Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 184
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от ravena92 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, пересмотрите уже, пожалуйста список наград за ежу. Дыроколы уже несколько лет не актуальны, 5 дырку ими не сделать.
    самый прикол в том, что после последней обновы с домами они ток и падают + фишки и + осколки, было даже такое что с 10 еж за раз-ниразу даже 2 кк не выпало, до обновы с домами лично у мну такой хрени не было)

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от motyasha Посмотреть сообщение
    это не "гроб из обнов", а куча новых достойных проектов и взросление. львиная доля тех (знакомых мне), кто из проекта ушёл, играли до этого лет 5-7. и ушли они не потому, что мэйл из честных игроков деньги выкачивает а китай неинтересные обновы ставит, а потому, что у них супруги и дети, работа и сил\времени\желания на игру уже не остаётся. ну либо они уходят в другие, новые игры. но единицы уходят, сказав себе "всё, с понедельника завязываю". уходят не за 1 день, а с постепенным снижением онлайна. как от курения. так что мне непонятно нытьё людей по поводу "ВСЕ УШЛИ ПАТАМУШТА МАЙЛ И КИТАЙЦЫ АБАРЗЕЛИ ИЯ УЙДУ ЕСЛЕ ВЫ НИ ПРИСЛУШАИТИСЬ". ничего подобного, всё в игре нормально, кроме нудной и долгой прокачки небес.
    Почему то думаю что вы из числа твинофермеров, 20 твинов по крабокланам обеспечивают одну вашу основу, раз уж так у вас все с фармом отлично .
    Кроме твиноферм на данный момент фарма нет, хотелось бы увидеть как вы завоете когда ваших фермы урежут до минимума.
    Касательно ваших знакомых, если я верно понял вы также шпилитесь в эту игру 5-7 лет без перерыва. Ну в данном случае конечно, вы в касте и у вас все хорошо, только кроме вашего круга общения есть масса игроков которым нужна игра а не всрать какие то полгода на прокачку небес и свалить из нее так и не докачавшись. Полгода это громадный срок, и зайдя персом 2 РБ 105 после двухлетнего перерыва , совсем не пляшет еще полгода всадить что б докачаться и стать на уровень "как все"
    И я соглашусь с оратором которого вы обсуждаете в отношении "гроба из обнов" , слишком много выпало их на долю ПВ за год.
    Нас когда то заверяли что хаузинга на руофе никогда не будет, и это говорил продюсер. Башня и дома уже ** сколько в китае, а руоф упрямо не хотел вводить эти обновы годами, я так понимаю обслуживание старой версии игры стоит дороже чем ити в ногу со временем. Мейл это понял и порадовал нас за год 5 -ти летними обновлениями китая.
    Именно это и есть гроб для многих. Данная игра мейла сравнима с тем что школьника с 3 класса как то решили перевести на 3 курс вуза, а че - пущай учиться, вдруг закончит.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Neitralion Посмотреть сообщение
    Нас когда то заверяли что хаузинга на руофе никогда не будет, и это говорил продюсер. Башня и дома уже ** сколько в китае, а руоф упрямо не хотел вводить эти обновы годами, я так понимаю обслуживание старой версии игры стоит дороже чем ити в ногу со временем. Мейл это понял и порадовал нас за год 5 -ти летними обновлениями китая.
    Вы путаете версии игры. Дома в Китае появились прошлой осенью, что соответствует срокам ввода обновлений у нас.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

И я соглашусь с оратором которого вы обсуждаете в отношении "гроба из обнов" , слишком много выпало их на долю ПВ за год.
    Но ведь... башня... появилась под конец лета 2015 года в китае...у нас появилась в этом году...
    А дома... осенью 2015... и у нас появились в этом году...

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Дурак или как ? цгц давно уже стоят дай бог 2ккк
    Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Донаторы это мясо, мелкие донаторы уходят так как их купленный за большие деньги р8р, карты, прокачка, стали фуфлом, обидно. Мегадоны их еденицы, 3-4 человека в р9р2 или р3, им фиолетово, они вбухали миллионы, их не убить болшинству. Паразиты, халявшики крабы, играют бесплатно, одеваются на халяву ЦГД+12, почти все в топ кланах воюют, а их твины десятками проносят еже и циту. Получается одни платят играют, другие пользуются своим свободным временем и катаются на шару. Несправедливо, желания нет донить. На твоей шее ездят куча народу и радуются. Либо выпиливайте донат полностью, тогда обижаться не на кого будет уже, либо выравнивайте цены ибо за 5ккк ЦГД берите сами.

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Ну что толку с этой башни опыт? и плюшки там дешманские вам уже неоднократно народ писал сами юани брать негде не донатам..
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Но ведь... башня... появилась под конец лета 2015 года в китае...у нас появилась в этом году...
    А дома... осенью 2015... и у нас появились в этом году...

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Вы путаете версии игры. Дома в Китае появились прошлой осенью, что соответствует срокам ввода обновлений у нас.
    Да уж перечитал форум, умею признавать ошибки, хаузинг был только в китае на платной подписке еще 2009 но это не наша версия игры ПВ2. Выходит мы идем в ногу со временем.
    Раз вы имеете больше инфы чем я ответьте почему по вашему к примеру на атласе голд упал почти в два раза?

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Да уж перечитал форум, умею признавать ошибки, хаузинг был только в китае на платной подписке еще 2009 но это не наша версия игры ПВ2. Выходит мы идем в ногу со временем.
    Раз вы имеете больше инфы чем я ответьте почему по вашему к примеру на атласе голд упал почти в два раза?
    по то му что

У наставника Dmitrij_S на дне Реки Малиновок

Потому что с прокачкой домов количество юаней на серверах резко упало,
    Предложение превысило спрос по старой цене и установилась новая равновесная цена. Что не понятного?

У наставника u_0ba02600cc на дне Реки Малиновок

когда новый сервер?

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права