+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 193
    Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ой. а фонарики и сундучки одного автора что ли?
    http://coub.com/miomio.aka.feniks
    посмотрите, может я ошибаюсь?
    получается две работы одного автора награждены?
    Авторы разные люди вроде как. Видимо просто потом кто-то добавил видео себе как понравившееся.

Просто репостнули, не переживай, не дали мне 200кк

У наставника rizo527 на дне Реки Малиновок

мда ... такая гадость и первое место... бред ...чем вообще думали? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11874927 (1).jpg
Просмотров: 202
Размер:	30.8 Кб
ID:	195027

Первые шаги roma-potisson на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rizo527 Посмотреть сообщение
    мда ... такая гадость и первое место... бред ...чем вообще думали? Вложение 195027
    Тут нету мест)) тут чисто 20-ка)))

У наставника rizo527 на дне Реки Малиновок

ну 20 -ка... все равно бред

Любопытный uehfvb житель Идеального Мира

Я так думаю коубы с нарисованными персонажами совсем не интересны и не отражают полностью тему Перфект ворд.
    Последний раз редактировалось uehfvb; 22.10.2015 в 03:07.

Любопытный uehfvb житель Идеального Мира

Кто-то имеет несколько аков. И удобно себе лайки накручивать и участвовать как несколько человек. Но в том случае тот коуб относится к Recoubs - к сохранённым понравившимся чужим коубам.
    Последний раз редактировалось uehfvb; 22.10.2015 в 03:30.

Любопытный Anfxy житель Идеального Мира Аватар для Anfxy

Мдям-с
    Dantekris , очевидно, понравился(лась) членам жюри с прошлого конкурса настолько, что он(а) по дефолту прошел(ла) и в этом. Странно, но эта работа совсем скучная, банальная, пв никак не отражает, с данной работой лучше бы в конкурс артов. (прошлая работа понравилась очень, к слову)
    Так же и фонарики, довольно обычная работа как по мне, вспышки чи снимали \ фоткали ещё в далёком 2008ом, скука
    Сундучки, день из жизни приста - считаю действительно хорошими коубами)
    Зонтик, "во имя фарма", ещё парочка - вполне достойны)
    Остальные вообще не понятно как выбирали ( не в обиду авторам, каждая работа хороша уже тем, что вы потратили на нее время )
    Очень понравилось про "Кунг Фу", действительно, думала будет в 20тке

Ну и конечно же, как и многие здесь, считаю что моя работа "любовь к бао" гораздо больше заслуживает места в "20тке" , чем некоторые здесь работы)
    Хотя делала чисто ради интереса и на победу не рассчитывала, но исходя из победителей - странно вообще, в теме с видео есть гораздо более интересные работы)

А вообще, думаю, победителей и жюри мало волнуют все эти посты, но нам же нужно поболтать и высказаться)

Поздравляю победителей!
    良いですね

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

"Куда уходят деньги" - прямо жизненный коуб,его надо смотреть перед тем,когда сундуки вводят,ей-богу
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

читаю посты и понимаю что не я одна в шоке от результатов, с одной стороны обидно за такие оценки, отбивают все желание участвовать в других конкурсах, с другой стороны радует что с моим вкусом все в порядке
    работ достойных действительно не много, лично мне понравились "куда уходят деньги", "день из жизни приста", "зонтик", "тома тома" еще понравился "психодел на сгд" никто не обратил внимание на него почему то
    не поняла "шамопопный танец" имхо ни о чем, в эту же топку "фонарики", мэй би фарм", "звезда", "борода", "сакура".
    И вообще у меня самая крутая работа , но я кажись с хэштегами налажала и возможно ее даже не рассматривали как кандидата, если до нее вообще дошли жюри (выложено в последний день) http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F8oapr

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права