Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 204
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Очень жаль, трогательная история , ну правда. Для красоты картины можешь позвать меня на пвп , только заранее отмазки придумывай) на ходу у тебя очень нелепо получается

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Муха, ну Пест конечно не баба, но он снимался с маршала на сколько мне известно.
    Лиса, раньше ты говорила что в одном поле с химиком и кандагаром, извиняюсь за выражение, срать не стала бы, а сейчас за то что бы вернуть флека потому что ушел рембер и кандагар. Плюс эффекта приняли, просто такая вакханалия твориться. Даже вся чернота от обоих кланов все это фигня, на эмоции можно списать, я сам не без греха. Но опускаться до того что бы принимать свой кос это уже перебор. И если с флнком на пераый раз куда не шло, во второй раз принимать после всех его слов это себя не уважать и соклан. Типа он называет соклан мусором, его кикают, но что бы не потерять еще пару игроков, вы стелитесь признавая что вы мусора, лишь бы из клана не ушло пару переточек. Про эффекта вообще молчу, принять кос в никакущем шмоте, мда...
    Так что да, я могу давать советы от сюда глядя с высоты нейтрала. Ибо мне не безразлична судьба клана.
    Прям сказочку напомнило, как у зайчика была избушка, а пришла хитро****я лисица, выставила зайчика и стала наводить свои порядки)

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Unhappy

Вообще думала что миксер поадекватней, а он похож на злого школьника. Пафос, обзывалки какие-то нелепые. Вечно что-то доказывает, показывает.
    Мальчик, над тобой просто смеются

У наставника Frost10730 житель Идеального Мира Аватар для Frost10730

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но практически каждый день бойцы клана тАп9 всея руоффа мне поднимают ЧСВ не сумев меня слить в 2-3 рыла...
    Обычно ты за стан падаешь Как так та...

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Мышки плакали кололись но продолжали есть кактус
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Frost10730 Посмотреть сообщение
    Обычно ты за стан падаешь Как так та...
    В сете на пение, с выключенными сосками.. да падаю. От берсолука да падаю иногда с ваншота, от Светоча ваншотаюсь если соска в откате, от вызова Зиги ваншотаюсь если критоберс и соска в откате. Никогда не претендовал на звание ТОП игрока.... Просто смешно читать комментарии о чей-то ущербности от вашей дно лисы (которую никогда нигде не видно)... В ее же клане таких ущербов достаточно, которые в 2-3 рыла не могут убить лису с рюкзаком и нюйвами в шмоте..... Еще вопросы будут, мальчик?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Прям сказочку напомнило, как у зайчика была избушка, а пришла хитро****я лисица, выставила зайчика и стала наводить свои порядки)
    Виталя, хейтить меня давно уже не модно-)
    А тебе - особенно.
    JIucuLIa

Первые шаги KALAHARA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    В сете на пение, с выключенными сосками.. да падаю. От берсолука да падаю иногда с ваншота, от Светоча ваншотаюсь если соска в откате, от вызова Зиги ваншотаюсь если критоберс и соска в откате. Никогда не претендовал на звание ТОП игрока.... Просто смешно читать комментарии о чей-то ущербности от вашей дно лисы (которую никогда нигде не видно)... В ее же клане таких ущербов достаточно, которые в 2-3 рыла не могут убить лису с рюкзаком и нюйвами в шмоте..... Еще вопросы будут, мальчик?
    :C Ваще то она теперь прист вроде....

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Виталя, хейтить меня давно уже не модно-)
    А тебе - особенно.
    Я и не тебя имел виду, но раз приняла на свой счет, то ладно
    П.С. А почему мне особенно? Чем эт я таким обязан-то тебе?)
    Последний раз редактировалось RockRandom; 13.12.2016 в 21:46.

2015_silver У наставника INDIGO42 житель Идеального Мира

Рип а тебя то взяли на гвг?)

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права