Роксет все гвг стояла у тп в го. Видимо так же и кланом управляла
Вышенаписаное имхо и личное наблюдение. Написаному верить _подпись_
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 213
-
27.09.2016 01:26 #131
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
27.09.2016 03:35 #132
-
27.09.2016 03:43 #133
То чувство, когда крысами называют людей, ушедших за мастером в ред, а не убежавших с норм таким срачиком пусть в бывший, но варклан...)
Вообще по такой логике, не крысы только те ребята, которые по сей день сидят в либерах)
-
27.09.2016 04:41 #134
Вот мне делать нечего, поэтому я сейчас поясню почему твоё чувство обманчиво.
Не будем спорить кто сделал правильно, а кто чмо, просто разберём дефолтную фразу от большинства Либеров: "ушли в Ред за своим мастером, а не к вар клану".
Первая часть фразы уже неоднозначна. Не кажется ли вам, что успехи которые пришли к клану Либертин на карте Альтаира связаны с очередным развалом ВТФ и приходом Песта и компании? Не Вова ли стал тем магнитом который притянул многих экс-втф и только благодаря ему Либеры из 100% ПВЕ-клана превратились в самодостаточный ПВП клан с претензией на звание второй по силе гильдии на Альтаире?
Ответ очевиден, все вы знаете кому в первую очередь дол** быть благодарны Либеры за свои успехи и кому в итоге отъехал шлем за боевые заслуги
А что делал ваш мастер кроме того что шептался по всем вопросам с Линсаном? Ну да, теплые отношения с Редом позволили просидеть на терах подольше, но в итоге это не особо помогло.
Вторая часть вообще ахтунг, какой варклан? Вот у Редов с ВТФ вражда на века, а тут так, какахами покидались и забыли. Но главное не это, вся суть в том, что о принципиальном переходе в варклан верещат те, кто с этим самым варкланом кроме как на ГВГ и не встречался особо. Хеллоу гайз, где была ваша принципиальность когда Песта, Эдо и компанию начали овнить Экзы на локах? Почему люди которые действительно пытались противостоять своему варклану не особо выпендриваются, а челики-статисты в этой войне, напропалую бубнят свою мантру про варклан?
И все эти поражения Редов лишь подтверждают мои слова, пришла горстка гореЛиберов (не все офк, есть и боевые персонажи которые действительно бились за свой клан бок о бок с Пестом и Ко), на них положились для приличия, но чет как-то хех пока. Большинство сразу забило на игру и кроме пары человек не видно не слышно никого, по сути статистами были, статистами и остались, только лозунг красивый добавили х)
Вот как-то так, может в действительности и есть люди которые пошли за своим мастером, но пока мне ближе ответ Ральфа, который честно сказал что идет в Ред чтобы было меньше головняка в игре. И его никто не осуждает за такой ответ, ибо он явно ближе к сути чем все ваши самооправдания.Последний раз редактировалось Hikita1994; 27.09.2016 в 05:01.
-
27.09.2016 05:34 #135
Ты прям психолог, гляжу, и всё про всех знаешь) мне вот тоже пока скучно на работе, такшт попишу маленько, раз уж вылезла
Буду без цитирования, тк с телефона)
Давай начнем с того, что я (именно я, а не кто-либо еще) пришла в либеры еще во время, когда они были пве кланом) да, пест и ко молодцы, в плане пвп многое решали, но я не из-за этого изначально в клан шла, так что лично я в первую очередь дол** быть благодарна вовсе не песту, как ты выразился) я, в первую очередь, благодарна тем самым пве крабам, к которым я пришла, и которые приняли меня в коллектив.
Отличный коллектив, надо сказать. Я бы даже сказала, что лучший, который у меня был, не считая академки севенов, в которой я когда-то была.
Так что спасибо Вам, старички либертинки, атдуши, правда)
Тема про шлем - вообще забей просто. Я на ремесло не попадаю, так что мне до феньки. И то, как я поняла, шлем добровольно был Свете ПОДАРЕН. Так что упрекать ее нет ни смысла, ни права. Тем более, тебе, человеку, который к этому шлему ни то что минимального, но вообще никакого отношения не имеет)
Надеюсь, сейчас все шлемы, выбитые на ремесле экзами (если вы вообще их получаете там, а то яхз), пойдут песту и его ко)) они заслужили)
По поводу второй части... В отношении меня судить опять же не тебе, да и обобщать, в принципе, тоже. За себя скажу, что лицом я принимала немало. И ходила помогать сокланам на замесе почти всегда, если была в сети и не в данже. Кидаться в чатиках говном - это вообще не особо мое) получается, я и за варклан экзов не считаю в связи с этим? В моем видении вар - вражда принципов и мнений. Для меня экзы как были ниоч в либерах, так и остались и мне искренне жаль, что на замесах мне приходится частенько бить по факту своих же, но щито поделать.
Ну и по последней части - не обобщай, не настолько ты знаешь всех и вся)
Хотя о чем это я... По бОльшей части мне пофигу) просто чет работы не привалило еще ^^
-
27.09.2016 07:59 #136
-
27.09.2016 08:03 #137
Если я выделил в твоем посте фразу, которую слышал уже много раз, то это еще не значит что обращался конкретно к тебе. Тут и психологом быть не надо.
Так что пока еще не понял зачем мне этот оправдательный за твою персону пост в ответ, но информация про ушедших пве либеров за своим пве мастером лишь подтверждает мою правоту.
P.S. ну а вафли ушли к вафлям конечно же (цэ) хД
-
27.09.2016 08:23 #138
Хотел, но чето передумал.
Пы.сы. Ань, вспомни что ты говорила в офицерке мне (вали ты уже ......)
-
27.09.2016 08:26 #139
Выдирать фразы из моего поста и не обращаться при этом ко мне.... Не надо так((9(99(
Это ранит мне душу)
Я сделала для себя одно заключение в итоге - пве либеры ушли в ред, а пвп либеры - вафли :3
Когда кх-то будет уже? Меня что, обманули?

-
27.09.2016 08:29 #140
Если бы это твоя фраза, то мейби. Но сейчас мы её настолько часто слышим, что она уже стала не личностной, не персональной, народной фразой!