Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 237
    Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А что с ней не так? 150-180кк. Она и сейчас не запредельная. На кольцо их надо 3, на шмот по 2 на пуху 5.
    а по моему вопросу что можете ответить?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    Почитал вашу дискуссию по поводу 9 ранга и ширпотреба и у меня возник вопрос.
    murracama, мне любопытно а хотя бы в приблизительных цифрах вы можете сейчас определить для меня свою позицию по ширпотребу?От чего вы отталкиваетесь (от каких значений) определяя вещь как ширпотреб или как рар?
    Ну например вещь рар - когда обладателей этой вещи не более 10 человек на сервер. Ну или 5 человек на сервере. Ну или вещь рар если этой вещью обладает только Ggspb какой-нибудь. Возможно вы считаете вещь рарной-которую никак не получить ни за риалденьги ни нафармить. (например как награда за пвп турнир 2014). Возможно Вы считаете вещь рарной если она есть только у Вас и все.
    Определите свою позицию по рарам и ширпотребу и тогда можно уже включится с Вами в диалог думаю.
    Ширпотреб это когда у каждого 5-го есть хотя бы кольцо 9 ранга.

Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

То есть Вы хотите сказать, что после введения сундука Сокровища феникса на сервере Таразед кольцо 9 ранга (от которго не так уж и много толку, в моем представлении иметь 9 ранг-это не кольцо а фул шмот и пуху, ну или быть на пути сбора этих вещей в бижайшие месяцы (1-2)) будет иметь каждый 5-ый ИГРАЮЩИЙ персонаж? Мне кажется что это нереально оптимистичное заявление.
    Ну и чтобы так же прояснить свое мнение скажу, что я подрузамеваю под ИГРАЮЩИЙ. Это персонаж проводящий в игре какое то время и совершающий в ней какие-либо действия (ПВП или ПВЕ) каждый день или через день максимум два.

Развивающийся Spanishguitar на дне Реки Малиновок

Ширпотреб это когда у каждого 5-го есть хотя бы кольцо 9 ранга.
    даже с этими сундуками каждый пятый не будет бегать с р9 кольцом. вы о чем ваще толкуете, я в шоке, надо 32 меча, если мне память не изменяет... сейчас одну коробку с фишками продают за 10кк у нас на серве, плюс перестали тянуть сундуки, как-то чат чаще о получении р8 кричит чем о итемах с сундуков))) Божечки вы такие простые))) Это введение в сундуки поможет лишь тем кто до этого собрал уже мечей 20+ а таких мало

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать, что после введения сундука Сокровища феникса на сервере Таразед кольцо 9 ранга (от которго не так уж и много толку, в моем представлении иметь 9 ранг-это не кольцо а фул шмот и пуху, ну или быть на пути сбора этих вещей в бижайшие месяцы (1-2)) будет иметь каждый 5-ый ИГРАЮЩИЙ персонаж? Мне кажется что это нереально оптимистичное заявление.
    Ну и чтобы так же прояснить свое мнение скажу, что я подрузамеваю под ИГРАЮЩИЙ. Это персонаж проводящий в игре какое то время и совершающий в ней какие-либо действия (ПВП или ПВЕ) каждый день или через день максимум два.
    Нет. Это вы за меня додумали. Я сказал что ранг будет ширпотребом. Будет, а не стал. И не с вводом данных сундуков, в перспективе ввода этих итемов вообще. Сколько акций пройдёт...три...пять..не суть. Ранг будет дешеветь, учитывая ограниченную потребность итемов в сборе, а стало быть доступным более широкому кругу. Ведь никому не нужно 30 орденов, когда на фулл достаточно 19. Тоже и с мечами. Вопрос в том, что фулл или не фулл не важен. Персонаж, собравший кольцо 9 ранга, считается 9 ранговым.

Цитата Сообщение от Spanishguitar Посмотреть сообщение
    даже с этими сундуками каждый пятый не будет бегать с р9 кольцом. вы о чем ваще толкуете, я в шоке, надо 32 меча, если мне память не изменяет... сейчас одну коробку с фишками продают за 10кк у нас на серве, плюс перестали тянуть сундуки, как-то чат чаще о получении р8 кричит чем о итемах с сундуков))) Божечки вы такие простые))) Это введение в сундуки поможет лишь тем кто до этого собрал уже мечей 20+ а таких мало
    Как только цены пойдут вниз о возможности сбора будут задумываться больше народа. А там рынок отрегулирует спрос-предложение, плюс грядущие обновы.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

15 коробок - 15 монет. ну их в лес (

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Вопрос в том, что фулл или не фулл не важен. Персонаж, собравший кольцо 9 ранга, считается 9 ранговым.
    Есть у нас на Атласе перс в сансаре +7 круг +9 пушка, фиол карты, но с кольцом р9. Его можно поставить рядом с персонажами р9р2/ р9р3 ?

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

О чем спор ребят ? 205 мечей на фул 9р, без регрейда.
    205 мечей Карл!
    Умножаем на 9999 и получаем 2049795 фишек.
    Грубо говоря это 2050 сундуков по 1к фишек.
    2050 сундуков чтобы одеть одного персонажа. ОДНОГО!!!
    Теперь умножайте стоимость сундука на своем серве на 2050 и считайте ширпотреб это или нет.
    А лучше переведите стоимость всех сундуков в голд, а затем в рубли.

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

1 сундук-1 шлем героя я доволен)

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права