Вообще, по факту твинам карты Тайна и загадка практически не нужны. Разница между фиолом и голдом в боевом духе - 34 боевого духа. В ПвЕ это 0.85% урона по мобам и -0.85% урона от них - то есть попросту ничто, при малом дефе этот 1% не спасет.
Выбить 4-6 голд карт, те что разрушение-долголетие-здоровье-уничтожение - по своим ячейкам, повторы можно в другие ячейки, благо карта голд не в своей ячейке все равно обычно полезнее фиола в своей (разве что на фиоле доп вроде 180 защиты, 180 защиты от стихий или 1% крита), и уж точно полезнее синей карты в своей.
Те что загадка-тайна можно сразу в чужие ячейки, благо я описал выше почему от них пользы мало в ПвЕ.
8 карт голд твину - учитывая шанс на голд из коробки 13.33%, это придется раз 56 в циту идти, долго все же. 56 раз это потеря 112кк где-то деньгами по курсу 100к за монету.
Ну и 10 совершенное небо с нуля 3-4 месяца где-то качать, даже если не с нуля, а с 10 неба миражей, у меня ушло 3 месяца где-то, вот и думайте. Разумеется вариант с лодкой и поеданием пилюль на духовное знание по 10 в день исключен - лодка, ИМХО, удел избранных, а пилюли слишком дорогое удовольствие чтобы их покупать.
Поэтому на мой взгляд 4 карты в основных ячейках голд твину - и достаточно, да и то - если твин интовик, то можно даже долголетие фиол, там прибавка маленькая что голд, что фиол, если твин танк или иной толстый перс, то можно обе ячейки на хп оставить фиол, а если твин вар или иной саппорт который направлен в кон, то можно фиол оставить в атаке.
Вот и думайте.
Хотя конечно настоящая "элита" может с легкостью всем своим твинам фулл-голд сделать и даже сразу, скупая монеты, но с точки зрения КПД, разумнее не тратить на твинов больше денег чем им нужно для того чтобы их брали всюду и они могли нормально жить/дамажить.
P.S. И что касается реборнов - это при вводе еще, возможно, только элита могла быстро качнуться, хотя и тогда я через месяц или два варом и магом перерождался и за 10-14 дней макс докачал 1 рб.
А уж сейчас-то вообще легко будет - тут тебе и кв апнули, кто не делал в молодости - сделает после рб обычные кв и наберет очень много опыта, тут тебе и опыта больше за 80-90+ ежи, тут тебе и новые ежедневки до 96 включительно, дающие в сумме около 2кк опыта (без учета множителя рб).
Так что не вижу проблем с реборном и не вижу причин не делать рб сразу - чем раньше сделаешь, тем быстрее если даже не начнешь ходить в циту, потому что голый перс, то хоть кровь подфармишь за ежедневки и небо прокачаешь.
За 15-20 дней легко можно 2 рб сделать (не считая время нужное после 1 рб чтобы набрать 6 крови, если вы 10 крови которые вам дали на 50 апе 1 рб потратили), а значит на 2 рб восемью персами уйдет не более 5 месяцев.
А значит на 2 рб 2-3 персами уйдет совсем мало времени.
Результаты опроса: Как быть?
- Голосовавшие
- 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 143
Тема: Элита в PW
-
13.10.2015 13:34 #131
Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.10.2015 в 13:39.
-
13.10.2015 14:07 #132
Я ждал Бубла
.
Хоть один понимающий человек.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
13.10.2015 15:22 #133
Капец наркоманы по 3-5 твинов таскать за собой. Мне даже не столь лениво твинами играть (1го даже реборнул, миста), сколько неинтересно (хотя тут у каждого свои интересы конечно).
Хотя разрабы сами замутили такое, что фарм и качь = 100500 раз сделай одно действие (одним персонажем сейчас толком нечего фармить, кх разве что).
П.С.: Лично я сейчас выбрал другую стратегию игры - делать только то, что интересно. Мне интересно докачать персонажа до максимального уровня ? да - походы в ущелье и ПВ2. Интересно ходить в циту ? Да - бывает шамом хожу по несколько раз помогаю кому-то там, вместо того чтоб нищими твинами там парится. Нравится БД ? Относительно да, но без пати туда уже ходить не буду как раньше. Могу сходить в гуй кому-то помочь.
