Закрытая тема
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 759

Цитата Сообщение от GanzaMc Посмотреть сообщение
    Клан создали новый,руководство новое,люди частично новые) но все равно вафли и гумка инициатор.просто логика уровень бог
    А да, стоп стоп переименованная атлантида это новый клан? окееей, только для тебя новый клан
    люди что были в вафлях и ххх новые? прибавились только олимпы тип лиса и ко, все что в бфг СТАРЫЕ ЛЮДИ ПРИВЕТ. Кого ты нового увидел в бфг? линсана мб? Рук-во новое, ну раз для тебя "новое" это старое, но совмещенное то ладно..
    Последний раз редактировалось EcaterinaKrayva666; 04.03.2016 в 17:03.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ирина, вот ты мне говорила, что как офицер знаешь, что проги Ваш клан не юзает. А получается, что не так!
    Причем, не то, чтобы не все, а поголовно 80% на них торчат(((
    нет вот эдо например сам станы на князя ловит отвИчаю!!1!1

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Ирина, вот ты мне говорила, что как офицер знаешь, что проги Ваш клан не юзает. А получается, что не так!
    Андрей, а ты все так же пытаешься выдать желаемое за действительное.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

А вообще, давайте про гвг поговорим.
    Не буду экзов топить оО

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Я еще в тот день когда лелик, валелка и ангел сидели в тс ХХХ и втирали офицерам что все круто. к нам тот то пойдет, тот то придет, эти вот подтянутся, пати от туда, толпа от туда. и тут же были оговорки- а ты с ним говорил?- нет щас напишу. -а этот че сказал?, -а ** думает еще. и так большая часть разговоров. я говорил офицерам что это очередные грабли. и не пойдет народ уже под те знамена что сейчас несет хоть и новое но старое руководство. то что не надо пвп это никому, дорого и глупо все это в реалиях нынешних. то что воевать будет некем и не за что. а те кто есть сидят сейчас и скрепя зубами терпят то что натворило руководство ХХХ, те шаги которые были зря и второпях.
    вар как кто то сказал был профилактическим и решался не легко- но возможно. а теперь он перерос в принципиальный со стороны рэд. я не то что думаю, я уверен что те кому вар этот наф не нужен был сидят в бфг и кусают локти. а пве состав который мог сделать ок клан из ХХХ расползается. и еще расползется
    еще 1 клан разорван втфами на части. такое чувство что у линса и втф спор-сколько кланов они смогут разорвать на части впитав в себя. за каждый клан по даче в пригороде от линса xDDD в порядке бреда xDD
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Андрей, а ты все так же пытаешься выдать желаемое за действительное.
    Зайди на мой канал, пожалуйста! Посмотри видео с участием Вашего клана. Или я видеомонтажом занимаюсь?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ну тогда распиши по никам кто! 80% это примерно 150 человек.

Здравствуй елка новый год, а вот и обнова подъехала.
    Время тик-так, закончилось.
    Время собирать камни, если вы понимаете о чем я)

Каната, кто тебе мозги промыл?
    1) по офицерам, высшее руководство 50 на 50, майоры 66% ххх, а 33% севены, ну зато офицеров втф больше на две штуки.
    2) у тебя везде мерещатся ВАФЛИ, но вот только без них либеры были бы и дальше на дне, а так хоть эксодусов тащат.
    3) новых игроков на альтаире нет, ибо надо р8р, лвл-ы и т.д.. ибо надо реальному новичку больше года чтобы понять что до как и собрать минимальный какой то уровень. И понять что ты не о чем и забить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Я вижу тебя сильно задели вчерашние сливы) Кстати, ты так и не ответил на один вопрос. Сколько сегодня в Ирландии градусов? А то у тебя знатно вчера **** горела
    Lico v forme kirpicha,ctob ot tebja gorelo nuzno tebe ese pihtetj i pihtetj,a ti lucshe bolshe v ts noj cto s pljuhana padaesh i bolshe vihoditj ne budesh s pisa.Ja vot smotrju u vas ostalasj tolko odna pati ctobi s pisa vilazitj i to poka vas pereves x2,kak nashi pojavljajutsa kortavie kriki v ts "rebjata valim v pis pobediteljami,mi zatashili"

Закрытая тема
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права