Син дешёвый? О_о
Я молчу про шмот, пухи, бижи,...
Но скилы. Скилы, без которых сейчас толком и не захотят брать никуда. Скилы, которые по затратам примерно равны 1 легенде.
Кхм, дешёвый.. Ну не знаю
По теме. Видела тут на Атласе лису с Корги. Какой же он маленький и.. беззубый(
Уж лучше бы ему модельку от апнутого рара прикрутили(
Показано с 131 по 140 из 209
-
13.12.2016 14:37 #131
-
13.12.2016 17:37 #132
И что что таблички нет, это что обязывает его покупать, я вам о смысле а не о таблицах, и смысл друида был "сможет соло фармить" "готовый руль", и тогда петы стоили своих 400 голда, а щас нет.
Вот именно об этом я и говорю, что щас он чисто для удобства, а раньше как человек выше написал "готовый руль", и разница вот в чем если раньше был смысл покупать пета за 400голдов ты покупал не просто удобства а готовый руль, то щас это чисто удобство а цена таже как за руль. Смысл понятен?
-
13.12.2016 18:33 #133
Я не понимаю эти затраты на легенд, которыми кичатся некоторые друиды, сейчас "руль" для любого класса стоит больше 400 голда и они покажутся мелочью на фоне общих затрат х)
-
13.12.2016 19:54 #134
да и то что все друзья, с которыми пять лет назад играл, свалили с пв тоже мелочь, ладноб конкурентов не было еще можно было так говорить, или это норм что несколько к рублей на игру тратить? Скажи сколько денег дать за игру чтоб играть было в кайф, и давай ещё поговорим сколько у конкурентов стоит, нето не кажется обнаглели совсем, Ишь 400голдов это фигня для вас, скажи прямо сколько денег дать?
-
13.12.2016 20:23 #135
вообще то тут тема петов и корги в сравнении. при чём тут бросил вернулся.
дру был всегда дорогим класом. и не кто не заставляет им играть.
да уникальности особой уже давно нет.
да и кого уже этот солофарм интересует при копеечных стоимостях 95% лута с тех же хх.
данжи где хоть что то стоит соло не сходишь - море цита.
сейчас игра имеет более в пвп уклон а не фармодротство.
.
можно фармить миллионы миллиарды даже без единой копейки вложений.
как именно не скажу и при этом не нарушая не единого правила игры.
.
а если хочешь получать кайф от игры делай вклад в игру (донат) и сиди радуйся жизни.
там тебе и шары и т.д. либо копи деньги ГОДАМИ и развивайся.
а пряморукая дрель всегда в цене будет и в пати и в соло.
-
13.12.2016 23:59 #136
Я не против того чтоб вкладывать в игру, я о пределе этого вклада, сколько???? Просто и прямо если говорить, вчера я купил петов сегодня они уже не ахти. Сегодня я снова куплю петов, а завтра разработчики введут такие введения что сегодняшние вложения станут обесценены, и ещё будут мои деньги считать, ишь мало им 400голдов, Вот вы говорите "а если хочешь получать кайф от игры делай вклад в игру (донат) и сиди радуйся жизни." хорошо скажи сколько? И скорее всего всеж мало им раз 400голдов фигня, а вложу я 4000голдов так завтра же сделают что нужно будет 40к голдов а после завтра ещё и ещё. А вот такой вопрос разве чтобы комфортно играть на своем компе за свои деньги нужно десятки тысяч рублей? ПВ этого стоит? Цену то назови? Вот и собака эта очередной высос бабла из игроков. На столько наглым и ожиревшим людям которые даже эту собаку качественно не сделали я больше ни копейки платить не буду. Или ты предлагаешь мне платить чтоб эти ожиревшие админы потом мне же, человеку который уже заплатил сказали что то что я заплатил это вообще фигня? Несколько тысяч рублей для них это фигня? они что там жопой бабло жрут уже? А ты знаешь какая средняя зарплата в России? Так что больше ни копейки этим ожиревшим наглецм платить не буду. Или может мне машину продать и миллион заплатить за игру? Как шакалы из игроков сосут бабло, с этой сраной собакой. А сервис такой что тебе же потом и скажут знаешь то что ты заплатил это мелочи. Назовите цену?
-
14.12.2016 00:13 #137
Вобщем нет больше ни желания не средств не времени играть в это. Для меня несколько тысяч рублей не мелочи и есть куда потратить.
-
14.12.2016 04:16 #138
думаю до 5 тысяч рублей или просто начинать когда новый сервер будет там и меньшим обойдёшься или совсем без вклада.
.
а как ты говоришь вкидывать и вкидывать зависит от того что ты хочешь.
или ты хочешь супер топ перса за 3 копейки ???
то такого не будет.
.
я играю уже не первый год и не з.а.д.р.о.т (пару часов день и не каждый день)
есть 4 рар пета (бао фен обезян гарпа) и в принципе неплохо одет.
вложил за всё время в игру два голда !!!
и не ною что кто-то в этом виноват. всё зарабатывал в игре.
я барыга чуток как и все дрели я думаю.
скупаю, продаю , зарабатываю коплю и так по кругу.
.
так как не донат плюшек в виде заточки и всего прочего не имею.
.
мне нравится сама игра общение совместные походы в данж.
.
а кем тебе быть тебе решать.
.
от себя могу добавить было бы желание - всё остальное приложится.
.
можно вложить и пару миллионов рублей и быть никчемным как человеком так и игроком.Последний раз редактировалось gross982; 14.12.2016 в 04:18.
-
14.12.2016 07:58 #139
-
14.12.2016 08:16 #140
Ну не факт) На деле большие деньги можно слить на что-то бесполезное - на сундуки и ничего не выиграть, на попытку выкрутить какие-то фантастические статы - и обломаться, на карты - и не получить хорошего сета. Наделать тучу игровых ошибок - выбрать не ту сторону и перекидываться несколько раз, сбивать высокую заточку, пролетать с торговлей, друпнуть дорогой шмот в пвп, постоянно покупать рар стилемаунты на пике их дороговизны. Купить корги, наконец
Twilight Temple - Werefox 105x3