+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 243

Тема: WildDogs

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Дааа. Рассказывай тут)
    http://pwhurricane.ru

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от oranje558 Посмотреть сообщение
    Не расстраивай меня, нонс
    чем расстраивать, тем, что это самый норм вариант среди всех кланов на сервере?) я сужу трезво, у меня нет никаких неприязней ни к кому)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника enjxrbyufyljy житель Идеального Мира

Дело в том, что где я там, там самое норм место. Так было испокон веков. Аксиома. Так что вот так.
    Убегать от Олдового - помереть уставшим.

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Коллектив клана прокачал кх до 16го левела. Коллектив клана захватывал новые территории и защищал старые. Коллектив клана предподнес мастеру 1е место в марафоне по террам, после чего мастер из нубошмота сразу ранг одел. Но появились первые проблемы, и мастер сходу слинял. Всё, что просил коллектив - отдать ему клан, с переименованием за счет коллектива клана (дабы не нарушать авторские права на название). Но мастеру было всё мало, он и тут предпочел наварится. А теперь труды целого коллектива продает как свои личные, и для своего личного навара, да еще и вар кланам готов отдать. Браво Олег, ты просто удивительный человек.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Апну псов засранцев :С

Колючая сущность лажности

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    Коллектив клана прокачал кх до 16го левела. Коллектив клана захватывал новые территории и защищал старые. Коллектив клана предподнес мастеру 1е место в марафоне по террам, после чего мастер из нубошмота сразу ранг одел. Но появились первые проблемы, и мастер сходу слинял. Всё, что просил коллектив - отдать ему клан, с переименованием за счет коллектива клана (дабы не нарушать авторские права на название). Но мастеру было всё мало, он и тут предпочел наварится. А теперь труды целого коллектива продает как свои личные, и для своего личного навара, да еще и вар кланам готов отдать. Браво Олег, ты просто удивительный человек.
    Инсайдер, зайдите под своим логином.
    Flamy
    На бутылке

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Инсайдер, зайдите под своим логином.
    Ты чо, он же примерный посан, без изъянов, который никого не кидает, никого не разводит, казну кланов никогда себе не забирал и на уши никогда никому не садился. И под своим логином он тоже не заходит

Колючая сущность лажности

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

а то такой инсайдер?
    помню хорошего стража с таким ником. с персея вроде

У Нонса всегда была возможность хорошо одеваться. Он не плохо барыжит. Он не 18 летний,чтобы за счет клана одеваться.
    Он создал клан ДемиГодс. Он вкладывался во все. Отдавал максимум своего онлайна в этот клан. И почему вы решили,что он должен вам отдать мастера? Не ну я понимаю,что Инсайдер аутист,но не до такой же степени. Инсайдер Ультру чтоли отдал?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    У Нонса всегда была возможность хорошо одеваться. Он не плохо барыжит. Он не 18 летний,чтобы за счет клана одеваться.
    Он создал клан ДемиГодс. Он вкладывался во все. Отдавал максимум своего онлайна в этот клан. И почему вы решили,что он должен вам отдать мастера? Не ну я понимаю,что Инсайдер аутист,но не до такой же степени. Инсайдер Ультру чтоли отдал?
    Я честно написал, что взял 1к голды из марафона
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права