Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 392
    Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Супер обнова, хотя правда стоило лучше вылавливать баги при тесте.
    Отдельные писки-визги за время гвг. Наконец-то, спустя n лет, мы ночью будем спать а не ТВ ждать ^__^

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А Почему у меня на твинках Старые ежи в гуй удалились? гуй 2 по 1й и 2й ,гуй 3 по 2й
    не твин, А слабая основа

У наставника u_9da463c539 на дне Реки Малиновок

самое печальное в ВИПе то, что прошлые "заслуги" не учитываются((((сделали бы пересчет вложений...

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Еще нет гайда по новым титулам?

Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

ждём изменения механики БД, и новый сезон. Гайд по титулам выложен на форуме в соседней ветке.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Ну как обновка?Доны радуются бичи рыдают.Теперь ведь донам нет смысла покупать точки у точеров,зачем когда все точки теперь доступны за ВИП.
    Плюс комплект карт S и много других плюшек.Что касается башни я так и думал что неточным бомжам ее не пройти никогда да и фарм там никакой.Тоесть вывод такой вся эта обнова чисто для донатов чтоб им скучно не было
    пардон, но охинея полная! по пунктам - бичи не рыдают, думаю им нравиться, а вот донату это все не надо, уже все и так есть, кроме что карты пока не лишние.
    Глянула на башню: ну 1 -2 раза пройду наверное, просто для галочки, потом скорее всего придется решать, а стоит ли тратить время, награда не стимулирует, пока по крайней мере, но увидим... Движение все равно есть..... куда,
    потом разберемся

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Изменено время проведения Территориальных войн. Теперь гильдии будут воевать в Субботу в 9.00 и 14.00, в Воскресенье в 14.00 и Понедельник в 14.00.
    конченные...
    Молча беру винтовку, каждый — враг
    Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Xedlin Посмотреть сообщение
    при нормальном каче шмот меняется быстрее чем ломается я не разу не ремонтировался до 60ур точно.
    ремонт, телепорты, яшма..всё требует деньги.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    Изменено время проведения Территориальных войн. Теперь гильдии будут воевать в Субботу в 9.00 и 14.00, в Воскресенье в 14.00 и Понедельник в 14.00.
    конченные...
    Какой имбицил придумал гвг в понедельник днем? у вас там что с мозгом?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

ГВГ в понедельник в обед это очень круто, вся карта разделена между 2-3 топ кланами, терь пока все основные игроки на работе, приходит школота с учебы и пве кланом бах на топов ), пидется топ кланам набор бести не от +18 как обычно но и детей брать для ГВГ, разнообразили чё

Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права