В чем я ошибся? Для участия в МТВ клану нужно иметь 12+ тер. В случае вайпа для захвата 12 тер понадобиться (минимум) 12 недель. Где Вы нашли ошибку?)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 543
-
11.03.2016 15:01 #131Неопределившийся

я добрый, но справедливый)..
-
11.03.2016 15:06 #132Неопределившийся
Почему потратив не меренное количество времени и ресурсов кто то должен что то отдавать? Люди тратили кучу времени, денег и нервов чтобы занять карту. Почему это должно перераспределяться? Как вариант Вашего отношения, готов перераспределить комнаты в Вашей квартире. Давайте подселим к Вам домой нуждающегося человека). Так же веселее станет). Думаю Вы будете категорически против). Вот и с картой все так же.
Последний раз редактировалось Monokl; 11.03.2016 в 15:08.

я добрый, но справедливый)..
-
11.03.2016 15:54 #133
1 по поводу программ положа руку на сердце кто из нас ими не пользовался да почти все я считаю если программы нельзя победить то их нужно узаконить если не все то многие это точно как говорится не можешь победить так возглавь и контролируй .
2 графику и качество звуков давно пора улучшить я недавно зашол в танки и обалдел от того как там улучшилось качество графики и особенно звук аж заслушаться можно. В техже танках очеь иниресно подошли к качеству есть 2 вариана изначально и уже каждый выбирает от мощности своей машины.
3 по поводу Российского контента игры хотелось бы увидить его в стилях музыки и возможно какихто квестах или эвентах былоб очень приятно .
4 былоб интересно если в пв появилась возозможность охоты, рыболовства по аналоги с архейдж морских баталий .
5 будит ли расмотрено увеличение пати или как в других играх рейд пати хотелосьбы иметь возможноть фул бафов например в таком данже как мираж новая цитадель яб оставил пати в 10 человек и допустим 12 человек как бонус пати которая моглаб собиратся как на пвп так и в относительно сложных данжах былоб интиресно былбы стимул атак могие пати принебригают такими классами как лукПоследний раз редактировалось 6789045; 11.03.2016 в 16:38.
-
11.03.2016 16:02 #134
Пжалст, пните разработчиков, пусть сделают хоть что-то с текстурами старых рас (люди, зоо, сиды). Руки-лопаты, про которые уже упоминалось... Какие чудесные пальчики у персонажей в АА, а мы так никак и не дождёмся. Или включить возможность выбора текстур на перса - допустим, на друлю перенести текстуры кожи и лица Древних.
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
11.03.2016 16:06 #135
-
12.03.2016 08:58 #136Неопределившийся
-
12.03.2016 09:54 #137Banned
когда новый сервер хд
-
12.03.2016 10:31 #138
Будут ли китайцы продолжать выпиливать из игры бесполезные скиллы? Мне б очень хотелось, чтоб объединили, к примеру, "Исцеляющую ауру" и "Дыхание пустоты" жреца (выражаясь простым языком, "сферу" и "тарелку"). Ну конечно, чтобы новый скилл был продуманным и не перебивал вспышку 3 чи у других игроков. Именно из-за этого ведь "тарелка" нигде и не используется. Думаю, у других классов тоже есть неиспользуемые скиллы.
-
13.03.2016 14:18 #139
5 и более терр - участвуют с сервера только 2 гильдии. Если у ги. терр 12 и более то она автоматически проходит регистрацию а другим ги. остается только одно место. Если на сервере пара ги у которых больше 12 терр - то остальным ги - облом с МТВ.
Так это же удобнее. Не тратить деньги на ставки, захват и деф терр. Не сбивать ставки противника. А игрокам не тратиться на хирки, химию, расходники на ТВ.
А потом просто сказать - Как же таГ??? Я ведь тоже хочу на МТВ
Всяко проще чем собраться и замногориплить ги. захватившую всю карту. И косов с варами нет.
А вообще - ну совершенно не проблема раздербанить всю карту если ее держит один клан за 2-3 недели. Нужно только желание и финансы.Последний раз редактировалось Cess; 13.03.2016 в 14:21.
-
16.03.2016 11:18 #140
Возникло предложение!
Почему бы не устроить конкурс фанфиков по истории Идеального мира?
Большинство игроков сейчас игнорируют этот аспект игры, а раньше в разделе творчества довольно часто появлялись новые истории о персонажах, новые главы.
Помню, с каким удовольствием игроки участвовали в конкурсе стихов, почему бы не сделать конкурс рассказов, которые должны быть тесно связанны с событиями ПВ.
Вот.________________________________________
unlimited blade works