Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)
- Голосовавшие
- 2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1198
Тема: [Гайд] Звездный диск
-
03.12.2015 01:15 #131
Последний раз редактировалось masia666; 03.12.2015 в 01:19.
-
03.12.2015 01:56 #132
Хех,нет нужны гнять звезную удачу до 10,но крайне желательно на 8,там шанс на 10стат нормальный.Но это всеравно жуть как много...
-
03.12.2015 02:02 #133
читал я внимательно.
1. новый стат не дает прибавку к атаке, а лишь делает так, что часть урона минует деф врага. ну, если сказать грубо, то можно сказать что дает прибавку к атаке (хотя, более точно -- дает уменьшение дефа врага). но это очень грубо.
2. человек писал:
например, у меня в статах 1000 ед. физ или маг защиты и по мне ударит перс с 100 ед. соответствующего пробивания, то урон будет считаться как если бы у меня было 990 защиты?
Дано: у него 1к дефа (ЗАЩИТЫ, А НЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ) и [не указано сколько] проникновения;
у его врага [не указано сколько] дефа, и 100 проникновения.
это условия его "задачи", т.е. разбирая этот случай, Вы не имеете права их менять.
[не указано сколько] -- в данном случае при рассчете (который в вопросе dumpkins-а) эти значения не нужны, ибо в формулу идут (грубо говоря) только деф dumpkins-а и проникновение его врага. Вы же принялись отвечать на вопрос об уроне dumpkins-а по врагу, что некорректно, ибо нет нужных данных (в частности проникновения dumpkins-а). и Вы это значение взяли с потолка и подставили в формулу, и пришли к выводу "ты по нему будешь бить, игнорируя 10% дефа". хотя, логичнее было бы предположить, что если значение не указано, то оно "по умолчанию", т.е. в данном случае равно нулю. ну а еще более логичнее -- не пытаться ответить на [собою же] поставленный вопрос, на который ответить нельзя из-за недостачи данных.
Вопрос: верно ли, что урон будет считаться как если бы у него было 990 защиты? Или как-то сложнее?
т.е. вопрос собственно был о том, каким образом считаются эти самые проценты (не то, как узнать проценты, а то, как их применит ьк цифрам). либо просто от защищающегося забирается часть дефа (например тот же 1%) (это как раз таки предположение спрашивающего), либо, к примеру, какой-то процент урона атакующегося проходит, как будто у врага дефа 0 (ноль), а остальной урон уже идет через защиту, или может еще другие варианты... (первый вариант вроде бы проще и кажется более вероятным, но второй более подходит по логике к данному понятию)
по этой теме -- где-то на глаза попадалась данная формула, но там вроде не все так просто. сейчас найти не смогу, увы.
кто увидит -- огромная просьба указать ее, заранее спасибо.
вопрос к Вам: с чего Вы взяли, что он (товарищ dumpkins) по врагу будет бить, игнорируя 10% его (врага) дефа, если речь не шла о проникновении автора. с чего Вы вдруг взяли, что у dumpkins-а 1к проникновения? предполагаю, что Вы неправильно прочитали его пост, и подумали, что у него 1к проникновения, а не дефа. на это я Вам и указал, призывая внимательно читать.
никто Вам и не говорил, что проникноение дает защитуПоследний раз редактировалось tempakk; 03.12.2015 в 02:09.
-
03.12.2015 02:42 #134
Анимация затмит все эффекты от моего замечательного По Шаня с фулл 8ми янтарками, как же так
-
03.12.2015 03:13 #135
Если я допустим имею астролябию с прокаченной Силой звезды и допустим она у меня уже 5 уровня, но на ней статы плохие и я получил астролябию с хорошими статами, то я поглащаю свою старую астролябию с прокаченной Силой звезды 5-ого уровня, опыт накопленный старой астролябией перейдёт новой или перейдёт только Сила звезды и мне придётся новую астролябию с хорошими статами, и с уже прокаченной Силой звезды, качать заново с первого уровня?
P.S. Проще вопрос: опыт от поглощённой астролябии переходит новой астролябии?
И ещё вопрос:
Силу звезды до 10.0 накрабить можно, а итемы осколки звезды 2, 3 уровня и осколоки звезды можно тоже где то фармить? Или данные итемы только продаются в игровом магазине за голд?
-
03.12.2015 03:15 #136
2 важных вопроса не указанных в гайде
Если я допустим имею астролябию с прокаченной Силой звезды и допустим она у меня уже 5 уровня, но на ней статы плохие и я получил астролябию с хорошими статами, то я поглащаю свою старую астролябию с прокаченной Силой звезды 5-ого уровня, опыт накопленный старой астролябией перейдёт новой или перейдёт только Сила звезды и мне придётся новую астролябию с хорошими статами, и с уже прокаченной Силой звезды, качать заново с первого уровня?
P.S. Проще вопрос: опыт от поглощённой астролябии переходит новой астролябии?
И ещё вопрос:
Силу звезды до 10.0 накрабить можно, а итемы осколки звезды 2, 3 уровня и осколоки звезды можно тоже где то фармить? Или данные итемы только продаются в игровом магазине за голд?
-
03.12.2015 03:17 #137
А пристам каково? Им частенько приходится выделять разных членов пати... и если анимация будет подгружаться так же, как сейчас общая анимация скилов, когда всё лагает и виснет... то даже не знаю. Учись, пати, выживать это называется А у кого самые крутые диски будут, тем совсем тяжко придётся — пока его диск красивый подгрузится, пока прист вылезет из диких лагов...
А где подарки?!
-
03.12.2015 03:56 #138
Будут ли пилюльки звёздного духа в шопе или надо будет пару лет выполнять квесты в мл, получая по 5 опыта в день?
-
03.12.2015 04:27 #139
Ну уж лучше так,как по мне,все будут равны в этом плане и не придется много донитить,чтоб догнать более богатую часть контингента.С другой стороны новички в пролете перед старичками и донат не спасет..
-
03.12.2015 04:47 #140
Не Пилюлей, а Пилюль правильно. Исправьте в гайде, товарищи администраторы. Детская ошибка.