Закрытая тема
Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 561
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Когда я тебе угрожала? В тебя вселилась Темперли?
    Не хочешь не говори, просто смотрела фрапсы с замесов недавних, подумалось был ли ты там или нет.
    И да, я ассисты не раздаю...
    С месяц назад было: Я стоял на севере гд, ты спросила буду ли я на гвг, я сказал да. Ты сказала, что на меня будут раздавать ассист. Если ты этого не помнишь, это не значит, что я это придумал.)) Просто на сколько я помню разговор был в шутливой форме.)) На замесе скорее всего не был, последнии 2 недели играю по 1-2 часа в день, не до замесов)
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 05.02.2016 в 14:36.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Обычные мемберы клана не являются представителями ^^
    А я обратилась пока только к двум кланам .
    1. НО ,так как думка потерял почву из под ног ,да и лансер с цыганкой тоже норм ребята )
    2 . ~Душа~ ,там тоже красаачики из троицы один выкупился без проблем и без подталкиваний к этому ,второй неудачно попыпался ,третий вообще не появился и через пару дней грандиозно слили нашего мембера возле лодки и впустили туда барьера вашего ( который не хозяин одноаккаунтного приста в их клане,а БРАТ ( !1 ) и никто точно точно друг за друга не заходит).

Действительно даже не знаю с чего я вдруг решила объяснить лидерам этих кланов,что могут возникнуть проблемы.. Скорее всего мне корона пиксельная все сдавила)
    Если обычные мемберы выступают с такими заявлениями и им за это ничего нет, то по идее клан как то соглашается с подобным.

Что не так было с Лансером и сейчас с Думкой? КоСники которые ассистят. Таких в принципе много с обеих сторон.

А кто именно из Души? Я знаю Самаэль выкупался и, возможно, Пушистая. Кто то еще?
    Я знаю что многих наших попросили из Имаго и из Души.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо. Я всеми руками за.
    Я если честно не представляю, как это можно организовать.
    Рано или поздно подобные личности попадают в КоС всех кланов.

Но я не совсем представляю, как будут за подобное вносить в КоС своих же соклан.

Разве что вносить в КоС Своего клана с пометкой кидала/матершинник и прикладыванием скринов.
    И далее это на добровольной основе синхронизируется.
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Разве что вносить в КоС Своего клана с пометкой кидала/матершинник и прикладыванием скринов.
    И как ты это представляешь? Вайфай внесет своего друга Лирика сейчас в кос с тонной того дерьма, что он выливал?
    Я больше поверю, что обе стороны от прог откажутся, чем в это.
    Хотя самому мне не приятны эти изливания помоев в пм и общий тон противостояния.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И как ты это представляешь? Вайфай внесет своего друга Лирика сейчас в кос с тонной того дерьма, что он выливал?
    Я больше поверю, что обе стороны от прог откажутся, чем в это.
    Хотя самому мне не приятны эти изливания помоев в пм и общий тон противостояния.
    Я собственно примерно это сразу и написал. Просто попутно попытался максимально приблизиться к достижимому.

Точно так же как ничего не будет Миражу и Делари выливающих ушаты на форумах НА.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 05.02.2016 в 15:12.
    Выбери снова.

Я собственно примерно это сразу и написал. Просто попутно попытался максимально приблизиться к достижимому.
    Нет, сама идея отличная.
    Меня бесят вот эти гадости, что говорятся. Особенно про родственников. И когда банами угрожают. С нашими регулярно провожу беседы и ругаюсь, когда вижу или когда враги мне скрины пм-ов своих кидают. Но более действенных вариантов, чем разговоры в вт (хотя и они малоэффективны), я пока придумать не смог. Но на эту тему я всегда открыт для диалога.
    Однако не для всех, а то есть адекватные враги, которые видят корень проблемы и пытаются его решить. А есть те, кто слепо поддерживает одну из сторон и видят только гадости другой стороны, а на гадости своей стороны говорят "Это же просто шутка".
    Я не люблю фанатизм.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Если обычные мемберы выступают с такими заявлениями и им за это ничего нет, то по идее клан как то соглашается с подобным.

