Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 206
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому первый месяц, пожалуй стоит полностью игнорить БД. Это сэкономмит чуть ли не сутки времени за месяц), которые можно потратить на более полезные вещи.
    во кстати вопрос тебе, как опытному.

309й суммарно за скок часов геймплея в среднем берется?

с учетом 90 этажей башни и 1 УФ в день

ну Бд все таки не стоит исключать. хотя линейки да, можно и скипнуть первое время. все равно, как мне кажется, не дадут ничего делать. ток *опа сгорит к черту
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 26.12.2021 в 15:42.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    во кстати вопрос тебе, как опытному.

с учетом 90 этажей башни и 1 УФ в день
    Здесь скорее зависит как попрет с башней. Допустим чару с юзербару за месяц с 0 был апнут 105) основной в книге были 100 100. Но там башня проплаченая оказалсь видимо)
    уф не бегай вообще
    и лучше башгню бегать после 2рб там бд будет помогать.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

вот именно поэтому первый месяц, пожалуй стоит полностью игнорить БД. Это сэкономмит чуть ли не сутки времени за месяц), которые можно потратить на более полезные вещи.
    ) За 2 недели все делается ведь
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ) За 2 недели все делается ведь
    я буду играть не более 3-4 часов в день друг) поэтому я расписываю на месяц. У меня уже нету сил чтобы сидеть у компа по 10 часов)
    и приятней цепочки в ЗЗ и финальные МЛ делать в р8р чем бегать в болванке р8

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

ясно!

лан глянем по обстановке.

сильно упарываться чет лениво
    Галатея шаман

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

ну пятихаточку хоть кинь, чо. прояви уважение к Святому Майлу!
    Даже и ее нет, брат, даже ее!

Ну за месяц бд можно дофига серы нафармить. Плюс 79 и 100 дорогие, хоть некоторым профам и без них норм, но все же. Да и все равно все ватные будут, пз сетов то не будет сразу Так что и тех кто в р8р будет можно затыкать без особых напрягов
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 26.12.2021 в 15:58.

С новичковым баффом и пилюлями за рег акка тупо все цепочки на мудреца и в миру + 1 башня (если сыпнет норм)

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

Ну за месяц бд можно дофига серы нафармить. Плюс 79 и 100 дорогие, хоть некоторым профам и без них норм, но все же. Да и все равно все ватные будут, пз сетов то не будет сразу
    тут скорее всего имелось в виду не БД как эвент, а Боевой Дух, как параметр персонажа

то есть выполнение цепочек.

ну по крайней мере я так понял ((
    Галатея шаман

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

тут скорее всего имелось в виду не БД какэвент, а Боевой Дух, как параметр персонажа
    Да нет, думаю он как раз про то самое БД)

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

Ну за месяц бд можно дофига серы нафармить. Плюс 79 и 100 дорогие, хоть некоторым профам и без них норм, но все же. Да и все равно все ватные будут, пз сетов то не будет сразу Так что и тех кто в р8р будет можно затыкать без особых напрягов
    ну разок на пробный заход сбегать может и стоит, ведь я не игровой эксперт Вайшун, поэтому могу ошбаться. Опять же все зависит от таймингов. Но в ущерб своему здоровью явно нету смысла напрягаться. И народа будет оч много не уверен что будет прям выгодно)

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права