Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 231
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Что-то после просмотра в гайде абилок на атаку, мне моя чуйка подсказывает, что берс мы выпрашивать будем очень долго, то есть шанс запилят крайне низким и большинство выберут другие бонусы. Посмотрим, насколько моя чуйка хороша...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Что-то после просмотра в гайде абилок на атаку, мне моя чуйка подсказывает, что берс мы выпрашивать будем очень долго, то есть шанс запилят крайне низким и большинство выберут другие бонусы. Посмотрим, насколько моя чуйка хороша...
    Там же вроде 10% на абилку.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Плохо написал, имел ввиду шанс срабатывания.

Плохо написал, имел ввиду шанс срабатывания.
    А можно ссылочку, на срабатывание абилок?

Цитата Сообщение от arkanmir Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку, на срабатывание абилок?
    А она в природе существует? Вроде вся инфа по срабатыванию выведена чисто эмпирически на основании наблюдений.

А она в природе существует? Вроде вся инфа по срабатыванию выведена чисто эмпирически на основании наблюдений.
    Я просто не знаю) вот и спросил, мб есть где данные.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от arkanmir Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю) вот и спросил, мб есть где данные.
    даже по берсу и богу войны нет никаких конкретных цифр, энтузиасты там что-то насчитали опытным путём и у них вышло, что ябв имеет шанс 20%, а берс 15%, однако же на заборе тоже много чего написано, но это не значит, что оно там есть
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный chronostwin2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    даже по берсу и богу войны нет никаких конкретных цифр, энтузиасты там что-то насчитали опытным путём и у них вышло, что ябв имеет шанс 20%, а берс 15%, однако же на заборе тоже много чего написано, но это не значит, что оно там есть
    Че, так сложно имея нож с берсом и аспд сина, вычислить шанс берса? или ты не умеешь? или может быть у тебя нету берсоножей? ну ничего, потренируйся на тетрисе, посчитай вероятность выпадения каждой фигурки. Если получится, то можешь даже в пв попробовать посчитать вероятность берса
    Последний раз редактировалось chronostwin2; 19.06.2016 в 15:47.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от chronostwin2 Посмотреть сообщение
    Че, так сложно имея нож с берсом и аспд сина, вычислить шанс берса? или ты не умеешь? или может быть у тебя нету берсоножей? ну ничего, потренируйся на тетрисе, посчитай вероятность выпадения каждой фигурки. Если получится, то можешь даже в пв попробовать посчитать вероятность берса
    алгоритмы псевдорандома в пв имеют все твои теории и подсчёты в рот и уши
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    алгоритмы псевдорандома в пв имеют все твои теории и подсчёты в рот и уши
    Это как pаз таки не псевдоpандом, а pандом, то есть с последyющим yдаpом шанс на беpс точно такой же, как и пpи пеpвом yдаpе, а с псевдоpандомом шанс на пpохождение беpса бyдет выше и выше с каждым последyющим yдаpом.

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права