Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 145

Ты сам живёшь только этим!
    Кем ты был если не игра!? Ты бы встретил свою невесту?
    Вот и сиди, Сережа!
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ты сам живёшь только этим!
    Кем ты был если не игра!? Ты бы встретил свою невесту?
    Вот и сиди, Сережа!
    Какой-то неправильный ты мой портрет нарисовал
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Первые шаги shamanka2013 на дне Реки Малиновок

Чот в голосину с этой фотки...

Нет, нет не подумайте чего плохого. Парень с девушкой на фото обычные нормальные люди..Но вот кол-во этих людей..
    просто в сравнении с этой..

как говорят в контактиках "чот ору.."

з.ы. кароч амега живи
    Последний раз редактировалось shamanka2013; 30.08.2016 в 13:50.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы думаете игрокам не о чем больше поговорить, кроме ПВ? На таких сходках, наоборот, лтдыхают от игры Не знаю, как кто, но наш столик на тему ПВ почти и не разговаривал.
    чтота ржу с этого дядьки, а нафига спрашивается тогда ходить на встречу игроков пв и не говорить о пв? тогда не все ли равно куда ходить? зачем ждать целый год когда можно просто палить соцсети на предмет различных сходок, будь то любителей кошек или фанклуб элвиса пресли, если ты туда ходишь поговорить не о предмете их увлечения а так, за жись перетереть
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от shamanka2013 Посмотреть сообщение
    Чот в голосину с этой фотки...

Нет, нет не подумайте чего плохого. Парень с девушкой на фото обычные нормальные люди..Но вот кол-во этих людей..
    з.ы. кароч амега живи
    В прошлом году была та же песня.
    Мы зашли, сели, пошёл шататься по бару высматривая знакомые рожи и вижу у бара стоит 1 человек (ник не буду называть) с табличкой Омега.
    Грю - больше никого чтоль?
    Он - нет.
    Сейчас не вспомню в итоге был ли еще кто-то с Омеги в дальнейшем.
    Грю - у тебя сейчас отличная возможность показать администрации насколько это "живой" серв
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Первые шаги shamanka2013 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    чтота ржу с этого дядьки, а нафига спрашивается тогда ходить на встречу игроков пв и не говорить о пв? тогда не все ли равно куда ходить? зачем ждать целый год когда можно просто палить соцсети на предмет различных сходок, будь то любителей кошек или фанклуб элвиса пресли, если ты туда ходишь поговорить не о предмете их увлечения а так, за жись перетереть
    Прям с языка сорвал..Тот дядька так активно в нескольких своих постах писал что мол на сходке пв тип говорить о всем что угодно ток не о пв..
    Странно..А о чем я буду говорить с совершенно мне незнакомыми людьми, кроме как не о предмете общего интереса? (в данном случае о ПВ). За жись тереть..ну фик знает, за жись я тру всеж с знакомыми мне личностями. А так..это все равно что на автобусной остановке к левому чуваку подойти и давай с ним обсуждать мировую геополитическую обстакановку..

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sonoio2013 Посмотреть сообщение
    Если честно, то просмотрев фотки - удивился. Либо фотоаппарат какой-то не исправный, либо даже не знаю. Но люди на фотках на людей не похожи.
    Как выставка восковых фигур. Видел кто такие выставки? Жуткова-то как-то стало. Лица странные (мягко говоря) - особенно глаза у большинства - глубоко посаженные и одновременно выпученные как шарики.
    Много людей не спортивные. Люди, вы хоть иногда выходите на улицу? Там подышать свежим воздухом, позаниматься спортом... или еще чем-то интереснее))
    Только девочки некоторые порадовали. Особенно с Альтаира. А так - у большинства диагноз на лицо - стул, стол, монитор.
    Ребята, не перегибайте палку с играми. Что с Вами будет через 10-15 лет?
    Нужно по чаще организовывать такие встречи и желательно на природе. И в каждом городе. С конкурсами, играми, весельем, призами.
    Всех благ Вам и... больше двигайтесь.
    Там как раз пришли те кто из дома выходит. А вот зомби дома остались.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Это я опять усе продинамила ) и Шляпа была 0_0 я так чувствую, хорошо посидели! Веселые фотки)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 31.08.2016 в 17:20.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Я не знаю, как там другие сервера , но мы (Сириус) встречаемся этим составом (частью состава) не первый год и не только на официальных встречах, поэтому говорить о пв нам вот совсем не надо. О делах, о работе, о детях, о том "почему не пришел тот нупас" или "видел того то, как он" .О игре был разговор 10 процентов от всего времени и так как мы засиженные Сириусята, то пофиг нам на объединение и новые сервера.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

сириус начал встречаться еще до того как это стало мейнстримом :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права