Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 343

Только вот Кацу почти не играет и ничего почти не апает призраку
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А, ну значит все по старому сценарию прошло

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Олигарха можешь вычеркивать, Бабай тоже не играет давно. А ников набралось 23, минус 2 неиграющих итого 21, итого на 30% ты преувеличил.
    П.С. Сколько я Кацу помню, столько он почти не играет, только с форума не вылезает)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 01.04.2016 в 22:38.

да какой не играет! меня седня уже раза три слил. один раз до обновы))
    всем гвг^^

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Олигарха можешь вычеркивать, Бабай тоже не играет давно. А ников набралось 23, минус 2 неиграющих итого 21, итого на 30% ты преувеличил.
    П.С. Сколько я Кацу помню, столько он почти не играет, только с форума не вылезает)
    Если олигарх не играет, то почему неделю назад я видел его в мл, вчера в гд, ну а дней 3-5 в ги? 23, ибо я накосячил в правках поста и лишнее удалил, да и не считал точно. Могу так дописать пару ников: сабах, изюм, акинора, сепик.
    П.с. Если я не вылезаю с форума, то наверное ты меня нагнешь в игре (нет).
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А, ну значит все по старому сценарию прошло
    Даже мбд нет! Смысла развивать перса нет - даже сезонов нет! А для башни регрейда морая с +9 даже жирно будет
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если олигарх не играет, то почему неделю назад я видел его в мл, вчера в гд, ну а дней 3-5 в ги? 23, ибо я накосячил в правках поста и лишнее удалил, да и не считал точно. Могу так дописать пару ников: сабах, изюм, акинора, сепик.
    П.с. Если я не вылезаю с форума, то наверное ты меня нагнешь в игре (нет).

Даже мбд нет! Смысла развивать перса нет - даже сезонов нет! А для башни регрейда морая с +9 даже жирно будет
    Ну я его тоже периодически вижу, но тем не менее на гвг и мгвг он не бывает, эт факт) У Сабаха был большой перерыв в игре = мало БД, у Сепы тож БД не качан, у Акиноры давно шмот не смотрела, не могу ничего сказать.
    И причем тут нагну или не нагну? Я как коновая дру вообще мало кого нагну, как класс у которого грустно с антиконтролем, более-менее одетого призрака 1х1 не нагну точно и не печалюсь об этом)
    Речь о том, что сколько я тебя знаю, столько ты "почти не играешь" раскачивая хренадцатого чара))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну я его тоже периодически вижу, но тем не менее на гвг и мгвг он не бывает, эт факт) У Сабаха был большой перерыв в игре = мало БД, у Сепы тож БД не качан, у Акиноры давно шмот не смотрела, не могу ничего сказать.
    И причем тут нагну или не нагну? Я как коновая дру вообще мало кого нагну, как класс у которого грустно с антиконтролем, более-менее одетого призрака 1х1 не нагну точно и не печалюсь об этом)
    Речь о том, что сколько я тебя знаю, столько ты "почти не играешь" раскачивая хренадцатого чара))
    Олигарх клал на ваш клан - вот и все. Поехали отмазы у того на 30 бд меньше, у того на 60
    Раз ты никого не нагибаешь и собираешься цвиточки, то зачем говорит играю и как я это делаю?
    И да при моем "почти не играю" у меня есть ресурсы на развития перса и самое прикольное мой "хренадцатый" чар тащит. Да и такое может быть, хоть я и форумный теоретик.

П.с. на мгвг тащит: шмот, координация, слаженность. При проведение по одному пункту - можно вырулить на втором, но лучше идти точить себе 10ый круг и ныть, что все тупые донаты(((
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Олигарх клал на ваш клан - вот и все. Поехали отмазы у того на 30 бд меньше, у того на 60
    Раз ты никого не нагибаешь и собираешься цвиточки, то зачем говорит играю и как я это делаю?
    И да при моем "почти не играю" у меня есть ресурсы на развития перса и самое прикольное мой "хренадцатый" чар тащит. Да и такое может быть, хоть я и форумный теоретик.

П.с. на мгвг тащит: шмот, координация, слаженность. При проведение по одному пункту - можно вырулить на втором, но лучше идти точить себе 10ый круг и ныть, что все тупые донаты(((
    Хм, ты хочешь поспорить с тем, что БД нынче не самый последний показатель, и без неба-ячеек-карт персонаж даже в хорошем шмоте сильно проседает? Мне оно вообще надо перед тобой отмазываться, ты авторитет большой что ли? Говорю как есть)
    Это не я говорю, как ты играешь, это ты говоришь, как ты играешь (почти не играешь, ничего не апаешь, ага-ага), я всего-лишь усомнилась, потому что ты в каждой бочке затычка, если времени-интереса нет, то его и на форуме сидеть нет) У нас видимо "почти не играю" разное, я когда "почти не играю" меня тут неделями нет)
    П.с. именно, и какой бы ты ни был офигенно слаженный, если противник тоже не дурак, но при этом превосходит по эквипу, то упс) Но да ладно, попадешь на мгвг, покажешь класс в слаженности, а я поучусь)

Первые шаги more94 житель Идеального Мира

Катсу харе агрить либеров! А то потом объединиться не получится!��

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от lesin1994 Посмотреть сообщение
    А я говорю что не дизморалил? И это не ты кикал а я уходил) После чего вы и звали обратно.
    Я тебя поставил на кик, ты не ждал, ушел сам, ага. Взяли тебя к Песту в пати, т.к. я расчитывал что он все таки будет своей патей заниматься нормально.

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Это топ 1 Сириуса. Клан где 90% игроков - донаты. И под донатами я не имею ввиду 100 голда в месяц на хирки.
    У нас изначально не было иллюзий по поводу этого боя. Но тем не менее мы попробовали хоть что то сделать.
    Например убить дракона. И даже 300 из 800 лямов ему снесли. А ты когда нибудь бил вражеского дракона с дебафом на минус 50 па и пз?
    Ах да, забыл, ты его только на картинке то и видел.
    Что за бред про 90% донаты? У нас тут тоже 90% донатов, бОльшая часть людей кто в топ кланах закидывали хоть какую то сумму в игру. Я посмотрел их персов, прям убер донатов там нет. Хороший средний состав, не более. Реально "переростков" человек с 15 +/- набереться.
    Или вам мыло уже статистику по доходам их скинуло?
    Нужно больше шуток про был/не был на МТВ. Я не хочу просто туда попасть, или все, или ничего. топ2 это не уровень, для таких случаев даже пословица есть: Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом.
    Цитата Сообщение от more94 Посмотреть сообщение
    Катсу харе агрить либеров! А то потом объединиться не получится!��
    Туда никто толком и не собирается, успокойтесь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права