+ Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 340
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    только в банкомате
    В банкомате не юаньки, а голд Оо

Забавно, вопрос "где брать юаньки?" обрел новый смысл) И стал актуален даже при наличии голда. Ибо продавать его по такому курсу... ну, нафих.
    днолиса

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

народа нет в игре,вот никто и не покупает...в игру заходят только те,кому жалко бросить перса...а многие мои знакомые отдыхают от игры... покупать голд некому практически... мне за ежу дают только миражи/дырки и периодично осколки и фихи...уже 2й раз по 1 тыс руб.вкладываю,чтобы хоть как то подняться...на сундуки..и самое ценное это 3 джунгля и коробка фиг,и куча монеток((( скуп по ним пипец...ничего...

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    народа нет в игре,вот никто и не покупает...в игру заходят только те,кому жалко бросить перса...а многие мои знакомые отдыхают от игры... покупать голд некому практически... мне за ежу дают только миражи/дырки и периодично осколки и фихи...уже 2й раз по 1 тыс руб.вкладываю,чтобы хоть как то подняться...на сундуки..и самое ценное это 3 джунгля и коробка фиг,и куча монеток((( скуп по ним пипец...ничего...
    осколок для башни ето вообще отдельная тема...китайцы небось там угорают )
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    ...уже 2й раз по 1 тыс руб.вкладываю,чтобы хоть как то подняться...на сундуки..
    Вкладывать деньги, чтобы "как-то подняться" и спускать их на открытие сундуков... Оо
    Имхо, в подобных случаях медицина бессильна.
    днолиса

уже сток раз себе по рукам била,а так и чешутся вложить))),но не профитно это))) зачем? когда можно быть пве бесплатно))р8) купленный за тыщу когда то)) .. я думаю многие так думают сейчас..) у доната сейчас нет потолка.. и нафиг нам это надо... и везде сыпят миражи... все их продают,а не точат...так проще.. поэтому такая цена.
    пс про осколок: раньше была бусина))), это было весело за мадонну, 500к и получить бусинку...= осколок...

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вкладывать деньги, чтобы "как-то подняться" и спускать их на открытие сундуков... Оо
    Имхо, в подобных случаях медицина бессильна.
    уверена? бессильна? до нг с 6 сундуков, купленных за игровые был вытащен шлем, продан мной за 4,3ккк, и растрачен на всякую лабуду, которая щас ничо не стоит))) типа книга, суконный белый)) пкс и длань, одела 2 персов...а вдруг))), на той неделе повезло с 34 сндуков уже за реал нюйва и алмазка... поэтому пытаю удачу дальше...сама незнаю зачем?

поэтому пытаю удачу дальше...сама незнаю зачем?
    открытие сундуков и ожидание возможного выигрыша доставляет положительные эмоции, поэтому их и берут )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В банкомате не юаньки, а голд Оо

Забавно, вопрос "где брать юаньки?" обрел новый смысл) И стал актуален даже при наличии голда. Ибо продавать его по такому курсу... ну, нафих.
    ну так не продавай, подожди еще полгодика-год когда он окончательно рухнет, тогда и продашь) ибо подниматься он щас не будет)
    Последний раз редактировалось avis84; 18.07.2016 в 13:57.

Развивающийся korjon житель Идеального Мира

Денег нет и не будет....

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну так не продавай, подожди еще полгодика-год когда он окончательно рухнет, тогда и продашь)
    Зачем продашь?) Можно просто слегка поменять планы. Во-1х, в шопе еще далеко не всё куплено. Во-2х, в теперешней игре полгодика-год - это большой срок, не факт что многие (и я в том числе) вообще так долго не протянут.
    Цитата Сообщение от korjon Посмотреть сообщение
    Денег нет и не будет....
    Аминь!

Думаю, пост korjon- достойное завершение темы)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права