Страница 14 из 121 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1204

Очередной зашквар. Призы не о чем. Стоит дорого... Мде

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Вчера хоть разброс высокий был...Cегодня у всех акков 22-28 конфет. Походу товарищи из партии мейла так испугались, что народ лишнюю игру бесплатно сыграет, что с перепугу нахимичили с шансиками в сторону уменьшения. И лишнюю игру грозятся не засчитать - ну не жадины ли?

Любопытный Huanchi на пути к Городу Драконов

Ни один аккаунт не сможет за три дня набрать 100 конфет с 1 попытки. Проверено, шансы подкручены.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от prostatalka9 Посмотреть сообщение
    были бы призы, а так-фигня. Ощущение, что это кидалово в больших масштабах. Аля - крутанул лишние 3 попытки в день-в бан пока не оплатишь 3 голда. Вот поржу,если так и окажется
    Зачем так пугать какой нафиг штраф. Если больше половина игроков не в курсе были и крутили . Некоторые только сегодня узнали о пиньяте-как я. На сайт обсуждения всем лень заходить. Сомневаюсь что майл настолько опуститься. Полагаю 3 суток будет пиньята значит три попытки бесплатной прокрутки х3 положено на персонажа.

У наставника sobor13 на дне Реки Малиновок

тебе повезло а я зашёл 1ый раз просят купить попытку

Первые шаги vaha144 на дне Реки Малиновок

мне интересно почему же сотрудники мейла забили на проблему закрыли перевод подарков и не забрали конфеты?
    так трудно сделать? чо такая же проблема как с гидрой? может стоить поменять работников?

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Зачем так пугать какой нафиг штраф. Если больше половина игроков не в курсе были и крутили . Некоторые только сегодня узнали о пиньяте-как я. На сайт обсуждения всем лень заходить. Сомневаюсь что майл настолько опуститься. Полагаю 3 суток будет пиньята значит три попытки бесплатной прокрутки х3 положено на персонажа.
    c колесом тоже никто ничего не знал, однако банов была тьма. Вот я и провёл аналогию.
    Цитата Сообщение от sobor13 Посмотреть сообщение
    тебе повезло а я зашёл 1ый раз просят купить попытку
    если нет персов 50+ на акке-нет бесплатных

У наставника ZavistEnvi на дне Реки Малиновок

Ребят, про списание конфет понятно, но чёрт, что делать, если уже перевёл монеты в камни? Как отказаться? Или чо делать?

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

крутил сегодня 6 раз без всякой задней мысли т.к вчера не крутил!какие баги и одна пиньята в сутки!всегда давались в подобных играх на сайте неиспользованные дни поиграть они плюсоваться должны такто

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Каково же было бы всеобщее удивление, если бы акцию запустили без косяков.
    Dolphin

Страница 14 из 121 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права