Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 183

Rampago которая полностью поддерживала кверти стала мастером Хантерс, щас старается как можно дольше продержать хантерс на плаву что б потом с казной так же ливнуть (вместо того что бы ставить с догами на БХ в дабле - крабит пустые чипы). Кто там у вас следующий естафету примет после лива Рампаго? А хантерсы все 'фармят' на благосостояние своего мастера.)
    P.S А пока что все же Хантерсы смотрятся лучше чем ВД, ВД на замесы выходят только по праздникам, с хантерсами замесы происходят гораздо чаще чем с ВД.
    Последний раз редактировалось ivanych51; 23.11.2015 в 01:49.

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от ivanych51 Посмотреть сообщение
    Rampago которая полностью поддерживала кверти стала мастером Хантерс, щас старается как можно дольше продержать хантерс на плаву что б потом с казной так же ливнуть (вместо того что бы ставить с догами на БХ в дабле - крабит пустые чипы). Кто там у вас следующий естафету примет после лива Рампаго? А хантерсы все 'фармят' на благосостояние своего мастера.)
    P.S А пока что все же Хантерсы смотрятся лучше чем ВД, ВД на замесы выходят только по праздникам, с хантерсами замесы происходят гораздо чаще чем с ВД.
    Не забудь так же, что хантеры и на гвг себя лучше показывают, чем ВД. У них все намного организованней и опытнее чем у ВД. Так что еще вопрос, кому куда вливаться. У Вд руководство вообще не ок какое-то. Как помню, клан был только для пвп, теперь вышли на карту, чет показать хотели.
    #ХунтерсЖиви
    Скучаю по хантерам и их божественной пати кат. А не то мясо что мы видели у ВД(

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Эйэй, никто не забыл, что буквально месяц назад WD был кланчиком с активным онлайном на ивентах в 40-50 тел, м? Клан растет и развивается - это главное. Или чо, нельзя было пощупать гвг с бх и надо было ставить на какой-нибудь пустой чип, как хантерс?

Мартин, для статистики, WD на карте со второго уик-энда сервера и оттуда не уходили.

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Эйэй, никто не забыл, что буквально месяц назад WD был кланчиком с активным онлайном на ивентах в 40-50 тел, м? Клан растет и развивается - это главное. Или чо, нельзя было пощупать гвг с бх и надо было ставить на какой-нибудь пустой чип, как хантерс?

Мартин, для статистики, WD на карте со второго уик-энда сервера и оттуда не уходили.
    Думаю хунтеры нас еще удивят, и надеюсь вы тоже. Провели бы между собой гвгшку, у вас составы равные сейчас, потренируют они вас, и вам будет интересно думаю. Потому что мы в БХ не хотим овнить карту и убивать серв. Тем более что еще народ с револьтов и котов подтянется в это массовое побоище, подождать бы их. Да не спугнуть народ идти на следущий сервак, чтоб качался активно. И тогда буду тут интересные гвг, замесы и ивенты. А не так что на ремесле в 2ух комнатах одни БХ.
    А по поводу статистики, я помню что ВД позиционировали себя как клан для пвп фана, и собирали спукров и хуриков под оду крышу. А потом фарм пустых чипов, пока не задавили Дистриктов. В какой-от момент я было подумал что все. Высшее руководство хунтеров будет крабить теры, и срубать баблишко, БХ будут пытаться как-то противостоять, А дистрикты разложат все кланы оставшиеся на карте.
    Так что растите, мы вам добра только желаем. Можете и не только щупать, а еще и побеждать нас.
    И зная, на сколько не любят руководство БХ, за их правильность (для кого-то неадекватство), думаю соберется еще не маленькая коалиция против нас.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    А ты знал?
    Пошел ты

Бонси тебе еще кирпич на голову не упал?

Дез тут это ну короче,
    Дима 10 месяцем:выезжаю на стрелки!! побыковать 100 ,дать по морде 300,выехать за вас одному 1000...

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Думаю хунтеры нас еще удивят, и надеюсь вы тоже. Провели бы между собой гвгшку, у вас составы равные сейчас, потренируют они вас, и вам будет интересно думаю. Потому что мы в БХ не хотим овнить карту и убивать серв.
    И зная, на сколько не любят руководство БХ, за их правильность (для кого-то неадекватство), думаю соберется еще не маленькая коалиция против нас.
    Что? Да уж... и зная, что БХ те же енеми по сути с Андромеды большое ДА УЖ... Ну ладно хоть тут повыделываетесь
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 23.11.2015 в 09:52.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение

Дез тут это ну короче,
    Дима 10 месяцем:выезжаю на стрелки!! побыковать 100 ,дать по морде 300,выехать за вас одному 1000...
    Да я сам, Илюша.
    У меня сессия, денег нет.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Пошел ты

Дез тут это ну короче,

Что? Да уж... и зная, что БХ те же енеми по сути с Андромеды большое ДА УЖ... Ну ладно хоть тут повыделываетесь
    От Энеми с андромеды тут только Лари и я в офицерском составе, Чикага и еще пару человек в мемберах. И всо. Все остальные с разных серверов и кланов. И политика и путь развития от Энеми кардинально отличается.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от TitanumSkill Посмотреть сообщение
    Да я сам, Илюша.
    У меня сессия, денег нет.
    Ну вот че ты меня палишь тут. Дима 10 месяцев емае
    А по сути, я сам бонси не переваривал когда он в хуриках был еще И думал вообще чердак проломлю когда к нам пришел в спукры D А потом ни че, еще и на турнире вместе были, хоть он и утырок конченный

От Энеми с андромеды тут только Лари и я в офицерском составе, Чикага и еще пару человек в мемберах. И всо. Все остальные с разных серверов и кланов. И политика и путь развития от Энеми кардинально отличается.
    Хорошо тогда. Уже радует, что не то же самое.
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 23.11.2015 в 10:44.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Первые шаги ZlojDezdemon житель Идеального Мира Аватар для ZlojDezdemon

Не забудь так же, что хантеры и на гвг себя лучше показывают, чем ВД. У них все намного организованней и опытнее чем у ВД. Так что еще вопрос, кому куда вливаться. У Вд руководство вообще не ок какое-то. Как помню, клан был только для пвп, теперь вышли на карту, чет показать хотели.
    #ХунтерсЖиви
    Скучаю по хантерам и их божественной пати кат. А не то мясо что мы видели у ВД(
    когда ваши остатки будут писать к нам заявку, я обязательно буду кидать этот пост в каждую заявку скрином.
    Luna | hell duskblade | 101 | on
    мощный конь и мощный член.

Цитата Сообщение от Zloj_dezdemon Посмотреть сообщение
    когда ваши остатки будут писать к нам заявку, я обязательно буду кидать этот пост в каждую заявку скрином.
    Вы ж вроде вар кланы по + тагаете?

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права