Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 278

Тема: фарм в 2016

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    В результате получим обесценивание всех вышеуказанных "актуальных" ресов за полгодика-годик (может меньше даже), и снова нытьё, что негде фармить...
    К слову осколки благодаря башне никогда не будут стоить выше 50к
    Позабавила фраза про осколки. с башни не будут стоить выше 50к. Дружище они уже стоят выше 50к. Т.к. в башне их урезали стало мало падать, плюс к тому в башню ходит не так много народу как кому то может показаться. Лично я туда не хожу уже давно. А у осколков реликвии цена плавает причем довольно серьезно, могут быть и по 100к. Скажем в начале месяца кода за випку тянуть наборы с картами, а на них НЕОЖИДАННО нужны осколки реликвии. Вот в этот период цена подскакивает.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

ДАЖЕ ОСКОЛОК ЗА 100К - ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО

Цитата Сообщение от pveprist Посмотреть сообщение
    ага, не менее 1к монет в 85 мираже, верим, конечно верим))
    может он имеет ввиду месячную норму)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Сколько можно ныть? уже давным давно игру поделили на 2 направления ПВП и ПВЕ и ПВЕ (морай) шмот тащит в ПВЕ, чтобы ПВП пуха дамажила также, как ПВЕ точка должна быть на порядок выше.
    ПВП в основном ориентировано на донат игроков, но даже обычные пряморукие "****оты" тащат в пвп, апните 105-105-105, прокачайте фулл ячейки и поверьте вы будете нормально складывать средних донат игроков.

Просто сначала определитесь что вы хотите от игры и собственно зачем вам вообще фармить юани?

Фармите ресами для себя самого. Башня обязательна с 89 идет в 85 мираже под бафами заходит нормально, окупается. В башню ходят все, включая донатов (качать диск)

ШМОТ: выше написал, определитесь ПВП или ПВЕ сначала. Если всё же ПВП, то берите р8 (по фарму это КХ, башня, репа цита). Если ПВЕ, то морай и апгрейд потом, грейд можно ставить с ЦГД смело, атака на пухе сейчас не основной предмет вообще, она разгоняется спокойно картами, титулами, чакрами.
    КАМНИ: делайте недельку (это фулл 10х камней, средние доны ставят 11е, разница ничтожна просто, фуллпз стоит более 2ккк (более 25 т.р.) и не каждый делает фулл пз за реал)
    ТОЧКА: с башни вы соберете себе 5й круг, пуха будет +8 с небес. Вам также за лвл дадут небески, которыми можно +5 перебить на +6 (когда шаров будет навалом). Если вы выбрали ПВП и нафармили (задонатили на р8)
    ТОЧКА вышке: посещайте АТН тяните с ярморки мешки с точкой +3-10 если повезет попадут шары +6-8, поднимите круг. Даже если +5, опять же берете шмотку с +5 и тыкаете небом, если не повезет - вернете +5 шарами. (у меня круг +6-9 (в основном +7) и я тратил на точку только миражи и небески)
    КАРТЫ: если донат мимо, то про S можно забыть, не стоит их вообще трогать, покупайте только коробки с А картами, попытайтесь собрать сет 5+ А карт, рбшный А сет превзойдет S карты без сета. А со временем у вас будет рбшный сет, это дело времени.
    ТИТУЛЫ: делайте титулы, их делают далеко не все
    ЯЧЕЙКИ: качайте ячейки, т.е. ходите за душами, идеально проводить на рб по знакам до р8 (опыт х4, репа, души), потом в 79м уже. Прокачать ячейки за юань для многих донатов не вариант и они тупо оставляют 4-6 ур

ФАРМ ЮАНЕЙ, ЮАНЬ валюта юниверсальная, но я заметил тенденцию в пв к выведению юаней с оборота (хотя мне может так кажется)
    АТН, РУИНЫ и ГТЗ - читайте гайд где-то был по желтым квестам там до 3кк за просто так можно получить
    БД - ходите на БД (без хиры, вообще пустым), продавайте итемчики.
    ДОМ - пуху собирать не советую (вары могу взять 1гр кастов, ну маги там ещё), просто тупо все на продажу, делайте отвязанные итемы по трав. списку, это ещё небольшой доход, продавайте чертежи (дорого не над)
    ЕЖЕ и т.п. думаю итак понятно и мусолькали 100 раз уже. БЕЗ ХС кстати вы не соберете пассивок и скиллов наверно и за год, а там халявно +2 крови идет
    БАРЫЖТЕ поставьте котика с чем нить (тут уже мозги нужны как бы и математические способности, вообще-то вы живете в стране математиков ...)

Собрав Фулл10х круг+6 пуха+8 (и вы не син), скорее всего вы сможете попасть в пвп клан (топовый) посещать МТВ. И да я не шучу, это иллюзия что топ-кланы какие-то непобедимые "избранные", часто на МТВ многие кланы не могут и двух пачек собрать (20 человек).
    Вам будут встречаться игроки, которые будут ложить вас с 1 плюхи (на самом деле их не так уж будет и много, просто нужно обращать внимание и запоминать игроков), но вы понятия не имеете сколько человек потратил денег и времени, чтобы этого добиться, может он уже играет лет 5-6, а у вас только одна мысля -фу.... донаты одни...

Вчера на БД порадовало, когда противник (маг) в иммуне берет меня в таргет (он вообще был трушный) я значит юзаю гнев воина (маг щит) по мне проходит урон едениц в 100-500 и... он меняет таргет! это его ошибка, ибо как иммун спал я его смог законтролить (вар), а меня по факту вынесла бы 2я плюха... я к чему, не все решает точка и шмот, многое зависит от вас от вашей пряморукости (я кстати кривой *** вообще), многие топы допускают ошибки, я никак не забуду все пвп турнир и вара с физ сутрой)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение

Собрав Фулл10х круг+6 пуха+8 (и вы не син), скорее всего вы сможете попасть в пвп клан
    здарова, очередной синоненавистник, на каком серве играешь? Я провожу перепись синоненавистников
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный Yojimbo89 житель Идеального Мира

Тоха, запиши меня в синоненависники!! Я играю за Сина. Но вот только твой син во мне бурю неприязни вызывает

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Yojimbo89 Посмотреть сообщение
    Тоха, запиши меня в синоненависники!! Я играю за Сина. Но вот только твой син во мне бурю неприязни вызывает
    без проблем, ник пиши, внесу в черный список, если ты конечно с Ориона
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Собрав Фулл10х круг+6 пуха+8 (и вы не син),
    А что посоветуешь синам, собравшим фулл10х круг+6 пуха+8?

Много бреда в темке, как по мне. Фарм не убит, скорее смещены акценты. Некоторые старые данжи теперь фармятся соло, некоторые потеряли свою актуальность, а некоторые добавились. И тут нет совсем ничего удивительного, проект развивается, соответственно многие вещи меняются.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Вообще в пв еще есть что и где пофармить. Вот только игра всё больше и больше требует времени взамен, и это реально напрягает.

Прикольной идеей китайцев было введение "коммунизма" (или "РобинГудизма") в пв: забрать у богатых буржуев имущество и раздать бедным посредством денежной чаши. Только при коммунизме отбирали, а тут добровольные раздачи

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права