Результаты опроса: Как быть?

Голосовавшие
558. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатить

277 49.64%
  • Крабить

86 15.41%
  • Продавать точку

83 14.87%
  • Завести твинкоферму

89 15.95%
  • Найти щедрого друга\подругу

23 4.12%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: Элита в PW

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Недолюбливаете вы своих твинов. 6 голд карт - это значит, что 2 карты из 6 пойдут в чужие ячейки, потому что шанс выбить 6 разных карт из 6 практически нулевой. Программа минимум - собрать 8 голд карт с сундучков за 20 монет Цитадели. 9-ю даст мастер карт за 10 карт В, 10-ю получите за прокачку совершенного неба. Затем по факту сбора 10 карт А получаем у мастера карт карту S и формируем набор 5 карт А и 1 карта S.
    Вообще, по факту твинам карты Тайна и загадка практически не нужны. Разница между фиолом и голдом в боевом духе - 34 боевого духа. В ПвЕ это 0.85% урона по мобам и -0.85% урона от них - то есть попросту ничто, при малом дефе этот 1% не спасет.
    Выбить 4-6 голд карт, те что разрушение-долголетие-здоровье-уничтожение - по своим ячейкам, повторы можно в другие ячейки, благо карта голд не в своей ячейке все равно обычно полезнее фиола в своей (разве что на фиоле доп вроде 180 защиты, 180 защиты от стихий или 1% крита), и уж точно полезнее синей карты в своей.
    Те что загадка-тайна можно сразу в чужие ячейки, благо я описал выше почему от них пользы мало в ПвЕ.
    8 карт голд твину - учитывая шанс на голд из коробки 13.33%, это придется раз 56 в циту идти, долго все же. 56 раз это потеря 112кк где-то деньгами по курсу 100к за монету.
    Ну и 10 совершенное небо с нуля 3-4 месяца где-то качать, даже если не с нуля, а с 10 неба миражей, у меня ушло 3 месяца где-то, вот и думайте. Разумеется вариант с лодкой и поеданием пилюль на духовное знание по 10 в день исключен - лодка, ИМХО, удел избранных, а пилюли слишком дорогое удовольствие чтобы их покупать.
    Поэтому на мой взгляд 4 карты в основных ячейках голд твину - и достаточно, да и то - если твин интовик, то можно даже долголетие фиол, там прибавка маленькая что голд, что фиол, если твин танк или иной толстый перс, то можно обе ячейки на хп оставить фиол, а если твин вар или иной саппорт который направлен в кон, то можно фиол оставить в атаке.
    Вот и думайте.
    Хотя конечно настоящая "элита" может с легкостью всем своим твинам фулл-голд сделать и даже сразу, скупая монеты, но с точки зрения КПД, разумнее не тратить на твинов больше денег чем им нужно для того чтобы их брали всюду и они могли нормально жить/дамажить.

P.S. И что касается реборнов - это при вводе еще, возможно, только элита могла быстро качнуться, хотя и тогда я через месяц или два варом и магом перерождался и за 10-14 дней макс докачал 1 рб.
    А уж сейчас-то вообще легко будет - тут тебе и кв апнули, кто не делал в молодости - сделает после рб обычные кв и наберет очень много опыта, тут тебе и опыта больше за 80-90+ ежи, тут тебе и новые ежедневки до 96 включительно, дающие в сумме около 2кк опыта (без учета множителя рб).
    Так что не вижу проблем с реборном и не вижу причин не делать рб сразу - чем раньше сделаешь, тем быстрее если даже не начнешь ходить в циту, потому что голый перс, то хоть кровь подфармишь за ежедневки и небо прокачаешь.
    За 15-20 дней легко можно 2 рб сделать (не считая время нужное после 1 рб чтобы набрать 6 крови, если вы 10 крови которые вам дали на 50 апе 1 рб потратили), а значит на 2 рб восемью персами уйдет не более 5 месяцев.
    А значит на 2 рб 2-3 персами уйдет совсем мало времени.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.10.2015 в 13:39.

