Закрытая тема
Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 695
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vauo Посмотреть сообщение
    спасибо за видео.
    наверно, единственный из РБ, кто целиком показал 2й час боя
    а то остальные как-то однобоко показали мбг
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    А Блейм это ракоклан, что ли типо наших Фениксов? (Без обид)
    А то по рассказам как то просто наши победили, сам в загуле был =(
    Ну типа наши союзнички,и там нет много топовых чаров,мб человек 10-20 остальные как ты выразился раки.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Любопытный bank545 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Ну типа наши союзнички,и там нет много топовых чаров,мб человек 10-20 остальные как ты выразился раки.
    Это типо второй-третий по силе клан сервера, одетый конечно на порядок ниже чем террас.

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от bank545 Посмотреть сообщение
    Это типо второй-третий по силе клан сервера, одетый конечно на порядок ниже чем террас.
    т.е. проблема блеймов лишь в "шмоте"?) ну-ну)

Зип, я согласен- тактики практически нет но может не стоит так "тонко" намекать как ты относишься к блейм?) Я конешн могу сказать оригинальную фразу "вот в равном шмоте" и че то там строить но не буду. Я могу сказать что ты пока сам не оделся ... ты имел огромные проблемы не только в шмоте Даже Джип пока был в юниках без р9 тоже имел проблемы не ток в шмоте. Смешно же... Если есть замечания- говори сразу и прямо а такие ТОНКИЕ подколки излишни.

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Зип, я согласен- тактики практически нет но может не стоит так "тонко" намекать как ты относишься к блейм?) Я конешн могу сказать оригинальную фразу "вот в равном шмоте" и че то там строить но не буду. Я могу сказать что ты пока сам не оделся ... ты имел огромные проблемы не только в шмоте Даже Джип пока был в юниках без р9 тоже имел проблемы не ток в шмоте. Смешно же... Если есть замечания- говори сразу и прямо а такие ТОНКИЕ подколки излишни.
    при чем здесь мое отношение к вам?Оо и где я говорил про то, что я хорошо одет?) по-моему, я говорю всегда наоборот, что с моим варом еще много работы) и это был не "тонкий подкол", я говорил совсем о другом)

Блейм уже не тот клан, который был союзником Дамнед. Есть костяк людей, есть определенные успехи, но когда онлайн высоко и среднеодетых людей составляет 40-45 то трудно бороться с противником. Насчет остальной организации, сборов, планирования и т.п. у нас все в порядке парни)

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Сама была в этом клане. И не неделю - две, а достаточно долго)
    Л - лицемерие

Проблем у Блеймов может быть и много. И это не только шмот.
    Но думаю, что не ошибусь, если скажу, что коллективчик тут намного поприятней)) Ребят не одетых не мало, но подавляющее большинство из них - адекватные нормальные люди, с которыми приятно играть.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

На месте Дамнеда давно б влился в Блеймы зачем добру пропадать, которое так и пропадет если не ливнет.
    Эридан Анонимус

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    На месте Дамнеда давно б влился в Блеймы зачем добру пропадать, которое так и пропадет если не ливнет.
    И влить все дерьмо и отщепенцев сервера к себе в

Цитата Сообщение от CrazyKatty Посмотреть сообщение
    коллективчик тут намного поприятней

Пусть там себе забродят, мб одумаются, куда уходят их бабки, если ставок нет.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права