Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 612
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Видимо, потому, что актуальна не только им... Впору клуб анонимных призракофобов открывать:
    - Здравствуйте, я лук и меня сливают призраки!
    - Здравствуйте, я дру и меня напрягают призраки.... и т.д.
    ,а ты знала, что призракофобы-латентные призраксексуалы?
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ,а ты знала, что призракофобы-латентные призраксексуалы?
    Даже спорить не буду, мне самой понравилось им играть
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    по идеи призрак надо убивать в близи, у лука есть ветка метала+ взмахи если вы взмахи 12 сделали то навряд ли у вас что то путное с призраком выйдет)
    именно поэтому для полного унижения луков у каждого уважающего себя призрака на джине спасение металла =DDDDDDD
    33к планка,2000+ бд.

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    а чё с призраками делать?)подошёл ко мне на бд призрак чёт то пинали меня в 2-3ём прописал он мне 13к в селфы на 2-х, я реснулся подошёл к нему пыхнул 3 чи имунка и 2-3 плюхи досвидания)
    дадада вот вас резать надо хД
    33к планка,2000+ бд.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Любая комба лока цели, у призрака, не позволяет влить достаточный дамаг (на хорошую цель). Призраки сейчас очень опасные цели по нескольким причинам:
    1. Люди идиоты, откатывают джина почти всегда после первого же блинка (просто идиоты).
    2. В нашей игре появилось новое понятие ДИСТАНЦИЯ, которую надо держать и следить за ней. До сих пор этим занимались только сины против ближ-классов.
    3. Во время локов, у призрака есть один\два шанса влить хороший дамаг, не отпустив вас, либо отпустив на 1-2 секунды. Если хоть немного понимать класс, вы эти моменты легко просчитаете и с учетом НЕ сфейленного джина и выйдете из контроля и снимите с себя подготовленную атаку (привет откаты призрака).
    4. Призрак пианино и нужна быстрая "думалка". Чем так ценна сейчас откатка скиллов-она ломает систему и привычку игры. Откат 1 из спамящих скиллов, почти любому классу и человек теряется. Аналогично, сломаете "макросную" систему контроля, и имеете хороший шанс взять призрака за рога.
    Вот только сейчас тактика почти все призраков одинакова: слип + зубы дракона + наносим урон, пока противник 4 сек в параличе. Получается так: поймать слип в имун не возможно (мгновенный каст), за 4 сек паралича можно улететь на респ - из-за этого приходится откатывать защитные заклинания джина. И все бы ничего, но кд этих двух скилов 15 сек, и это, по моему мнению, самая имбалансная фишка призрака.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

вот сижу читаю говорят я читерной расской играю, вот и думаю перейти чтоль с одной читерной рассы на другую
    in vino veritas

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Любая комба лока цели, у призрака, не позволяет влить достаточный дамаг (на хорошую цель). Призраки сейчас очень опасные цели по нескольким причинам:
    1. Люди идиоты, откатывают джина почти всегда после первого же блинка (просто идиоты).
    2. В нашей игре появилось новое понятие ДИСТАНЦИЯ, которую надо держать и следить за ней. До сих пор этим занимались только сины против ближ-классов.
    3. Во время локов, у призрака есть один\два шанса влить хороший дамаг, не отпустив вас, либо отпустив на 1-2 секунды. Если хоть немного понимать класс, вы эти моменты легко просчитаете и с учетом НЕ сфейленного джина и выйдете из контроля и снимите с себя подготовленную атаку (привет откаты призрака).
    4. Призрак пианино и нужна быстрая "думалка". Чем так ценна сейчас откатка скиллов-она ломает систему и привычку игры. Откат 1 из спамящих скиллов, почти любому классу и человек теряется. Аналогично, сломаете "макросную" систему контроля, и имеете хороший шанс взять призрака за рога.
    вот что я вам пытался донести люди, откаты у призрака тоже есть просто ни кто не знает какие они и скилы у призрака со стороны просто не изучишь им надо побегать
    in vino veritas

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Вот только сейчас тактика почти все призраков одинакова: слип + зубы дракона + наносим урон, пока противник 4 сек в параличе. Получается так: поймать слип в имун не возможно (мгновенный каст), за 4 сек паралича можно улететь на респ - из-за этого приходится откатывать защитные заклинания джина. И все бы ничего, но кд этих двух скилов 15 сек, и это, по моему мнению, самая имбалансная фишка призрака.
    Если вы УХОДИТЕ на респ за 4 секунды паралича, вам явно нужно менять шмот/точиться/качать БД...... Причём паралич вешается с 1 удара а значит остаётся в среднем 3 - 2.5 секунды паралича после окончания скила. И да, бывает он мажет...
    Последний раз редактировалось mayrjiu82; 02.03.2016 в 21:55.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Имбалансность призрака на данный момент в наличии этого самого паралича, против которого ничем нельзя заимунится ну кроме уверенки да чи.... Если на джинах сделают защиту от паралича, типа защиты от стихии с короткой перезарядкой, призраки будут плакать))

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Имбалансность призрака на данный момент в наличии этого самого паралича, против которого ничем нельзя заимунится ну кроме уверенки да чи.... Если на джинах сделают защиту от паралича, типа защиты от стихии с короткой перезарядкой, призраки будут плакать))
    Да не очень то и сильно, я сниму с тебя пуху и в зубодраки убью тебя).

Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права