С месяц назад было: Я стоял на севере гд, ты спросила буду ли я на гвг, я сказал да. Ты сказала, что на меня будут раздавать ассист. Если ты этого не помнишь, это не значит, что я это придумал.)) Просто на сколько я помню разговор был в шутливой форме.)) На замесе скорее всего не был, последнии 2 недели играю по 1-2 часа в день, не до замесов)
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 561
-
05.02.2016 14:34 #131У наставника
Последний раз редактировалось Vseslava_77; 05.02.2016 в 14:36.
-
05.02.2016 14:51 #132
Если обычные мемберы выступают с такими заявлениями и им за это ничего нет, то по идее клан как то соглашается с подобным.
Что не так было с Лансером и сейчас с Думкой? КоСники которые ассистят. Таких в принципе много с обеих сторон.
А кто именно из Души? Я знаю Самаэль выкупался и, возможно, Пушистая. Кто то еще?
Я знаю что многих наших попросили из Имаго и из Души.
-
05.02.2016 14:57 #133
Я если честно не представляю, как это можно организовать.
Рано или поздно подобные личности попадают в КоС всех кланов.
Но я не совсем представляю, как будут за подобное вносить в КоС своих же соклан.
Разве что вносить в КоС Своего клана с пометкой кидала/матершинник и прикладыванием скринов.
И далее это на добровольной основе синхронизируется.
-
05.02.2016 15:03 #134
-
05.02.2016 15:09 #135
Последний раз редактировалось sou1mate; 05.02.2016 в 15:12.
-
05.02.2016 15:14 #136
Нет, сама идея отличная.
Меня бесят вот эти гадости, что говорятся. Особенно про родственников. И когда банами угрожают. С нашими регулярно провожу беседы и ругаюсь, когда вижу или когда враги мне скрины пм-ов своих кидают. Но более действенных вариантов, чем разговоры в вт (хотя и они малоэффективны), я пока придумать не смог. Но на эту тему я всегда открыт для диалога.
Однако не для всех, а то есть адекватные враги, которые видят корень проблемы и пытаются его решить. А есть те, кто слепо поддерживает одну из сторон и видят только гадости другой стороны, а на гадости своей стороны говорят "Это же просто шутка".
Я не люблю фанатизм.
-
05.02.2016 15:16 #137
Если руководство этих кланов чем либо недовольно,они как и многие до них могут обратиться ко мне на нашем внутриклановом форуме ,там лс открыты для всех желающих обсудить что - то .Иначе как мне предлагаешь поступить? Слушать твои сплетни?
Кого много "ваших" попросила из души выйти,может назовешь мне хотя бы троих? На момент моей проверки " ваших" там был один барьер ,имаго вообще не смотрела .
Косники там были Самаэль ,Рауль и меморивел .Самаэль выкупился ,меморивел провалил 2 попытки ,Рауль не появился .
У меня так вопрос сложился .
Зачем вам вообще кос?
Что касается темы с языками,то вообще это взаимно должно быть обговорено и выведена система " санкций" на такие случаи и в последствии на собраниях уже говорить людям об этом,что отныне за язык можно действительно ощутить на себе что-то типо наказания или того хуже .
Но так как это все мечты, можете начинать ерничать,но предупреждают..я спала всего 3 часа и очень озлобленна сегодня.Enju
-
05.02.2016 15:24 #138
Тут много нюансов.
Вы прекрасно знаете, что я могу почти любого довести до бомбежки и вызвать оскорбления в свой адрес, при чем не написав ничего такого и вообще никого не задев. Просто потому, что могу составить предложение так, что не прикопаешься, и это вызывает попоболь.
А ведь таких как я много. Ну или почти таких как я ; )
Ввести систему санкций против провокаций довольно сложно. Просто потому, что те, кто умеют провоцировать, люди не глупые - они явно найдут способ обойти это. При желании.
Чтобы убрать/свести к минимуму засырание пмов - нужно в принципе изменить противостояние. Сделать его не таким грязным.
И я могу скептически сейчас сказать, что сомневаюсь, что с другой стороны найдутся те, кто будет готов на это пойти... Но не скажу, потому что мне то как раз хочется надеяться на лучшее.
Заметили? Это и была мини-провокация : D
Серьезно, мне не нравится, что с каждым месяцем всё заходит всё глубже и глубже в зловоннннную кучу. И я не знаю с какой стороны подходить, чтобы разгрести её. Но я на это готов и начал делать первые, хоть и робкие и застенчивые, но всё же шаги =)
-
05.02.2016 15:28 #139
Если браться за такое сложное дело, то тут парой человек не обойтись. Надо всё предусмотреть. Что относить к "страшным оскорблениям", их систематичность или единичные случаи, систему доказательств, какое наказание (с возможностью штрафов или предупреждений), возможность искупления вины, смягчающие или отягчающие обстоятельства, последствия внесения в этот "черный список"
Кто будет заниматься этой головной болью? Много вопросов. Тут прям целым законопроектом попахивает =)Маруки
Гелиос Декор-Лук Все дела
-
05.02.2016 15:29 #140Banned
да это нереально, в принципе. Да и у меня порой бывает бомбанет
чего греха таить. Но кричать в мир как то бредово. Это больше связанно с тяжелым рабочим днем нежели с самими пикселями. Да и аналогично летишь куда нибудь или афкаешь, а тебе в пм прилетает с неизвестного перса: днина, не той ориентации и по нарастающей
.