Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 425
    На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    ну вот написала модератору, тема открыта, продолжим обсуждение))
    Я тоже писал еще с утра модератору(Zavulon Shadow).......Видимо она не в сети была............Раз так долго открывали.........
    Прогноз погоды на мире: Госты на Айс, Айс на Стронг, Стронг на Айс, Маджи спят(что то *вроде* зимний спячки), ДОминион на ПМ, вроде все..................Айсы попытаются от твинковаться от ГОстов........Госты опять наверно твинканут что нить, но не на все терры, чтоб опять не выпало им Тв или деф на утро........Ну или есть еще вариант, что Доминион пойдет на Гостов с Айсами(что вроде маловероятно), и самое *МАЛО ВЕРОЯТНОЕ*, что Госты пойдут на ДОминион..........Хотя все бывает кто знает............
    Последний раз редактировалось haze777; 18.03.2009 в 22:24.
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

я написала Rinoa1337 только что, вот сразу открыл(а).

хотелось бы чтобы Госты пошли на Домиков.
    Предлагали вроде чтобы Випзона пошла на Маджей, было бы неплохо, расшевелили бы и хоть, чтобы не спали)
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Предлагали вроде чтобы Випзона пошла на Маджей, было бы неплохо, расшевелили бы и хоть, чтобы не спали)
    Ну предлагали не предлагали, ну если ты их *проспонсируешь*, думаю может и сходят, хотя мне кажется они попробуют у Легиона терру отвоевать..............
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9999999999999 Посмотреть сообщение
    помоему я никого не оскорблял? так что от шакала слышу, который тявкает на форуме без подписи........
    а если без эмоций, то вар с Деново у нас начался не изза тв, война за терры была только слудствием. Первое тв с ними для 90% нашего клана было вообще первым тв, да и Деново были тогда намного сильнее нас. Но шло время, мы росли - несмотря на вар, и когда мы достаточно окрепли - мы взяли терру у деново себе обратно. То что из Деново там ктото ушел и так далее - это не наши проблемы, факт есть факт - терру мы у них забрали. Потом Деново заключили союз с домиками, в надежде что домики всех нагнут т нас и прочих.... Вот только нагнулись сами деново.......
    По поводу Сириуса...... Я там играл в другом клане и в ВипЗоне только на Мире, так что увы ничего не могу ответить по поводу того что было там, но на Мире ВипЗона не сделала ничего такого, чтобы ее считали крысами или шакалами - так что попрошу без необоснованных оскорблений, закрой свою варежку и не ***ди.....
    По поводу ставок на прошлое тв - это стратегический ход и я вам ничего не раскажу по этому поводу больше. Кстати если мы шакалы, что ставили на Айсов - то значит нас приняли в большую шакалью семью топ-кланов ибо двойные и тройные дефы все топы устраивают друг другу с завидной регулярностью

Вот, как приятно, когда человек показывает свое личико. Снимает маску приличия, а там...
    Вар с ДеНово у вас начался действительно не из-за ТВ. Он начался, как я уже говорил, из за оддавленого на Сириусе самолюбия отдельных личностей в ВипЗоне. На бла-бла-бла "мы росли, крепли и захватили" даже отвечать не буду. Вы с 28-го захода отбили терру №5 у мобов. А еще через неделю ДеНово вас ваставило с это территории за пол часа, если мне память не изменяет. На следующей неделе ДеНово при ТРОЙНОМ дефе удержала 2 терры, отбив вас. А вот еще через неделю, опять таки при ТРОЙНОМ нападении вам удалось урвать свой кусочек. Остальные две атаки ДеНово отбили и на этот раз. Но это был уже не тот ДеНово. Следующим ходом вас опять вышибли с карты, на этот раз Айсы. Ну и к середине февраля, когда ДеНово совсем сломались и отдали без боя все терры, вы вползли таки на терру №3, где и просидели ТИХОНЕЧКО, ни на кого не нападая целый месяц. Вы же не могли напасть на Айс один на один, а тем более на Хостс. А вот когда вы увидели, что у Айса вырисовывается тройной деф, как и в истории с ДеНово, тогда вы решили сделать ставку, расчитывая, отшакалить терру, пока Айс будет дефится от Стронгов и Хостов. Это то, что ты назвал стратегический ход? Тогда шакалы в природе - великие стратеги, они часами крутятся вокруг трапезы прайда львов, в конечном итоге, стратегически правильно выбрав момент, добывают свой жалкий кусочек пищи. Не льсти себе, подойди ближе к писсуару, вы никакой не топ-клан. У вас нет шансов против любого из нынешних обладателей территорий, да и против 4-5 кланов, которые ими не обладают. А вот сейчас ты появился на форуме с пробным шаром, как я уже говорил, - "Вы ведь говорили, что ТВ не повод для вара, может мы у вас урвем кусочек на тройном дефе, а вы нас не тронете".
    Я где-то ошибся? Что-то не правильно описал? Ваша "стратегия" не является шакальей?

П.С. Возвращаясь к теме и прогнозируя ставки - ВипЗона не будет нападать ни на Русь, ни на ЛегоиН, ни на Асгард, где их шансы стремятся к нулю, а попытается устроить тройной деф Айсам, судя по постам их представителя на форуме.
    Последний раз редактировалось ali_gator; 19.03.2009 в 00:02.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

У наставника TOPraLLI житель Идеального Мира

я пойду на админисрацию=)

У наставника HEPI3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Вар с ДеНово у вас начался действительно не из-за ТВ. Он начался, как я уже говорил, из за оддавленого на Сириусе самолюбия отдельных личностей в ВипЗоне.
    Назови этих личностей, а то мне интересно кто же в обход меня и Ати управляет кланом пока тока пустые слова. А то сначала у нас был сговор Годсами теперь сводим cтарые счеты XD оcталось дождаться когда нас обвинят в том что мы зомбтровали Серху и заставили его развязать кучу варов и заключить союз домиками.