Я ждал Бубла.
    Хоть один понимающий человек.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Капец наркоманы по 3-5 твинов таскать за собой. Мне даже не столь лениво твинами играть (1го даже реборнул, миста), сколько неинтересно (хотя тут у каждого свои интересы конечно).
    Хотя разрабы сами замутили такое, что фарм и качь = 100500 раз сделай одно действие (одним персонажем сейчас толком нечего фармить, кх разве что).
    П.С.: Лично я сейчас выбрал другую стратегию игры - делать только то, что интересно. Мне интересно докачать персонажа до максимального уровня ? да - походы в ущелье и ПВ2. Интересно ходить в циту ? Да - бывает шамом хожу по несколько раз помогаю кому-то там, вместо того чтоб нищими твинами там парится. Нравится БД ? Относительно да, но без пати туда уже ходить не буду как раньше. Могу сходить в гуй кому-то помочь.
    С таким отношением к игре меньше нервов тратится и всегда можно перерыв взять, а не трястись, что кем-то из твинов не сделал какую-то ежедневку (ведь игра своими ежедневными повторяемыми действиями конкретно психологически воздействует на человека, не давая перерывов, делая зависимым (наркоманом то бишь)).
    Последний раз редактировалось Xandess; 13.10.2015 в 15:30.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Капец наркоманы по 3-5 твинов таскать за собой. Мне даже не столь лениво твинами играть (1го даже реборнул, миста), сколько неинтересно.
    Хотя разрабы сами замутили такое, что фарм и качь = 100500 раз сделай одно действие (одним персонажем сейчас толком нечего фармить, кх разве что).
    Ну почему же неинтересно? По 30-40 скиллов у каждого класса, у вара вообще за 40 переваливает и даже после фулл-12 если выучить все морай, 79 и 100 скиллы, их будет больше 40 наверняка (считая городской портал и вспышки ци за скиллы).
    Да и игра за разные классы отличается, даже за якобы похожие поначалу (как вот вар-топорщик и обор, маг и шам), все же со временем становится разной. Роль в пати, трудность игры соло/пати, в ПвП тоже разные.
    Ну и прокачав твина до 100 из интереса к классу, получаешь бонусом циту, ежу и т.д. как доп. фарм.
    Также бывает что играл одним персом человек, потом ему наскучил класс или он решил что этот класс сильно слаб в реалиях современных, решил сделать нового перса. Ну и если он старого не удалил, то у него будет 2 перса, причем старый, так как был основой, тоже нормально одет, в итоге имеет он 2 перса хорошо одетых для еж, циты, ХС.
    Проблема современного фарма в том что старая бронь устарела - из ХХ, например, бронь нужна на слом для сансара. Но и сансара нужна только твиноводам, оборам - топоры, ну или наручи/сапоги/оружие из нее переделать в ранг.
    А некоторые вещи из ХХ вроде Ожерелья сатира вообще не нужны на слом, а одеваться лучше 90 грина на 90-99 уровнях не стоит, да и то мираж бронь есть.
    Хотя есть способ фармить вне рейтов МН, при ценах на красные по 250-300к и на белые по 1кк можно за 4-5 заходов выносить 3кк+ за 40-50 минут всего, разве это плохо?
    Единственная беда со свитками вне рейтов - открывашки трудно найти, морай - подвиги может быть жалко тратить, или третий вариант тоже упирается в твинов - перезаходить и открывать твинами. Но это обнова должна исправить.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

У меня у самого есть друид, вар, прист, шаман и мистик (при чём моя нынешняя основа это 3й персонаж по хронологическому порядку прокачки) 4 из них 100+. Я раньше ХХ фармил в 4 окна к примеру. Но сейчас нужно слишком распылятся на всех, много всего повводили. И чтоб себя как-то мотивировать, нужно ставить цели - например, фарм ЦГД. У меня целей по апгрейду персонажа в данный момент нету (читайте последний абзац моего предыдущего сообщения - про психологию решения). А так, твиноферма наиболее актуальный фарм сейчас как по-моему. Да и твинки всегда пригодятся для открывания УФ/нирваны.
    Последний раз редактировалось Xandess; 13.10.2015 в 15:43.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

не реально даже набарыжить .Я сам раньще барыжил 5 котами всем чем можно .Ну можно одется средне но топом не быть никогда.А если не барыжить то вообще нереал одется так без доната

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    не реально даже набарыжить .Я сам раньще барыжил 5 котами всем чем можно .Ну можно одется средне но топом не быть никогда.А если не барыжить то вообще нереал одется так без доната
    ну смотри, если каждый месяц откладывать 10кк и набарыживать 10% от капитала, то за 6 лет можно было нарастить капитал до 105ккк
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну смотри, если каждый месяц откладывать 10кк и набарыживать 10% от капитала, то за 6 лет можно было нарастить капитал до 105ккк
    А это твои коты на других серверах стоят? Мне просто интересно зачем, если ты там не играешь, а легального способа вывода юаней (обмен не в счет) с сервера нет.

На сбор ЦГД не так много времени надо, можно и самому тянуть стелы, но там как повезет. И собирать только ресы и деньги на них.
    9р тоже не особо проблема, фишки с еж, досок, нирваносвитка, в кубе и других местах добыть можно. Самому скупать мечи чтобы сделать хотя бы кольцо надо 2,7ккк и то зависит от сервера. А для комплекта надо 205 мечей, которые выйдут в 17,5ккк + ещё нужны ордена.
    Как из способов фарма это КХ в 10 твинов, грубо если считать 15 монет с 1 этапа, 150 всем за 1 этап, 1350 монет с 9 этапов 1 круга, 20 монет за 1 этап 2 круга, 200 монет на твинов, 1800 монет за 2 круг, итого 3150 монет за 2 круга, итого почти 15кк за круга, но а вдруг упадут КВМ и тогда 360 квмов за 1 круг и 450 квмов за 2 круг, итого 810 квмов за 2 круга, которые выйдут в 2,3ккк, но все зависит от сервера.
    17,5ккк это 13462 голда, но курс зависит от сервера, + комиссия 0,2% для аука, что грубо говоря выйдет в 200к руб, но выйдет меньше если донатить в акции.

А ещё за кх падают карты и пилюли на небо, да
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права