С таким отношением к игре меньше нервов тратится и всегда можно перерыв взять, а не трястись, что кем-то из твинов не сделал какую-то ежедневку (ведь игра своими ежедневными повторяемыми действиями конкретно психологически воздействует на человека, не давая перерывов, делая зависимым (наркоманом то бишь)).Последний раз редактировалось Xandess; 13.10.2015 в 15:30.
-
13.10.2015 15:34 #134
Ну почему же неинтересно? По 30-40 скиллов у каждого класса, у вара вообще за 40 переваливает и даже после фулл-12 если выучить все морай, 79 и 100 скиллы, их будет больше 40 наверняка (считая городской портал и вспышки ци за скиллы).
Да и игра за разные классы отличается, даже за якобы похожие поначалу (как вот вар-топорщик и обор, маг и шам), все же со временем становится разной. Роль в пати, трудность игры соло/пати, в ПвП тоже разные.
Ну и прокачав твина до 100 из интереса к классу, получаешь бонусом циту, ежу и т.д. как доп. фарм.
Также бывает что играл одним персом человек, потом ему наскучил класс или он решил что этот класс сильно слаб в реалиях современных, решил сделать нового перса. Ну и если он старого не удалил, то у него будет 2 перса, причем старый, так как был основой, тоже нормально одет, в итоге имеет он 2 перса хорошо одетых для еж, циты, ХС.
Проблема современного фарма в том что старая бронь устарела - из ХХ, например, бронь нужна на слом для сансара. Но и сансара нужна только твиноводам, оборам - топоры, ну или наручи/сапоги/оружие из нее переделать в ранг.
А некоторые вещи из ХХ вроде Ожерелья сатира вообще не нужны на слом, а одеваться лучше 90 грина на 90-99 уровнях не стоит, да и то мираж бронь есть.
Хотя есть способ фармить вне рейтов МН, при ценах на красные по 250-300к и на белые по 1кк можно за 4-5 заходов выносить 3кк+ за 40-50 минут всего, разве это плохо?
Единственная беда со свитками вне рейтов - открывашки трудно найти, морай - подвиги может быть жалко тратить, или третий вариант тоже упирается в твинов - перезаходить и открывать твинами. Но это обнова должна исправить.
-
13.10.2015 15:41 #135
У меня у самого есть друид, вар, прист, шаман и мистик (при чём моя нынешняя основа это 3й персонаж по хронологическому порядку прокачки) 4 из них 100+. Я раньше ХХ фармил в 4 окна к примеру. Но сейчас нужно слишком распылятся на всех, много всего повводили. И чтоб себя как-то мотивировать, нужно ставить цели - например, фарм ЦГД. У меня целей по апгрейду персонажа в данный момент нету (читайте последний абзац моего предыдущего сообщения - про психологию решения). А так, твиноферма наиболее актуальный фарм сейчас как по-моему. Да и твинки всегда пригодятся для открывания УФ/нирваны.
Последний раз редактировалось Xandess; 13.10.2015 в 15:43.
-
19.10.2015 13:47 #136
не реально даже набарыжить .Я сам раньще барыжил 5 котами всем чем можно .Ну можно одется средне но топом не быть никогда.А если не барыжить то вообще нереал одется так без доната
-
21.10.2015 00:00 #137
-
21.10.2015 07:53 #138
-
21.10.2015 09:11 #139
На сбор ЦГД не так много времени надо, можно и самому тянуть стелы, но там как повезет. И собирать только ресы и деньги на них.
9р тоже не особо проблема, фишки с еж, досок, нирваносвитка, в кубе и других местах добыть можно. Самому скупать мечи чтобы сделать хотя бы кольцо надо 2,7ккк и то зависит от сервера. А для комплекта надо 205 мечей, которые выйдут в 17,5ккк + ещё нужны ордена.
Как из способов фарма это КХ в 10 твинов, грубо если считать 15 монет с 1 этапа, 150 всем за 1 этап, 1350 монет с 9 этапов 1 круга, 20 монет за 1 этап 2 круга, 200 монет на твинов, 1800 монет за 2 круг, итого 3150 монет за 2 круга, итого почти 15кк за круга, но а вдруг упадут КВМ и тогда 360 квмов за 1 круг и 450 квмов за 2 круг, итого 810 квмов за 2 круга, которые выйдут в 2,3ккк, но все зависит от сервера.
17,5ккк это 13462 голда, но курс зависит от сервера, + комиссия 0,2% для аука, что грубо говоря выйдет в 200к руб, но выйдет меньше если донатить в акции.
-
21.10.2015 09:15 #140
А ещё за кх падают карты и пилюли на небо, да
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны