Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 413

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    надеюсь турниры реально будут раз в сезон, но явных фаворитов с прошлых засунуть подальше в турнирной сетке, чтобы средние команды имели шанс показать себя (здравый смысл, мы не из-за этого на турнирах вылетаем, если что).
    П.с. То, что призы будут так себе, тоже пофиг. Тех, кто "фармит" один фиг получит больше из-за кол-ва турниров.
    П.п.с. Не считая некоторых моментов, этот турнир близок к отличному.
    Плюсую.
    Тож хотелось бы таких мероприятий побольше в этой жизни. Ну, и на призы, лично мне ваще пофиг. Можно было б сделать что-то менее значительное и более рарное. Ну, как по мне.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

По поводу магов. Это да. На прошлом турнире очень и очень пожалели, что в два мага пошли. На этом магам уже покомфортнее, но все равно не то
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Теперь ясно)
    Уровню команды гумки как нельзя больше соответствовала Хито!)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    ** у магов кайта в разы больше чем у лука при удаче проскакивания пассивки, на прошлом турнире у нас маг целый бой бегал, пока расстреливали мы, а тут пошли без магов и 1й удар на себя принимают луки.
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Ну жди обновы, там годный прыжок выбивает тебя из таргета если не прожата таблетка и сильно апнутая несогла, как два скила в один сделали.
    Значит я такой не везучий))))) Ну обнову жду, только дай бог она будет через 1-1.5 года.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Чё-то как-то сетку в этом году сделали сверху в низ по сменивающимся силам наподобие: первые 5 пар до середины верхние слабые нижние сильны, ближе к середине уже начинается какой-то баланс, а от середины и вниз до конца смена верхних на нижние как-то. Хотя может и показалось, не буду спорить, сугубо моё мнение.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Уровню команды гумки как нельзя больше соответствовала Хито!)
    Да хито вроде норм прист, но наверное не как сапорт

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Да хито вроде норм прист, но наверное не как сапорт
    Не являюсь фанатом Колымы (КлиенЛмы), мадама еще та. Но Хито до нее, как раком до Китая оттуда, где хито живет. Если был выбор, взять в команду Колыму, то предпочесть Хито - маразм гумки.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 17.11.2015 в 01:32.

Не являюсь фанатом Колымы (КлиенЛмы), мадама еще та. Но Хито до нее, как раком до Китая оттуда, где хито живет. Если был выбор, взять в команду Колыму, то предпочесть Хито - маразм гумки.
    #МыслиВотера

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    #МыслиВотера
    Не забывай,что ты cdtnkst и писать мог с того акка,а про хито,тут не только я считаю ее кривым пристом,тут даже ты со своего 2 акка написал это.Турнир - это не её уровень,она ворвалась год-полтора в вафли и претендовала на топ 1/2 альцтаира?Рли?Может чз 2 года заного постарается вписаться в топ пати,если поднимет скилл(Хотя бы даже дд приста,если она себя так позиционирует,а то как саппорт просто нулина,так и в дд-билд не может).
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Но вотер настолько донный, что даж с нулиной антиклассами ничо не может сделать((9 Вотер, как так? (с)

ПС: Прям интересно узнать, где личности выше видели меня как саппорта, что с такой уверенностью заявляете это?
    Но по поводу того, что саппорт-скилл Али выше моего, соглашусь) Тут, в большей степени, дело в опыте.
    Аля изначально играет как коновый саппорт-прист и играет порядком дольше меня. У меня же на оффе довольно ватный прист и способы дефа конприста и интприста немного отличаются.
    Но, честно, если б Аля, Вася или Сеньерита саппортили хуже меня, это было б как минимум странно и обидно... (Кстать, Сеньерита появилась в моем списочке после турнира, до этого прост не видела ее, а на турнирке понравилась. Даже не сколько в боях, сколько на тренях.)

Но Хито до нее, как раком до Китая оттуда, где хито живет.
    Чувак, если ты хотел отобразить всю разницу нашего скилла, не стоило добавлять про "где живет", ибо Новосиб довольно близко к границе с Китаем находится.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 17.11.2015 в 04:12.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права