+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 251

Тема: Faith

Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Smile Хех...))

Цитата Сообщение от ArashiStyle Посмотреть сообщение
    С Брейвом фаньтесь. Им все равно пока делать нечего (в плане захвата терр)...
    Ну я погрил с Мунито, и чесн гря удивился))
    В итоге: Нет))
    Ну вот осталась...скажем пара дней,так что скоро всё решится))
    ЗЫ: Народ, я понимаю, что иногда задевают чьё- то личное мнение, достоинство, гордость и т.д., но давайте, скажем так, не ссорится из- за всякой ерунды...по крайне мере в этой теме
    ПыСы: Народ 50+, активней вступаем в сообщество Insane
    ПыСыСы: ги Faith образовалась после слияния Орионовских ги Insane and Hope ( Faith зарадилась на Орионе ). Поэтому и сообщество Insane
    Прошу вас сразу регестрироваться ( подавать заявку ), на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.a.insane.su ( Это поддомен [Альтаира], а сам сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fwww.insane.su ), т.к. форум- главный, офицальный источник информации ги.
    Нету её

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Ап темке

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Ап темке!!
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Ну, не знаю... ап что-ли

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

Интересно, кто же из Hope остался играть на орионе... Большая часть ги Hope перебралась на пвп сервер.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

АП
    скажите примерную дату когда все хоповцы свалили. Когда я играл на орионе, 2 месяца назад, никто никуда не уходил.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Ап теме.
    Набор в академию 35+ в основу 55+(присты 50+) заявки на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.a.insane.su

Всем привет, меня зовут Джолли, он же Дмитрий. Мной пугали детей на Альтаире, чем я был недоволен. Некоторые нагибатели, прикрываясь именем моей ги и моим именем очень нехорошо расположили игроков к нашему клану на Альтаире. Теперь этих людей с нами нет, чему я очень рад. Наше сообщество строится на чести и достоинстве. Мы любим приятно проводить время в игре и достигать своих целей. А когда ты приятно проводишь время, то, как показала практика, можно ставить любые цели и достигать их.

Так как у меня появилось свободное время (на Орионе кач тока яшма и гео на 99ом лвле), а у нашей гильдии на Альтаире возникли трудности, то я впервые начал качать персонажа на сервере, отличном от первого. Ник Джолька (Джолли кто-то уже занял), пока только друид 10 лвла, но скоро докачаю ее до приличного уровня.

Суть не в этом, вместе с новым ГМом Faith мы решили создать на Альтаире именно такой Фейф/Инсайн, которым его создавал я на Орионе. В первое время будет нелегко, но трудности нас не пугают, я привык добиваться своего, любыми честными способами.

Вобщем, мы активно набираем активных и адекватных игроков для того, чтобы построить настоящую дружную боевую гильдию на Альтаире. С нашей стороны будет помощь с информацией по игре, с информацией по ТВ и организации структурного управления гильдией. Сейчас, пройдя путь от обычной, но гордой гильдии, до топ гильдии Ориона я наработал опыт, до которого многим далеко.

Нам не нужны рулители, нам не нужны персонажи, нам нужны хорошие люди, готовые пройти тернистый путь к славе в гильдии Faith.

На данный момент мы ведем прием с 50-го лвла в основу и с 30-го в академию. Прием ведется по заявке на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fa.insane.su

Надеюсь мы найдем друг друга.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги KONTRAST житель Идеального Мира Аватар для KONTRAST

мне кажется нужно заново тему на форуме создать..

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права