А вот когда вы увидели, что у Айса вырисовывается тройной деф, как и в истории с ДеНово, тогда вы решили сделать ставку, расчитывая, отшакалить терру, пока Айс будет дефится от Стронгов и Хостов.
    Поиграй в шахматы что ли глядишь хоть что то в стратегии мыслить будешь. При тройном дефе Стороги Годсты Вип зона деф будет Стронги и Вип зона по одной простой причине так они отдефят 2 теры. Cразу отвечу на твой вопрос зачем же мы делали ставку в клане много новых людей которые ни разу небыли на гвг и это была бы неплохая тренировка. Да и на второй вопрос сразу у клана небыло и нет задачи стать ТОП кланом основная задача это создать клан в котором будет людям комфортно играть и общаться с интересными людьми.
    С чем клан успешно справляется.

Да и представься, что ли а то как собака дворовая лаешь из за забора, а кто такой непонятно
    Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

А вот когда вы увидели, что у Айса вырисовывается тройной деф, как и в истории с ДеНово, тогда вы решили сделать ставку, расчитывая, отшакалить терру, пока Айс будет дефится от Стронгов и Хостов. Это то, что ты назвал стратегический ход? Тогда шакалы в природе - великие стратеги, они часами крутятся вокруг трапезы прайда львов, в конечном итоге, стратегически правильно выбрав момент, добывают свой жалкий кусочек пищи. Не льсти себе, подойди ближе к писсуару, вы никакой не топ-клан. У вас нет шансов против любого из нынешних обладателей территорий, да и против 4-5 кланов, которые ими не обладают. А вот сейчас ты появился на форуме с пробным шаром, как я уже говорил, - "Вы ведь говорили, что ТВ не повод для вара, может мы у вас урвем кусочек на тройном дефе, а вы нас не тронете".
    Я где-то ошибся? Что-то не правильно описал? Ваша "стратегия" не является шакальей?
    Чет ты загнул
    А как по твоему еще можно отхватывать терры?
    На ТВ как на войне, нужно завоевывать более слабых и договариваться с более сильными.
    А так же ловить момент и пытаться пнуть уже мертвого.
    Ну это конечно если вы не мазохист и не собираетесь долбиться Ап стену головой
    Как говориться на войне все средства хороши. (на то ТВ - Территориальные Войны, если ты не в курсе)

Если тебя больше интересует Барби, иди в Симпсы и жди 8го марта
    Ве_дьма - читерный друль

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Чет ты загнул
    На ТВ как на войне, нужно завоевывать более слабых и договариваться с более сильными.
    Как говориться на войне все средства хороши. (на то ТВ - Территориальные Войны, если ты не в курсе)

Адекватность данного человека не вызывает не каких сомнений
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Первые шаги b517n житель Идеального Мира Аватар для b517n

Я считаю Госты засиделись уже на тере, пора и совесть знать, такое чудить начали! Считаю зазнались они! DominioN всё равно сильнее и сплоченней! Зверь! Давайте не подведите! Я хоть не в Доминионе, но знаю чего они стоят, ребята молодцы! Мой прогноз: Госты сдуются, пусть хоть и есть у них 7 хаев 90+
    Воин 100+ Мира - Dementr

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HEPI3 Посмотреть сообщение
    Назови этих личностей, а то мне интересно кто же в обход меня и Ати управляет кланом пока тока пустые слова. А то сначала у нас был сговор Годсами теперь сводим cтарые счеты XD оcталось дождаться когда нас обвинят в том что мы зомбтровали Серху и заставили его развязать кучу варов и заключить союз домиками.

Поиграй в шахматы что ли глядишь хоть что то в стратегии мыслить будешь. При тройном дефе Стороги Годсты Вип зона деф будет Стронги и Вип зона по одной простой причине так они отдефят 2 теры. Cразу отвечу на твой вопрос зачем же мы делали ставку в клане много новых людей которые ни разу небыли на гвг и это была бы неплохая тренировка. Да и на второй вопрос сразу у клана небыло и нет задачи стать ТОП кланом основная задача это создать клан в котором будет людям комфортно играть и общаться с интересными людьми.
    С чем клан успешно справляется.

Да и представься, что ли а то как собака дворовая лаешь из за забора, а кто такой непонятно
    Если хочешь, чтобы тебе отвечали, проявляй элементарное уважение к читателям и ПЫТАЙСЯ, хотя бы, писать грамотно и членораздельно. Я, лично, не собираюсь ломать глаза и царапать мозг, в попатках разобрать выплеснувшийся мутный поток сознания. Перепиши свой опус и возвращайся.

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Чет ты загнул

Я в курсе, что такое ТВ. В курсе стратегии и тактики их ведения. Так же в курсе, что такое тотальный террор в отношении противника. И если ВипЗона не воюет, а просто приходит пофаниться на ТВ, то для этого у нее огромный выбор от Руси и Асгарда, до Доминиона и Хостов. А вот если они воюют, то подпадают под категорию "противник", и тут просто отлично подходит твое предложение о том, что "на войне все средства хороши". В том числе тотальный террор ВипЗоны на локах, сливание под ПБ, отпраление в полет из комнат куба, информационный прессинг на форуме и любые другие действия, направленные на развал клана. А вот если их "больше интересует Барби", т.е. они не хотят вара, то пусть "идут в Симпсы и ждут 8го Марта"
    П.С. Ве_дьма, ты, вроде, до сих пор в Айсах? Или уже нет?
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права