Что не так было с Лансером и сейчас с Думкой? КоСники которые ассистят. Таких в принципе много с обеих сторон.

А кто именно из Души? Я знаю Самаэль выкупался и, возможно, Пушистая. Кто то еще?
    Я знаю что многих наших попросили из Имаго и из Души.
    Если руководство этих кланов чем либо недовольно,они как и многие до них могут обратиться ко мне на нашем внутриклановом форуме ,там лс открыты для всех желающих обсудить что - то .Иначе как мне предлагаешь поступить? Слушать твои сплетни?

Кого много "ваших" попросила из души выйти,может назовешь мне хотя бы троих? На момент моей проверки " ваших" там был один барьер ,имаго вообще не смотрела .
    Косники там были Самаэль ,Рауль и меморивел .Самаэль выкупился ,меморивел провалил 2 попытки ,Рауль не появился .

У меня так вопрос сложился .
    Зачем вам вообще кос?

Что касается темы с языками,то вообще это взаимно должно быть обговорено и выведена система " санкций" на такие случаи и в последствии на собраниях уже говорить людям об этом,что отныне за язык можно действительно ощутить на себе что-то типо наказания или того хуже .
    Но так как это все мечты, можете начинать ерничать,но предупреждают..я спала всего 3 часа и очень озлобленна сегодня.
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Что касается темы с языками,то вообще это взаимно должно быть обговорено и выведена система " санкций" на такие случаи и в последствии на собраниях уже говорить людям об этом,что отныне за язык можно действительно ощутить на себе что-то типо наказания или того хуже .
    Но так как это все мечты, можете начинать ерничать,но предупреждают..я спала всего 3 часа и очень озлобленна сегодня.
    Тут много нюансов.
    Вы прекрасно знаете, что я могу почти любого довести до бомбежки и вызвать оскорбления в свой адрес, при чем не написав ничего такого и вообще никого не задев. Просто потому, что могу составить предложение так, что не прикопаешься, и это вызывает попоболь.
    А ведь таких как я много. Ну или почти таких как я ; )

Ввести систему санкций против провокаций довольно сложно. Просто потому, что те, кто умеют провоцировать, люди не глупые - они явно найдут способ обойти это. При желании.
    Чтобы убрать/свести к минимуму засырание пмов - нужно в принципе изменить противостояние. Сделать его не таким грязным.
    И я могу скептически сейчас сказать, что сомневаюсь, что с другой стороны найдутся те, кто будет готов на это пойти... Но не скажу, потому что мне то как раз хочется надеяться на лучшее.
    Заметили? Это и была мини-провокация : D
    Серьезно, мне не нравится, что с каждым месяцем всё заходит всё глубже и глубже в зловоннннную кучу. И я не знаю с какой стороны подходить, чтобы разгрести её. Но я на это готов и начал делать первые, хоть и робкие и застенчивые, но всё же шаги =)

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Я если честно не представляю, как это можно организовать.
    Рано или поздно подобные личности попадают в КоС всех кланов.

Но я не совсем представляю, как будут за подобное вносить в КоС своих же соклан.

Если браться за такое сложное дело, то тут парой человек не обойтись. Надо всё предусмотреть. Что относить к "страшным оскорблениям", их систематичность или единичные случаи, систему доказательств, какое наказание (с возможностью штрафов или предупреждений), возможность искупления вины, смягчающие или отягчающие обстоятельства, последствия внесения в этот "черный список"
    Кто будет заниматься этой головной болью? Много вопросов. Тут прям целым законопроектом попахивает =)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да это нереально, в принципе. Да и у меня порой бывает бомбанет чего греха таить. Но кричать в мир как то бредово. Это больше связанно с тяжелым рабочим днем нежели с самими пикселями. Да и аналогично летишь куда нибудь или афкаешь, а тебе в пм прилетает с неизвестного перса: днина, не той ориентации и по нарастающей .

Закрытая тема
Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права