Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 209
    Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Araxid Посмотреть сообщение
    Сам, кстати, думаю сина качать, на мой взгляд он более интересный, осмысленный и дешёвый перс.
    Син дешёвый? О_о
    Я молчу про шмот, пухи, бижи,...
    Но скилы. Скилы, без которых сейчас толком и не захотят брать никуда. Скилы, которые по затратам примерно равны 1 легенде.
    Кхм, дешёвый.. Ну не знаю
    По теме. Видела тут на Атласе лису с Корги. Какой же он маленький и.. беззубый(
    Уж лучше бы ему модельку от апнутого рара прикрутили(

Любопытный Araxid протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    При покупке легенд над ними нет таблички "сможете соло фармить" или "готовый руль в ПвП".
    И что что таблички нет, это что обязывает его покупать, я вам о смысле а не о таблицах, и смысл друида был "сможет соло фармить" "готовый руль", и тогда петы стоили своих 400 голда, а щас нет.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    2. Солофарм из игры выпилили для всех абсолютно. Единственный солофарм сейчас- это башня (не имеет значения кем ее проходить - кому-то в одной комнате проще, кому-то в другой), немножко дом - тоже без разницы, какая профа.
    4. Легенды не меняют геймплей в сторону бОльших возможностей, как раньше. Только в сторону облегчения и удобства выполнения каких то активностей.
    Вот именно об этом я и говорю, что щас он чисто для удобства, а раньше как человек выше написал "готовый руль", и разница вот в чем если раньше был смысл покупать пета за 400голдов ты покупал не просто удобства а готовый руль, то щас это чисто удобство а цена таже как за руль. Смысл понятен?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я не понимаю эти затраты на легенд, которыми кичатся некоторые друиды, сейчас "руль" для любого класса стоит больше 400 голда и они покажутся мелочью на фоне общих затрат х)

да и то что все друзья, с которыми пять лет назад играл, свалили с пв тоже мелочь, ладноб конкурентов не было еще можно было так говорить, или это норм что несколько к рублей на игру тратить? Скажи сколько денег дать за игру чтоб играть было в кайф, и давай ещё поговорим сколько у конкурентов стоит, нето не кажется обнаглели совсем, Ишь 400голдов это фигня для вас, скажи прямо сколько денег дать?

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

вообще то тут тема петов и корги в сравнении. при чём тут бросил вернулся.
    дру был всегда дорогим класом. и не кто не заставляет им играть.
    да уникальности особой уже давно нет.
    да и кого уже этот солофарм интересует при копеечных стоимостях 95% лута с тех же хх.
    данжи где хоть что то стоит соло не сходишь - море цита.
    сейчас игра имеет более в пвп уклон а не фармодротство.
    .
    можно фармить миллионы миллиарды даже без единой копейки вложений.
    как именно не скажу и при этом не нарушая не единого правила игры.
    .
    а если хочешь получать кайф от игры делай вклад в игру (донат) и сиди радуйся жизни.
    там тебе и шары и т.д. либо копи деньги ГОДАМИ и развивайся.

а пряморукая дрель всегда в цене будет и в пати и в соло.

Я не против того чтоб вкладывать в игру, я о пределе этого вклада, сколько???? Просто и прямо если говорить, вчера я купил петов сегодня они уже не ахти. Сегодня я снова куплю петов, а завтра разработчики введут такие введения что сегодняшние вложения станут обесценены, и ещё будут мои деньги считать, ишь мало им 400голдов, Вот вы говорите "а если хочешь получать кайф от игры делай вклад в игру (донат) и сиди радуйся жизни." хорошо скажи сколько? И скорее всего всеж мало им раз 400голдов фигня, а вложу я 4000голдов так завтра же сделают что нужно будет 40к голдов а после завтра ещё и ещё. А вот такой вопрос разве чтобы комфортно играть на своем компе за свои деньги нужно десятки тысяч рублей? ПВ этого стоит? Цену то назови? Вот и собака эта очередной высос бабла из игроков. На столько наглым и ожиревшим людям которые даже эту собаку качественно не сделали я больше ни копейки платить не буду. Или ты предлагаешь мне платить чтоб эти ожиревшие админы потом мне же, человеку который уже заплатил сказали что то что я заплатил это вообще фигня? Несколько тысяч рублей для них это фигня? они что там жопой бабло жрут уже? А ты знаешь какая средняя зарплата в России? Так что больше ни копейки этим ожиревшим наглецм платить не буду. Или может мне машину продать и миллион заплатить за игру? Как шакалы из игроков сосут бабло, с этой сраной собакой. А сервис такой что тебе же потом и скажут знаешь то что ты заплатил это мелочи. Назовите цену?

Вобщем нет больше ни желания не средств не времени играть в это. Для меня несколько тысяч рублей не мелочи и есть куда потратить.

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

думаю до 5 тысяч рублей или просто начинать когда новый сервер будет там и меньшим обойдёшься или совсем без вклада.
    .
    а как ты говоришь вкидывать и вкидывать зависит от того что ты хочешь.
    или ты хочешь супер топ перса за 3 копейки ???
    то такого не будет.
    .
    я играю уже не первый год и не з.а.д.р.о.т (пару часов день и не каждый день)
    есть 4 рар пета (бао фен обезян гарпа) и в принципе неплохо одет.
    вложил за всё время в игру два голда !!!
    и не ною что кто-то в этом виноват. всё зарабатывал в игре.
    я барыга чуток как и все дрели я думаю.
    скупаю, продаю , зарабатываю коплю и так по кругу.
    .
    так как не донат плюшек в виде заточки и всего прочего не имею.
    .
    мне нравится сама игра общение совместные походы в данж.
    .
    а кем тебе быть тебе решать.
    .
    от себя могу добавить было бы желание - всё остальное приложится.
    .
    можно вложить и пару миллионов рублей и быть никчемным как человеком так и игроком.
    Последний раз редактировалось gross982; 14.12.2016 в 04:18.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от gross982 Посмотреть сообщение
    можно вложить и пару миллионов рублей и быть никчемным как человеком так и игроком.
    Тешьте себя такими мыслями и дальше.
    А на деле, такого человека и игрока возьмут в ТОП клан и будут терпеть любое его поведение.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Тешьте себя такими мыслями и дальше.
    А на деле, такого человека и игрока возьмут в ТОП клан и будут терпеть любое его поведение.
    Ну не факт) На деле большие деньги можно слить на что-то бесполезное - на сундуки и ничего не выиграть, на попытку выкрутить какие-то фантастические статы - и обломаться, на карты - и не получить хорошего сета. Наделать тучу игровых ошибок - выбрать не ту сторону и перекидываться несколько раз, сбивать высокую заточку, пролетать с торговлей, друпнуть дорогой шмот в пвп, постоянно покупать рар стилемаунты на пике их дороговизны. Купить корги, наконец
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права