Результаты опроса: Лучший ПВП класс на 2016 год

Голосовавшие
2421. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обор

254 10.49%
  • Друид

127 5.25%
  • Воин

194 8.01%
  • Маг

149 6.15%
  • Лук

194 8.01%
  • Прист

89 3.68%
  • Страж

172 7.10%
  • Мистик

66 2.73%
  • Син

313 12.93%
  • Шаман

150 6.20%
  • Призрак

537 22.18%
  • Жнец

176 7.27%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239
    На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пост про масс пвп. Забегать жнецом, в зону порезки дамага лука = получить люлей от всех.
    ну в мас пвп если по асисту тебя бьют то не прыжок мага не вуду шама не спасёт а дистанцию сократить к тебе сможет любой класс да и если жнец ад то там внушительные цыфры дистанции есть только забыл на каких скилах

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    То есть.минус класса в том,что им надо уметь пользоваться.лол.Ну все-таки порезка урона,300%физы от образа,активные дефоскиллы,контролль и дамаг между магошамом и мистодру,достаточно солидный набор для робника,в отношении луков хоть и не имба,но для ближников каталка хирки и сосок и нервов намбэр ван.
    Образ изи друлей снимается и в нем не посвапать шмот Да и опять же откат не радует, хоть и висит прилично.
    Активные дефоскиллы есть и у других классов и их можно чаще юзать.

ну в мас пвп если по асисту тебя бьют то не прыжок мага не вуду шама не спасёт а дистанцию сократить к тебе сможет любой класс да и если жнец ад то там внушительные цыфры дистанции есть только забыл на каких скилах
    Лучше ничего не пиши.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

раз от лука тебя спасли прыжки мага то да мне лучше промолчать хд

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от esepchu Посмотреть сообщение
    раз от лука тебя спасли прыжки мага то да мне лучше промолчать хд
    Может имеется ввиду прыжок мага вперёд, впритык к луку для порезки урона на малой дистанции. После чего маг получает рут на 8 секунд и райскими крыльями по ушам.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Может имеется ввиду прыжок мага вперёд, впритык к луку для порезки урона на малой дистанции. После чего маг получает рут на 8 секунд и райскими крыльями по ушам.
    О нет это же масс пвп нельзя сокращать дистанцию к луку ведь можно получить по щам от всей пати

У наставника f0rfix на дне Реки Малиновок Аватар для f0rfix

По мне не важен какой класс, а смотря как человек владеет персонажем.
    ID366854646

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Одел р9р вару, чтобы бить крипов

На перепутье olega1978 на пути к Городу Драконов Аватар для olega1978

Вар по ходу пожизненный свап шмота,даже р9р надо свапать с нирваной , чтобы кастеты задействовать хоть как-то. А так я не понимаю
    смысл кача вара универсала,если с р9р,ты ловишь в лоб только топоры.Мне,например,все 4 ветки нравятся,НО с р9р я теряю кастеты на 100%,
    и это не гуд.
    А вы на земле проживете,
    Как черви слепые живут:
    Ни сказок о вас не расскажут,
    Ни песен про вас не споют.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

все голосуют за призраков, а сами играют танками, магами, варами, пристами, мистами, друлями, луками..... ясно =)

Призраков вообще не вижу нигде, наверно потому что после синов остался осадочек у людей, сегодня ты герой, а завтра гимп простой, в любой момент призраков могут порезать до неиграбельного состояния, как это стало с синами
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    все голосуют за призраков, а сами играют танками, магами, варами, пристами, мистами, друлями, луками..... ясно =)
    Что тебе ясно? У самого маг на 60 уровне так и остановился отчего то, а итема на смену класса ещё не ввели. Был бы на руофе 100 уровень максимальным и никаких карт с астролябиями, тогда бы народ качал, хоть каждый день, новых персов.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права