+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 186
    У наставника u_1210913825 житель Идеального Мира

Друлебосы, нужен толковый обоснованый ответ, ПАМАГИТИ. Итак что мы имеем : 40па посох (да-да тут все его хейтят, но я как говорится если и выгр***** Г то хоть веслом) итак сейчас стоит абилка на кайт ( море что то там) (при получение урона дает имун к станам/контролю и ускоряет на 200% не помню честно название, лень щас игру открывать)
    Дайте пожалуйста толковое напуствие какую абилку лучше крутить для пвп/пве, с учетом того что я собираюсь и 70 в аренду брать через месяцок думаю +-
    Итак жду ваши палки и камни и хорошие ответы. заранее всем спасиб.

Друлебосы лучше всех (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1210913825 Посмотреть сообщение
    Друлебосы, нужен толковый обоснованый ответ, ПАМАГИТИ. Итак что мы имеем : 40па посох (да-да тут все его хейтят, но я как говорится если и выгр***** Г то хоть веслом) итак сейчас стоит абилка на кайт ( море что то там) (при получение урона дает имун к станам/контролю и ускоряет на 200% не помню честно название, лень щас игру открывать)
    Дайте пожалуйста толковое напуствие какую абилку лучше крутить для пвп/пве, с учетом того что я собираюсь и 70 в аренду брать через месяцок думаю +-
    Итак жду ваши палки и камни и хорошие ответы. заранее всем спасиб.

Друлебосы лучше всех (с)
    Пвп и пве бывает разное.
    В пве все однозначно: берс, берс и берс. Дебафф редко проходит, деф абилки бесполезны.

В пвп без превосходства нет толку в берсе и там речь идет только о деф абилках.
    Это если коротко. Если углубляться то все зависит от типа пвп. На арене все зависит от стака, если с вами жирные профы, которых не бьют первыми, то вы даже не подамажите. Если пвп это походки на БД, то, кмк, там можно с берсом бегать и массить.

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Собрал у жреца полную коллекцию маг. пух и остановился на заоблачном чакраме. пришлось силу под него в характеристиках выравнивать. но в pw все квесты так составлены что жрецу без мало-мальской силы никуда. позже оказалась для 17 шлема та-же сила нужна
    Последний раз редактировалось Herodion; 20.08.2022 в 22:11.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Я сейчас в таком раздумье, что даже не знаю что делать. Есть Мечик у друльки +30 па+2 камушка нюйвы стоят. Есть посох начальный домовой, Накопила ресы на 40 па, + ещё на ап посоха хватит. И вот думаю, оставить меч и апать на 40 посох, или всё таки меч. Но тогда доп 6 пения в пустоту улетят, абилка там не знаю какая выкрутится, но на пение их нету. Что делать что делать. Зачем вводят кучу пух что бы игроки мучались выбором?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Перенос ячеек и камней может выйти дороже двух Нюйв

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Перенос ячеек и камней может выйти дороже двух Нюйв
    +- равнозначно. 150 мирозданок. Я на 40 па собирала год. на 70 даже не знаю, года 2 минимум уйдёт. Это без учета костей. Но тут как бы главный вопрос. Меч или посох всё таки)
    Последний раз редактировалось makiawelli; 16.02.2023 в 17:19.

У наставника u_1232134653 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    +- равнозначно. 150 мирозданок. Я на 40 па собирала год. на 70 даже не знаю, года 2 минимум уйдёт. Это без учета костей.
    Простите, вы играете раз в неделю? 40 па чисто морем и ежами за полгода собирается

Поселенец

Цитата Сообщение от u_1232134653 Посмотреть сообщение
    Простите, вы играете раз в неделю? 40 па чисто морем и ежами за полгода собирается
    Я туда вообще ни разу не ходила.

У наставника u_1232134653 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Я туда вообще ни разу не ходила.
    Очень зря, если позволяют проходки то можно море + па и за 3-4 месяца 40 па будет)

Опытный LePios житель Идеального Мира

Лучше оставить что уже есть, а внешку пухи можно стилем поменять

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права