+ Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 543
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

В чем я ошибся? Для участия в МТВ клану нужно иметь 12+ тер. В случае вайпа для захвата 12 тер понадобиться (минимум) 12 недель. Где Вы нашли ошибку?)

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ну, отложилось бы МТВ и чего? Оно нужно меньше чем половине обитающих на любом сервере. Но вайп никто и не обещал.
    Почему потратив не меренное количество времени и ресурсов кто то должен что то отдавать? Люди тратили кучу времени, денег и нервов чтобы занять карту. Почему это должно перераспределяться? Как вариант Вашего отношения, готов перераспределить комнаты в Вашей квартире. Давайте подселим к Вам домой нуждающегося человека). Так же веселее станет). Думаю Вы будете категорически против). Вот и с картой все так же.
    Последний раз редактировалось Monokl; 11.03.2016 в 15:08.

1 по поводу программ положа руку на сердце кто из нас ими не пользовался да почти все я считаю если программы нельзя победить то их нужно узаконить если не все то многие это точно как говорится не можешь победить так возглавь и контролируй .
    2 графику и качество звуков давно пора улучшить я недавно зашол в танки и обалдел от того как там улучшилось качество графики и особенно звук аж заслушаться можно. В техже танках очеь иниресно подошли к качеству есть 2 вариана изначально и уже каждый выбирает от мощности своей машины.
    3 по поводу Российского контента игры хотелось бы увидить его в стилях музыки и возможно какихто квестах или эвентах былоб очень приятно .
    4 былоб интересно если в пв появилась возозможность охоты, рыболовства по аналоги с архейдж морских баталий .
    5 будит ли расмотрено увеличение пати или как в других играх рейд пати хотелосьбы иметь возможноть фул бафов например в таком данже как мираж новая цитадель яб оставил пати в 10 человек и допустим 12 человек как бонус пати которая моглаб собиратся как на пвп так и в относительно сложных данжах былоб интиресно былбы стимул атак могие пати принебригают такими классами как лук
    Последний раз редактировалось 6789045; 11.03.2016 в 16:38.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Пжалст, пните разработчиков, пусть сделают хоть что-то с текстурами старых рас (люди, зоо, сиды). Руки-лопаты, про которые уже упоминалось... Какие чудесные пальчики у персонажей в АА, а мы так никак и не дождёмся. Или включить возможность выбора текстур на перса - допустим, на друлю перенести текстуры кожи и лица Древних.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Как вариант Вашего отношения, готов перераспределить комнаты в Вашей квартире. Давайте подселим к Вам домой нуждающегося человека). Так же веселее станет). Думаю Вы будете категорически против). Вот и с картой все так же.
    Вы сравниваете сервер, на котором играют сотни, тысячи человек с квартирой?
    м-де
    аццкей дровосег

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете сервер, на котором играют сотни, тысячи человек с квартирой?
    м-де
    Так кто запрещает этим тысячам собраться в сильные кланы, сделать ставочки и отвоевать себе теры? Да и из игры эти тысячи никто не гонит. Просто сидят без тер (и как следствие без МТВ), а во всем остальном все так же как и у топ кланов.

Banned espero01 на пути к Городу Драконов

когда новый сервер хд

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Будут ли китайцы продолжать выпиливать из игры бесполезные скиллы? Мне б очень хотелось, чтоб объединили, к примеру, "Исцеляющую ауру" и "Дыхание пустоты" жреца (выражаясь простым языком, "сферу" и "тарелку"). Ну конечно, чтобы новый скилл был продуманным и не перебивал вспышку 3 чи у других игроков. Именно из-за этого ведь "тарелка" нигде и не используется. Думаю, у других классов тоже есть неиспользуемые скиллы.

В чем я ошибся? Для участия в МТВ клану нужно иметь 12+ тер. В случае вайпа для захвата 12 тер понадобиться (минимум) 12 недель. Где Вы нашли ошибку?)
    5 и более терр - участвуют с сервера только 2 гильдии. Если у ги. терр 12 и более то она автоматически проходит регистрацию а другим ги. остается только одно место. Если на сервере пара ги у которых больше 12 терр - то остальным ги - облом с МТВ.

Так кто запрещает этим тысячам собраться в сильные кланы, сделать ставочки и отвоевать себе теры? Да и из игры эти тысячи никто не гонит. Просто сидят без тер (и как следствие без МТВ), а во всем остальном все так же как и у топ кланов.
    Так это же удобнее. Не тратить деньги на ставки, захват и деф терр. Не сбивать ставки противника. А игрокам не тратиться на хирки, химию, расходники на ТВ.
    А потом просто сказать - Как же таГ??? Я ведь тоже хочу на МТВ
    Всяко проще чем собраться и замногориплить ги. захватившую всю карту. И косов с варами нет.
    А вообще - ну совершенно не проблема раздербанить всю карту если ее держит один клан за 2-3 недели. Нужно только желание и финансы.
    Последний раз редактировалось Cess; 13.03.2016 в 14:21.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Возникло предложение!

Почему бы не устроить конкурс фанфиков по истории Идеального мира?
    Большинство игроков сейчас игнорируют этот аспект игры, а раньше в разделе творчества довольно часто появлялись новые истории о персонажах, новые главы.

Помню, с каким удовольствием игроки участвовали в конкурсе стихов, почему бы не сделать конкурс рассказов, которые должны быть тесно связанны с событиями ПВ.

Вот.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права