Незаметно подкралась Осень. Легкой поступью. Ускользающим солнечным зайчиком. Закрыла глазки заплаканные инзолентам и спросила: "кто я?"
- Ты давно потерянное нами чувство собственного достоинства?!
- Нет.
- Тогда, может быть, ты Мастер нашего клана, который ушел за храбрым сердцем, но так и не вернулся!?
- Нет, я просто Осень.
Пригорюнился инсолент. Одел свои любимые галоши. И понуро побрел в сторону сгоревшего за 3 жарких месяца каштана.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1151
-
14.09.2015 16:06 #131Развивающийся
Последний раз редактировалось lirik-poet; 14.09.2015 в 16:15.
-
14.09.2015 16:18 #132
Опять ваша топ-олигафреническая манера строить версии на честном слове вашего союзника?

Если нет прокрутки чата, который хоть как-то доказывал бы что урон нанесён не на этой дороге и вообще вчера > какие могут быть версии на повозке? Я наносил урон на повозке возможно всем кланам, в лице хотя бы 1 мембера. А можно ли это характеризовать как ассист если после этого начался замес, уже не мои проблемы. Никто из этих кланов, кроме NA разумеется, не ставил мне коса даже если мембер был мной убит в этом месте.
Эта дипломатия натянута за одно место. Все это понимают.Последний раз редактировалось SatanasZar; 14.09.2015 в 16:21.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
14.09.2015 16:19 #133
-
14.09.2015 16:28 #134

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.09.2015 16:29 #135Banned
одно дело просто лить всех подряд на згд. Другое когда к тебе никто не лезет, а как появляются враги сражу воз и маленькая тележка подсосов, с дамагом 50-200. Я таких бы без раздумий в кос кидал бы. Но это лично мое мнение. Которое я не однократно высказывал.
-
14.09.2015 16:34 #136
А у тебя аргументы против есть? Ты понимаешь что в очередной раз твой выпад не несёт аргументов? Докажи целенаправленность агра.
За этой дорогой виден тот квест, где люди постоянно по табу наносят друг-другу урон. Как и на этой дороге. Вы рассуждаете о вещах, доказать которые не представляется возможным. Именно так ответит дипломат NA, когда к его мемберу предъявят натянутые за уши претензии.
Тебе ещё есть что возразить? Хотя я не уверен что это вообще было возражение.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
14.09.2015 16:37 #137
-
14.09.2015 16:39 #138
ЗГД нынче бредовое какое-то. Помнится, с полгода назад пришла карасиком, стою себе, смотрю что к чему. Неподалёку син из топ клана и синочка из академки. Последняя прыгает на меня и станит. Сливаю. Меня, в свою очередь, сливает син. И далее следует от них в пм вопрос о причине агра.
Сейчас проще. Захотелось приключений, спускаешься себе в мл и пинаешь красные точки и всяких там нубозавриков из коса. Всё ясно и понятно. А эти вот: "Месье, позвольте на вас сагриться? - Разумеется, мадемуазель, только вот иммунку заюзаю предварительно", - оставались бы лучше для СГД.
Оскорбления в ПМ тоже были по табу?Последний раз редактировалось Pumakotena; 14.09.2015 в 16:57.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.09.2015 16:42 #139
Не городи ерунду. Если топ-кланы балуются "красной кнопкой" как никто другой, это не значит что я должен больше играть и становиться таким же как они.
Ты же не звонишь братьям когда тебе на дороге хамят и не выходишь с битой давать советы?
вот и я говорю, вы играете в жизнь
Оскорбления в пм я раздаю вместо здрасти. Но никого за них не заносил в свой кос и никогда не жаловался друзьям или клану.Последний раз редактировалось SatanasZar; 14.09.2015 в 16:52.
-
14.09.2015 16:45 #140Опытный
Извиняюсь а сии NewAngels это кто? Пупы земли всея пв? Хоть на каком серве? А то устав написан прям как прямая приписка к конституции РФ с нерушимыми правилами бла-бла-бла. Люди в игру с такой серьёзностью играют с какой далеко не все генералы войны в реале вели)) Автор, так ли вам важен их кос? Ну внесли в кос да и может леший с ними? Пусть носятся, ищут вас одну-единственную, тратят на вашу так важную для них персону своё время, силы, сливают свои деньги, мотаясь по телепортам и локациям. А ещё лучше не спят днями и ночами, думая лишь о том, как вас слить)) Думаю мысль ясна)

И в фотошоп ну ниииикто не поверит.