Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 213
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Роксет все гвг стояла у тп в го. Видимо так же и кланом управляла
    Вышенаписаное имхо и личное наблюдение. Написаному верить _подпись_
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от destro3322 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что чуствуют либеровские крысы в рэдах? Когда бежали с тонущего корабля, то и в мыслях не было, что рэд может проиграть, а тут на те.
    Куда же они теперь побегут?
    Роксет, как оно просрать клан с пяти летней, если не больше историей?
    Если когда-нибудь по прошествии многих лет, я буду вспоминать эту игру, то наверняка с теплыми чувствами вспомню Свету и многих других моих соклан. И думаю, не только у меня останутся светлые воспоминания о клане Libertine и его Мастере. А много ли народу вспомнит о тебе?

То чувство, когда крысами называют людей, ушедших за мастером в ред, а не убежавших с норм таким срачиком пусть в бывший, но варклан...)
    Вообще по такой логике, не крысы только те ребята, которые по сей день сидят в либерах)

Вот мне делать нечего, поэтому я сейчас поясню почему твоё чувство обманчиво.
    Не будем спорить кто сделал правильно, а кто чмо, просто разберём дефолтную фразу от большинства Либеров: "ушли в Ред за своим мастером, а не к вар клану".

Первая часть фразы уже неоднозначна. Не кажется ли вам, что успехи которые пришли к клану Либертин на карте Альтаира связаны с очередным развалом ВТФ и приходом Песта и компании? Не Вова ли стал тем магнитом который притянул многих экс-втф и только благодаря ему Либеры из 100% ПВЕ-клана превратились в самодостаточный ПВП клан с претензией на звание второй по силе гильдии на Альтаире?
    Ответ очевиден, все вы знаете кому в первую очередь дол** быть благодарны Либеры за свои успехи и кому в итоге отъехал шлем за боевые заслуги А что делал ваш мастер кроме того что шептался по всем вопросам с Линсаном? Ну да, теплые отношения с Редом позволили просидеть на терах подольше, но в итоге это не особо помогло.

Вторая часть вообще ахтунг, какой варклан? Вот у Редов с ВТФ вражда на века, а тут так, какахами покидались и забыли. Но главное не это, вся суть в том, что о принципиальном переходе в варклан верещат те, кто с этим самым варкланом кроме как на ГВГ и не встречался особо. Хеллоу гайз, где была ваша принципиальность когда Песта, Эдо и компанию начали овнить Экзы на локах? Почему люди которые действительно пытались противостоять своему варклану не особо выпендриваются, а челики-статисты в этой войне, напропалую бубнят свою мантру про варклан?
    И все эти поражения Редов лишь подтверждают мои слова, пришла горстка гореЛиберов (не все офк, есть и боевые персонажи которые действительно бились за свой клан бок о бок с Пестом и Ко), на них положились для приличия, но чет как-то хех пока. Большинство сразу забило на игру и кроме пары человек не видно не слышно никого, по сути статистами были, статистами и остались, только лозунг красивый добавили х)

Вот как-то так, может в действительности и есть люди которые пошли за своим мастером, но пока мне ближе ответ Ральфа, который честно сказал что идет в Ред чтобы было меньше головняка в игре. И его никто не осуждает за такой ответ, ибо он явно ближе к сути чем все ваши самооправдания.
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 27.09.2016 в 05:01.

Ты прям психолог, гляжу, и всё про всех знаешь) мне вот тоже пока скучно на работе, такшт попишу маленько, раз уж вылезла
    Буду без цитирования, тк с телефона)
    Давай начнем с того, что я (именно я, а не кто-либо еще) пришла в либеры еще во время, когда они были пве кланом) да, пест и ко молодцы, в плане пвп многое решали, но я не из-за этого изначально в клан шла, так что лично я в первую очередь дол** быть благодарна вовсе не песту, как ты выразился) я, в первую очередь, благодарна тем самым пве крабам, к которым я пришла, и которые приняли меня в коллектив.
    Отличный коллектив, надо сказать. Я бы даже сказала, что лучший, который у меня был, не считая академки севенов, в которой я когда-то была.
    Так что спасибо Вам, старички либертинки, атдуши, правда)
    Тема про шлем - вообще забей просто. Я на ремесло не попадаю, так что мне до феньки. И то, как я поняла, шлем добровольно был Свете ПОДАРЕН. Так что упрекать ее нет ни смысла, ни права. Тем более, тебе, человеку, который к этому шлему ни то что минимального, но вообще никакого отношения не имеет)
    Надеюсь, сейчас все шлемы, выбитые на ремесле экзами (если вы вообще их получаете там, а то яхз), пойдут песту и его ко)) они заслужили)

По поводу второй части... В отношении меня судить опять же не тебе, да и обобщать, в принципе, тоже. За себя скажу, что лицом я принимала немало. И ходила помогать сокланам на замесе почти всегда, если была в сети и не в данже. Кидаться в чатиках говном - это вообще не особо мое) получается, я и за варклан экзов не считаю в связи с этим? В моем видении вар - вражда принципов и мнений. Для меня экзы как были ниоч в либерах, так и остались и мне искренне жаль, что на замесах мне приходится частенько бить по факту своих же, но щито поделать.

Ну и по последней части - не обобщай, не настолько ты знаешь всех и вся)
    Хотя о чем это я... По бОльшей части мне пофигу) просто чет работы не привалило еще ^^

Даже влезать не буду в этот разговор)

Если я выделил в твоем посте фразу, которую слышал уже много раз, то это еще не значит что обращался конкретно к тебе. Тут и психологом быть не надо.
    Так что пока еще не понял зачем мне этот оправдательный за твою персону пост в ответ, но информация про ушедших пве либеров за своим пве мастером лишь подтверждает мою правоту.

P.S. ну а вафли ушли к вафлям конечно же (цэ) хД

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Хотел, но чето передумал.
    Пы.сы. Ань, вспомни что ты говорила в офицерке мне (вали ты уже ......)

Выдирать фразы из моего поста и не обращаться при этом ко мне.... Не надо так((9(99(
    Это ранит мне душу)
    Я сделала для себя одно заключение в итоге - пве либеры ушли в ред, а пвп либеры - вафли :3
    Когда кх-то будет уже? Меня что, обманули?

Если бы это твоя фраза, то мейби. Но сейчас мы её настолько часто слышим, что она уже стала не личностной, не персональной, народной фразой!

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права