ну вот, я всего лишь написал, что "Митяй скрин фм" придет в твой ЛС, а ты уже запаниковала и отмазываться начала
    Причина кика везде указана одна - неадекватное поведение руководства хантерс же. Вы наконец-то это признали и перестали отрицать? Молодцы растете

Ты правда думаешь, что я сидела и думала о том, что меня кто то спалит, и надо срочно закрыть вкладку, которая всегда открыта, ни дай бог увидит кто что я онлайн и митяю не ответила!11 Ололо просто
    То пишешь, что ты форум не читала и поэтому не отвечала, то, что вкладка открыта и ты просто отвечать не хотела. Балабольство вроде получается, не?

Правда в поИследнее время уныло немного.
    Да у вас на Орионе уже лет 20 как уныло, у нас тут на Луне очень даже весело Давай на Луну на замену Дреду, а то он совсем слабый юнит оказался, я на него нападаю, а он в пис убегает Да и Рампа форум совсем не вывозит

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Лол, получается, что хантеры на луне даже не имеют тел с ориона? Какой там офицерский состав, даже рядовых нету
    Их там 4 или 5-ро хантеровских, остальные по плюсу набраны в первый день
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 10.07.2015 в 16:15.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

По плюсу? Не пали наших китайцев, которые за них заявки строчат для виду, ну и кроссовки.

Да куда мне, сейчас вообще период такой, что даже на троллинг лень реагировать)
    Древнее пормо

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

По плюсу?
    Я писал исключительно о приеме в первый день сервера, когда вы набрали основную массу по +. Кстати, чего вас так мало то в клане, даже меньше 150-ти? Не идет к вам никто?
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Отсев хороший
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права