Кстати, я ** почему некоторые вписывают edo в пвп магов. При условии, что вы почти все твердите, что люди хорошо одетые совсем без рук и им не обязательно строить какие-то схемы. А ниче, что я к примеру когда стал на ровне по шмоту с edo начал его лить постоянно? Или (обоюдно) того же ромасика, рембера, анубиса, розелло, которых вы считаете переточками. Но в равном шмоте 1 на 1 пвп с ними ощущается совершенно по другому. Мне просто кажется, что свое мнение пишут лишь форумные воины, которые не сталкивались с этими людьми (не только теми что я привел в пример) и уж тем более не побеждали их 1 на 1.
Сообщение с некоторым текстом относящемуся к Ральфу: Снимать видосики своих пвп? Т.е. специально вот переть, искать противника и снимать? Да я даже свой бой с Линсаном не снимал на севере. Эти ли видосики не для попытки повесить на себя корону, и что-то кому то доказать, а, Ральф?
Честно, оставляли бы свои варианты топчегов без описания, а то читать не обоснованные высеры крайне не приятно.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 195
-
02.12.2015 13:24 #131

-
02.12.2015 15:00 #132
Гвг обсуждается в другой теме. Как раз там, где вы не хотите обсуждать гвг.
-
02.12.2015 15:09 #133
Подчистка. Мой вопрос остается в силе. Очень хочется услышать мнение о новой расе.

-
02.12.2015 15:33 #134
Вроде турнир обсуждали, вполне подходящая тема показывающая уровень игроков. Ну ок.
-
02.12.2015 15:35 #135
-
02.12.2015 15:38 #136
Грац с сотней удаленных постов

Не было мысли создать антитоп и обсуждать эпикфейлы этого года?) Чисто повспоминать и поржать
-
02.12.2015 15:40 #137
-
02.12.2015 15:42 #138
Ничего прочитать даже не успел с утра. Много работы было(((
Смысл стирать нормальное обсуждение про турнир, шмот и т.д. и т.п.???
Не относится разве к ТОПовости персонажей?О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
02.12.2015 15:45 #139
Воины: Девил, Санчос, Рембо
Маги: Ангел, Банан, СуперПсих
Оборотни: Бегемот, Боян, Алукард, Тапок
Друиды: Хаки, Нессна, Ина, Мицхен
Лучники: Линсан, Муха (трудно оценить ее скил в целом, из-за разницы в шмоте, но живет как...), Лелик (если б не заигрывался - цены бы не было), Гумка, ЗАМЕС (по ассисту работает как бох), Ари
Присты: Кирем, Эстет, Волшебник (только как саппорт
)
Сины: Миксер, Репрессор
Шаманы: Облако (единственный шам, который хоть как-то зацепил)
Стражи: Ральф, СвенКурт, Драед (явно уступает первым двоим, но за последние полгода прогресс на лицо)
Мистики: Нету таких.Exodus / SeyNex / Альтаир
Нет клана / Tails / Дракон
-
02.12.2015 15:49 #140
Ну про фейлы то можно потрещать тем кто уже отписал своё имхо?)
На самом деле были как отдельной номинацией, для отдельной темы слишком жирно) Ради фана распишу коль на работе скучно
1) Турнир для сами знаете кого
2) Последнее ГВГ и эпик и фейл
3) Повторные грабли с косом Реда (БЕЗ АГРА ПЛЗ)
4) С Лелика опять что-то выбили недавно