Закрытая тема
Страница 14 из 145 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1445
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не играть))
    Согласен) Если бы не клан давно забил)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Форум будет пустовать...

От кого дохну лол? Я толще и дамажнее арпека и оро. Вспоминая наше пвп: сняв с меня бафы ты не катнул мне хиру даже)) Под магами и луками дохну быстро, или от дропки)) но не от вас точно. Что 1\1 что в замесах опасность для меня представляют всего несколько человек из джаса, Найки 1 из них. В гвг я быстро дохну?) ну ты тут уж совсем сбалаболил, дружище)) я плил патей воздуха и за гвг мне скатывали по 300к хиры)) как обычно пролетел со своими догадками...)))
    Насчет толще согласен,у меня 16,1к ХП,насчет дамага ** **,скинь куклу в личку,сравню
    Сталкиваясь с варами на замесах,пока больнее чем сам бью не видел,пвпшился как то с солдиером давно давно,там да в полтора раза больнее бьет)
    Короче надо добивать камни,выбивать паузу на сапогах и одну карту дотянуть уже в конце концов для сета и можно попробовать себя в роли нагибатора 1*1 )))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Насчет толще согласен,у меня 16,1к ХП,насчет дамага ** **,скинь куклу в личку,сравню
    Сталкиваясь с варами на замесах,пока больнее чем сам бью не видел,пвпшился как то с солдиером давно давно,там да в полтора раза больнее бьет)
    Короче надо добивать камни,выбивать паузу на сапогах и одну карту дотянуть уже в конце концов для сета и можно попробовать себя в роли нагибатора 1*1 )))
    Да ну, у тя скок планка в кастах? Не могу пока куклу скинуть))
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 18.12.2015 в 16:55.

Да ну, у тя скок планка в кастах? Не могу пока куклу скинуть))
    ну думаю не только от планки зависит.но и от БД,от ПА и от дефа соперника.вот кукла,но не точная,титулы не все и чо то ещё не хватает,но приблизительная http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23269764

Блин хотел БВ собрать,а будущая обнова все планы сбила,теперь придется ждать и смотреть сколько будут стоить новые пухи (

В ассисте сила!

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Планки одинаковые, правда у меня одна карта на атаку не вкачена. Бд и па у меня меньше) к новому году запилю камни, примерно одинаково будет)) Ну у Димы планка и бд больше)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    В ассисте сила!

я как в 9 ранге!!111 правда карты оставляют желать лучшего. 3 карты Тайны и все сетовые и не одного сета

Планки одинаковые, правда у меня одна карта на атаку не вкачена. Бд и па у меня меньше) к новому году запилю камни, примерно одинаково будет)) Ну у Димы планка и бд больше)
    Ну бьем одинаково почти друг по другу,специально обращал внимания и я на селфе был и он,на замесах было,мой дамаг по нему и его по мне,почти одинаково,не помню в чью сторону мизерный перевес )
    АСПД,АСПД,надо срочно апать 3,33 ),а то в среднем ты или он нанесете больше урона при аспд 3,33 )
    Куплю спасы )))

Закрытая тема
Страница 14 из 145 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права