+ Ответить в теме
Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1151
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Незаметно подкралась Осень. Легкой поступью. Ускользающим солнечным зайчиком. Закрыла глазки заплаканные инзолентам и спросила: "кто я?"

- Ты давно потерянное нами чувство собственного достоинства?!

- Нет.

- Тогда, может быть, ты Мастер нашего клана, который ушел за храбрым сердцем, но так и не вернулся!?

- Нет, я просто Осень.

Пригорюнился инсолент. Одел свои любимые галоши. И понуро побрел в сторону сгоревшего за 3 жарких месяца каштана.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 14.09.2015 в 16:15.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    На скрине мы наблюдаем лису, повозку, живых весело скачущих мобов. Но никак не твоего недолука. То бишь агр явно произошёл где-то в ином месте.
    Опять ваша топ-олигафреническая манера строить версии на честном слове вашего союзника?
    Если нет прокрутки чата, который хоть как-то доказывал бы что урон нанесён не на этой дороге и вообще вчера > какие могут быть версии на повозке? Я наносил урон на повозке возможно всем кланам, в лице хотя бы 1 мембера. А можно ли это характеризовать как ассист если после этого начался замес, уже не мои проблемы. Никто из этих кланов, кроме NA разумеется, не ставил мне коса даже если мембер был мной убит в этом месте.
    Эта дипломатия натянута за одно место. Все это понимают.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 14.09.2015 в 16:21.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Окау( Ну значит в дамнеде чудили и ты похоже стоял во главе!
    Я когда в Дамнед только вступил - уже была внутренняя дипломатия в закрытом разделе. Это переняли у Артов с Таразеда, вроде. Или с Ориона у кого-то. Не помню точно, ибо уже больше 6 лет прошло.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Эта дипломатия натянута за одно место.
    Этот изящный оборот намного больше подходит к твоим бредовым рассуждениям.
    Скрин есть? И целенаправленный агр с последующими оскорблениями на нём есть. Вполне достаточно.

Факты такая упрямая вещь, да? И в фотошоп ну ниииикто не поверит.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

одно дело просто лить всех подряд на згд. Другое когда к тебе никто не лезет, а как появляются враги сражу воз и маленькая тележка подсосов, с дамагом 50-200. Я таких бы без раздумий в кос кидал бы. Но это лично мое мнение. Которое я не однократно высказывал.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Этот изящный оборот намного больше подходит к твоим бредовым рассуждениям.
    А у тебя аргументы против есть? Ты понимаешь что в очередной раз твой выпад не несёт аргументов? Докажи целенаправленность агра.
    За этой дорогой виден тот квест, где люди постоянно по табу наносят друг-другу урон. Как и на этой дороге. Вы рассуждаете о вещах, доказать которые не представляется возможным. Именно так ответит дипломат NA, когда к его мемберу предъявят натянутые за уши претензии.
    Тебе ещё есть что возразить? Хотя я не уверен что это вообще было возражение.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А у тебя аргументы против есть? Ты понимаешь что в очередной раз твой выпад не несёт аргументов? Докажи целенаправленность агра.
    За этой дорогой виден тот квест, где люди постоянно по табу наносят друг-другу урон. Как и на этой дороге. Вы рассуждаете о вещах, доказать которые не представляется возможным. Именно так ответит дипломат NA, когда к его мемберу предъявят натянутые за уши претензии.
    Хватит языком чесать, прояви мужество подточись и пиши заявку в инсы. Накажи нас своим злостным ассистом)

Бонусом появится защитница на оффе в лице Миу, она просто обожает таких как ты)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.09.2015 в 16:40.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    одно дело просто лить всех подряд на згд.
    ЗГД нынче бредовое какое-то. Помнится, с полгода назад пришла карасиком, стою себе, смотрю что к чему. Неподалёку син из топ клана и синочка из академки. Последняя прыгает на меня и станит. Сливаю. Меня, в свою очередь, сливает син. И далее следует от них в пм вопрос о причине агра.

Сейчас проще. Захотелось приключений, спускаешься себе в мл и пинаешь красные точки и всяких там нубозавриков из коса. Всё ясно и понятно. А эти вот: "Месье, позвольте на вас сагриться? - Разумеется, мадемуазель, только вот иммунку заюзаю предварительно", - оставались бы лучше для СГД.

Оскорбления в ПМ тоже были по табу?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 14.09.2015 в 16:57.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хватит языком чесать, прояви мужество подточись и пиши заявку в инсы. Накажи нас своим злостным ассистом)
    Не городи ерунду. Если топ-кланы балуются "красной кнопкой" как никто другой, это не значит что я должен больше играть и становиться таким же как они.
    Ты же не звонишь братьям когда тебе на дороге хамят и не выходишь с битой давать советы?
    вот и я говорю, вы играете в жизнь
    Оскорбления в ПМ тоже были по табу?
    Оскорбления в пм я раздаю вместо здрасти. Но никого за них не заносил в свой кос и никогда не жаловался друзьям или клану.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 14.09.2015 в 16:52.

Извиняюсь а сии NewAngels это кто? Пупы земли всея пв? Хоть на каком серве? А то устав написан прям как прямая приписка к конституции РФ с нерушимыми правилами бла-бла-бла. Люди в игру с такой серьёзностью играют с какой далеко не все генералы войны в реале вели)) Автор, так ли вам важен их кос? Ну внесли в кос да и может леший с ними? Пусть носятся, ищут вас одну-единственную, тратят на вашу так важную для них персону своё время, силы, сливают свои деньги, мотаясь по телепортам и локациям. А ещё лучше не спят днями и ночами, думая лишь о том, как вас слить)) Думаю мысль ясна)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права