Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 120 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1198

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    2 пилюли звездного духа дают за жабу, а за дракона - только ларец.
    Звездной пыли должны давать 5 штук за самый первый автоматический квест у Белого Владыки. Проверьте, пожалуйста, и дополните.
    Действительно название второго босса пропущено. Касаемо Звездной пыли, имелось в виду что за повторяемые квесты ее не получить, но про квест у владыки обязательно добавим.
    Спасибо.

PS: Вашу таблицу добавили в гайд
    Последний раз редактировалось masia666; 03.12.2015 в 01:19.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Хех,нет нужны гнять звезную удачу до 10,но крайне желательно на 8,там шанс на 10стат нормальный.Но это всеравно жуть как много...

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    может ты почитаешь внимательно?
    если

какие тут 10% дефа??????????????
    из цитаты в гайде видно, что новй стат дает прибавку к атаке (так как игнорирует защиту)
    где 0 (ноль) вообще у человека было написано??? там были 3 числа "1000", "100", "990". у меня же "10%" и "1%"
    что не понятного во фразе? - "игнорит деф по гайду. о какой защиты ты говоришь?"

читал я внимательно.
    1. новый стат не дает прибавку к атаке, а лишь делает так, что часть урона минует деф врага. ну, если сказать грубо, то можно сказать что дает прибавку к атаке (хотя, более точно -- дает уменьшение дефа врага). но это очень грубо.
    2. человек писал:
    например, у меня в статах 1000 ед. физ или маг защиты и по мне ударит перс с 100 ед. соответствующего пробивания, то урон будет считаться как если бы у меня было 990 защиты?
    т.е. смоделирована задача:
    Дано: у него 1к дефа (ЗАЩИТЫ, А НЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ) и [не указано сколько] проникновения;
    у его врага [не указано сколько] дефа, и 100 проникновения.
    это условия его "задачи", т.е. разбирая этот случай, Вы не имеете права их менять.
    [не указано сколько] -- в данном случае при рассчете (который в вопросе dumpkins-а) эти значения не нужны, ибо в формулу идут (грубо говоря) только деф dumpkins-а и проникновение его врага. Вы же принялись отвечать на вопрос об уроне dumpkins-а по врагу, что некорректно, ибо нет нужных данных (в частности проникновения dumpkins-а). и Вы это значение взяли с потолка и подставили в формулу, и пришли к выводу "ты по нему будешь бить, игнорируя 10% дефа". хотя, логичнее было бы предположить, что если значение не указано, то оно "по умолчанию", т.е. в данном случае равно нулю. ну а еще более логичнее -- не пытаться ответить на [собою же] поставленный вопрос, на который ответить нельзя из-за недостачи данных.

Вопрос: верно ли, что урон будет считаться как если бы у него было 990 защиты? Или как-то сложнее?
    т.е. вопрос собственно был о том, каким образом считаются эти самые проценты (не то, как узнать проценты, а то, как их применит ьк цифрам). либо просто от защищающегося забирается часть дефа (например тот же 1%) (это как раз таки предположение спрашивающего), либо, к примеру, какой-то процент урона атакующегося проходит, как будто у врага дефа 0 (ноль), а остальной урон уже идет через защиту, или может еще другие варианты... (первый вариант вроде бы проще и кажется более вероятным, но второй более подходит по логике к данному понятию)
    по этой теме -- где-то на глаза попадалась данная формула, но там вроде не все так просто. сейчас найти не смогу, увы.
    кто увидит -- огромная просьба указать ее, заранее спасибо.

вопрос к Вам: с чего Вы взяли, что он (товарищ dumpkins) по врагу будет бить, игнорируя 10% его (врага) дефа, если речь не шла о проникновении автора. с чего Вы вдруг взяли, что у dumpkins-а 1к проникновения? предполагаю, что Вы неправильно прочитали его пост, и подумали, что у него 1к проникновения, а не дефа. на это я Вам и указал, призывая внимательно читать.

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    ни слова не сказано, что пробивание дает защиту (он же деф). это и дураку понятно. я могу закидать синонимами и другими словами этот пост, и ты мне будет доказывать, что это одно и тоже?
    никто Вам и не говорил, что проникноение дает защиту
    Последний раз редактировалось tempakk; 03.12.2015 в 02:09.

Анимация затмит все эффекты от моего замечательного По Шаня с фулл 8ми янтарками, как же так

Любопытный Sasha9595 житель Идеального Мира

Если я допустим имею астролябию с прокаченной Силой звезды и допустим она у меня уже 5 уровня, но на ней статы плохие и я получил астролябию с хорошими статами, то я поглащаю свою старую астролябию с прокаченной Силой звезды 5-ого уровня, опыт накопленный старой астролябией перейдёт новой или перейдёт только Сила звезды и мне придётся новую астролябию с хорошими статами, и с уже прокаченной Силой звезды, качать заново с первого уровня?
    P.S. Проще вопрос: опыт от поглощённой астролябии переходит новой астролябии?

И ещё вопрос:
    Силу звезды до 10.0 накрабить можно, а итемы осколки звезды 2, 3 уровня и осколоки звезды можно тоже где то фармить? Или данные итемы только продаются в игровом магазине за голд?

Любопытный Sasha9595 житель Идеального Мира

По умолчанию 2 важных вопроса не указанных в гайде

Если я допустим имею астролябию с прокаченной Силой звезды и допустим она у меня уже 5 уровня, но на ней статы плохие и я получил астролябию с хорошими статами, то я поглащаю свою старую астролябию с прокаченной Силой звезды 5-ого уровня, опыт накопленный старой астролябией перейдёт новой или перейдёт только Сила звезды и мне придётся новую астролябию с хорошими статами, и с уже прокаченной Силой звезды, качать заново с первого уровня?
    P.S. Проще вопрос: опыт от поглощённой астролябии переходит новой астролябии?

И ещё вопрос:
    Силу звезды до 10.0 накрабить можно, а итемы осколки звезды 2, 3 уровня и осколоки звезды можно тоже где то фармить? Или данные итемы только продаются в игровом магазине за голд?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Если читать не по диагонали ( ), то можно прочесть, что анимация Звёздного диска видна только у персонажа в таргете. Одного. Персонажа. Выбранного. В. Таргет.
    А пристам каково? Им частенько приходится выделять разных членов пати... и если анимация будет подгружаться так же, как сейчас общая анимация скилов, когда всё лагает и виснет... то даже не знаю. Учись, пати, выживать это называется А у кого самые крутые диски будут, тем совсем тяжко придётся — пока его диск красивый подгрузится, пока прист вылезет из диких лагов...
    А где подарки?!

Будут ли пилюльки звёздного духа в шопе или надо будет пару лет выполнять квесты в мл, получая по 5 опыта в день?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну уж лучше так,как по мне,все будут равны в этом плане и не придется много донитить,чтоб догнать более богатую часть контингента.С другой стороны новички в пролете перед старичками и донат не спасет..

Не Пилюлей, а Пилюль правильно. Исправьте в гайде, товарищи администраторы. Детская ошибка.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 120 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права