+ Ответить в теме
Страница 14 из 328 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3279

убивал,но редко,т.к. цель сначало надо откатить на всё что можно,либо убить овер хп(а это в фулл баф практически нереально),потому,что тебе врятли на замесе 10х10 дадут спокойно работать по кому либо,по тебе(в нормальной грамотной пати)сразу пойдёт ассист,т.е. придётся думать не только о раздамаживании цели,откатывании/разводе её на аптеку и прочее,но и о своей выживаемости.
    пересмотрю свои оставшиеся записи,надо освежить память.
    ЗЫ к сожалению,тимплея я у себя не нашёл,видимо удалил его в декабре ещё,по ошибке с повторными файлами =/
    Последний раз редактировалось LIS1652; 02.07.2015 в 02:06.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Решил подойти с кукольной стороны к этому вопросу:
    У противника 0 пз. Па на скрине.

У противника 20 пз.

Любопытный PELIGRO житель Идеального Мира

Автор рак ****ый

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Решил подойти с кукольной стороны к этому вопросу:
    У противника 0 пз. Па на скрине.

У противника 20 пз.
    Тут всем пофигу на реальную суть дела, на форум заходят поспорить и обматерить кого-либо)))

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    быть может это покажется удивительным, но если в кальке воткнешь куклу для битья, дамаг по которой будет равен 1к при 0 па, а затем нарисуешь в статах 50па\100\200\..., то увидишь ты именно то, о чем говорят Мановар и АльтерЭго - т.е. 1к при 0 па, 1.5 при 50, 2к, 3 к и тд соответственно
    так они правильно говорят да?

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    вы пишите это в каждой теме и в каждой теме вам говорят, что это бред.
    ПА увеличивает атаку линейно. л.и.н.е.й.н.о.
    100 па = х2 урон по чару с 0 пз.
    если я имею 50па и бью 1500, то собирая еще 100па, мой демаг удваивается? зашибок )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

карочи, не-сины не поймут пощет чего тут тема вообще)
    я про фому, они мне про ерёму.

- вот проблема низкого дамага синов в этом, этом и этом...это печалько
    - но ведь ПА увеличивает дамаг линейно
    - Я знаю, но от этого проблема не решается
    - но ведь па увеличивает дамаг линейно, не долбись в глаза
    - да ты достал, я ЗНАЮ, ЧТО ПА УВЕЛИЧИВАЕТ ДАМАГ ЛИНЕЙНО, но это не мешает синам забыть вообще о сочном дамаге, хоть ПА-камни в рот и в нос запихать из-за дно-бафа
    - но ведь па увеличивает дамаг линейно...

Умник-HellOrder, ты сначала воткни пощет чего вообще разговор, напряги мозги.
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 09:18.

Задачка для Мановара и Альтерэго:
    У нас было 40 па, мы юзнули ярость джинна (20па). На сколько % увеличился наш КОНЕЧНЫЙ дамаг по цели с 0 пз?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 02.07.2015 в 09:57.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    так они правильно говорят да?

если я имею 50па и бью 1500, то собирая еще 100па, мой демаг удваивается? зашибок )
    Ощущение словно каждый тут читает только свою писанину

Имея 50па, бьешь 1,5к, имея сверху еще 100(150 суммарно), бьешь 2,5 - твой изначальный базовый дамаг в 1к увеличился в 2,5 раза за счёт 150 па, а не полученный конечный урон с 50па помножился на 2

Сопсна сколько добавишь, столько соответственно и получишь таким образом и баф эффективности камней/тряпья/ножа с па не снижает
    Речь же про базовый изначальный дамаг блин, а не про полученный с разгоном па

У недовольных претензии к изначально заниженному дамагу должны быть, баф-то тут при чём
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 02.07.2015 в 10:11.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Ощущение словно каждый тут читает только свою писанину

Имея 50па, бьешь 1,5к, имея сверху еще 100(150 суммарно), бьешь 2,5 - твой изначальный базовый дамаг в 1к увеличился в 2,5 раза за счёт 150 па, а не полученный конечный урон с 50па помножился на 2

Сопсна сколько добавишь, столько соответственно и получишь таким образом и баф эффективности камней/тряпья/ножа с па не снижает
    Рассматривается прирост дамага относительно предыдущего дамага.
    У меня было 0па, прибавка 50па увеличила мой КОНЕЧНЫЙ дамаг на 50%; если я сделаю себе ещё 50 па, на сколько % увеличится мой дамаг относительно предыдущего? (Только ненадо писать что на 50% базового урона, аг
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 02.07.2015 в 10:21.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Омг. Каждая единица па ЛИНЕЙНО дает 1% прибавки дамага от изначального (в случае па больше пз , а оно почти всегда так у синов). НО па не множит друг друга - то есть единица па не множит дамаг, который идет как прибавка от ПА - профит от конечного урона в сравнение с каждой единицей ПА будет разный, но при этом все равно каждая единица ПА будет давать 1% от изначального урона.
    Та же фигня будет и с дебаффами на урон. Допустим есть отвод и секрет. По идее отвод должен давать профит дамага как % увеличения от отвода МИНУС % увеличения от секрета. Но профит будет равен: дамаг УМНОЖИТЬ % от отвода поделенный на дамаг УМНОЖИТЬ % от секрета. В итоге мы видим, что профит РАВЕН % от нового увеличителя такого же дамага деленный на % от старого. Ясень пень тут будет НЕ ЛИНЕЙНО, ибо дробь.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.07.2015 в 11:05.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 328 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права