Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 398
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Тут тоже такое дело, я тут повелась под речи некоторых умников, что для клана полезнее адские друиды, скинулась, теперь испытываю катастрофическое отвращение к персонажу, и абсолютное нежелание им играть и тратить бабло на обратное перекидывание. Так что тут еще палка о двух концах, что лучше, играющий средний дд, или не играющий коновый саппорт
    Ты када родишь - те ваще не до игры будет, так ччто спасибо скажи, что заранее убили в те ****отство)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вопрос про голоса в твоей голове остаётся открытым
    Да в моей голове есть голос, голос разума...) А в твой что ничего, пустота?) Перекатиполе только туда сюда летает?) Кстати ты так и не ответила, что прикладываешся к бутылке или нет?) Может это тот второй кто за тебя играет пьет и он про это говорил(-а), все может быть...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.01.2016 в 14:07.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Или, что если вы ее посливаете еще немножко, то у нее непременно проснется к вам ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ? ХАХА!
    По моему кос должен пробудить в человеке прежде всего сознательность и понимание того,что за свои поступки и действия надо отвечать)ну а любовь и уважение пускай к мужу испытывает)
    В следующий раз будет слушать мудрого Персонажа)о том что сперва-разборки в дипе и уж потом в крайнем случае-форум)а не сразу форум,куча сочувствующих(из вар кланов)громкие слова,термины "НовыеГопники" от друзей)и т д и т п
    это еще у Исти характер мягкий-помытарит немного ожиданием и простит)тот же Персонаж будь он дипом-поставил условие-либо с такой же эмоциональностью создается тема восхвалением родной ги,либо...все остается так как есть)как говорится-какой привет-такой ответ)
    А то загадят чаты-форумы,потом удивляются-" А за что же это в кос?"Рили-"за что?"

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да в моей голове есть голос, голос разума...) А в твой что ничего, пустота?) Перекатиполе только туда сюда летает?) Кстати ты так и не ответила, что прикладываешся к бутылке или нет?) Может это тот второй кто за тебя играет пьет и он про это говорил(-а), все может быть...)
    С алкоголем отношения очень спокойные, после Рождества пока сама трезвость

Так кто тебе этот бред рассказывает? Про алкоголь и про второго? Хоть какие-то, хоть за уши притянутые фактические доказательства есть? Или всё ж на "голос высшего разума" спишем?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    это еще у Исти характер мягкий-помытарит немного ожиданием и простит)
    Ты плохо знаешь Исти. Я давно таких стальных девушек не встречал)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты плохо знаешь Исти. Я давно таких стальных девушек не встречал)
    Ты просто не умеешь делать глаза как кошак из Шрека
    к тому же могла бы сразу придти с опущенной головой"виновата типа,не своей волей а под дурным влиянием Емейла"
    Нет надо строить из себя наивную-ничего не понимаю)ничего не знаю)
    Кексов каких то в дип присылать...левых)
    Человек даже виноватой себя не считает-в чем смысл ее вынесения?
    Если ты ничего не знаешь и не понимаешь причин коса-так иди в дип,спроси для начала)Нет)зачем нам в дип?На форуме публики больше)там можно картинно изобразить удивление парралельно пульнуть увесистой какахой
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.01.2016 в 14:35.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты када родишь - те ваще не до игры будет, так ччто спасибо скажи, что заранее убили в те ****отство)
    Не так страшен черт как его малюют) надеюсь лялька будет спокойной и по классике жанра кушать и спать)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты просто не умеешь делать глаза как кошак из Шрека
    Нет, просто ты ведешься на то, как девушки себя ведут.
    Что Исти, что та же Аэлиренн, к примеру, ведут себя мягко, нежно и пушисто. Визуально. Но поверь мне, если меня закрыть с ними в одной комнате - я ни на мгновение не уберу руку с рукояти меча. Женщины гораздо хладнокровнее мужчин=)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Госпади зачем вы это сделали ,меня уже застебали !!!)
    Enju

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Нет, просто ты ведешься на то, как девушки себя ведут.
    Что Исти, что та же Аэлиренн, к примеру, ведут себя мягко, нежно и пушисто. Визуально. Но поверь мне, если меня закрыть с ними в одной комнате - я ни на мгновение не уберу руку с рукояти меча. Женщины гораздо хладнокровнее мужчин=)
    Уверен что они сами не захотят закрываться наедине с парнем,деловито поигрывающим колюще-режущим предметом у них перед лицом)
    Госпади зачем вы это сделали ,меня уже застебали !!!)
    вот видишь до чего тебя довела эта дама со своей темкой!)все она виновата-мы то здесь причем?мой совет+2 кк к выкупу из Коса!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.01.2016 в 14:41.

Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права