Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 144
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    dealio Сдался тебе этот марс на нирке,накрабил бы уже на 30па с паузой)Видел даже нескольких скилловиков(!!!) с этой пухой
    Так я в море с констой хожу(половинка первой пухи),дом 4050 сделал,как бы и не спешу и денег скупать нет xD
    А потом 2-й гр сделаю потихоньку,с чисткой наверно.

не слушай их... призрак хоть и немного профитнее в плане пвп.. но против аспд сина ниочень... в пве же... да сину чутка сложнее забустить дамаг как у призрака... но есть возможность свапаться на аспд сет.... а на счет крабить... открою тайну.. щас есть коробка за 160 голды... делаешь девять твинов и одну норм основу... и всякими ежами/кх зарабатыешь норм

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от myst1984 Посмотреть сообщение
    не слушай их... призрак хоть и немного профитнее в плане пвп.. но против аспд сина ниочень... в пве же... да сину чутка сложнее забустить дамаг как у призрака... но есть возможность свапаться на аспд сет.... а на счет крабить... открою тайну.. щас есть коробка за 160 голды... делаешь девять твинов и одну норм основу... и всякими ежами/кх зарабатыешь норм
    Отличный способ выкинуть 1440 голда в никуда.

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Отличный способ выкинуть 1440 голда в никуда.
    За год циты-еж твинки приумножат вложенные средства. Но твинки также могут открывать уф-нирку, ими можно делать афки на кх, а также ходить в хс. Ах да, еще марафоны. 10 твинков в летний супермарафон дадут утыкаться в фулл камни на 2 показателя.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    За год циты-еж твинки приумножат вложенные средства. Но твинки также могут открывать уф-нирку, ими можно делать афки на кх, а также ходить в хс. Ах да, еще марафоны. 10 твинков в летний супермарафон дадут утыкаться в фулл камни на 2 показателя.
    Пгастите, а жить когда? хД
    И мне вот еще всегда интересно было, люди которые по 10 окон заводят, что у вас за компы? Я просто знаю пару упртых людей которые вечно стадо твинов водят, но у них эти окна вечно то вылетают, то черный экран, то еще чего. Я фз как можно так играть =_= Меня бы бомбануло давным давно.
    Реально же проще работать и донатить в одного чара, не?Оо
    Сидят дома, мужья/родители их обеспечивают. В игре по 16+ часов в сутки =_=, бло ну найди ты работу, и даже сраная десятка в месяц ЗП, закидывай её в одного чара, если уж ты так упрт по игре. Профит будет намного выше, не?

з.ы. У мну, кстати, средненький комп. 8Гб оперативы, и горшки по 3Ghz. И я вот порой 4е окна завожу за раз, и у меня уже все троить/тупить слегка начинает. Или я чу неправильно делаю, или 10окон нужно на "истребителе" запускать хД
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 18.11.2016 в 12:19.
    "Рига"

**, у меня каждый ноутбук держал по 5 окон без провисаний.
    По поводу 16+ часов в сути - твинки ни как не влияют, ибо пати бомжей с мира могут как ускорять прохождение - так и замедлять. Например, сегодня у меня на чернокрыле нупы с мира не могли пробежать эстафету
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

16+часов, эт я про реальных людей, которые реально так играют =_=

В смысле каждый день, уже 2-3и года, как я их знаю =_=

Там никакие нубы в пати вообще не роляют, они просто сидят в игре по 16+ часов в сутки, ВСЕГДА!!!
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 18.11.2016 в 14:26.
    "Рига"

У наставника spicae69 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

Там никакие нубы в пати вообще не роляют, они просто сидят в игре по 16+ часов в сутки, ВСЕГДА!!!
    При чем эти люди и твинкоферма в циту?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

Это одмины и пограмисты на работе

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это одмины и пограмисты на работе
    надо же, целые топ кланы админов и программстов

в топах по онлайну требование большое, либо ты играешь по 12+ часов в день, либо кик и черный список клана, у меня в своё время друг умудрился попасть в черные списки всех топ кланов на Орионе по этой причине, кикали с одного, он шёл в другой клан, по всем прошёлся и нигде толком онлайна у него не было, ивенты соответственно не посещал и т.д.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права