Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239
    Любопытный alarmadd на дне Реки Малиновок

Никто лвл не скинет тем персам, свои это. Вы думали, ночи не спать и вам халява? Пф, дадут 400кк мастерам своих же ги, тут все плюхи по знакомству.

У наставника Crouwill1 житель Идеального Мира

Знаете, мейл, здесь вы (лично для меня) перешли черту. Я впервые пришла в ПВ в 2009, и играла, пусть и с перерывами, до сего момента. Косячные профилактики, кривые обновы, постоянные фейлы - я уже привыкла к ним, и старалась всегда не обращать на них внимания. Но это - уже перебор. Вы не просто накосячили, вы плюнули в лицо всем остальным людям, которые, чтобы догнать этих 104 лвлов, будут качаться в НГ праздники, тратить деньги на гиперы, в то время эти облюбованные 104 будут отдыхать. Для меня не новость, что существуют любимчики, но никогда еще их существование не обозначалось настолько нагло. Все, спасибо. Ваша наглость и наплевательское отношение перевесили мою любовь к этой игре. Спасибо за прекрасный Новый Год.

Игрокам, которые сейчас начнут ныть - ну и вали нафиг, одним больше, одним меньше. Да, вы можете и так сказать, а потом еще и еще и многим другим... только потом не нойте "Сервера пустые, сирв умер, дайте объединение". Терпите дальше.

У наставника kevis житель Идеального Мира

просто зажрались они уже, лисичка заруинена самый галимый сервер теперь это.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

ну как, довыпрашивали сервер-помойку?)) ничего все самое веселое впереди еще, в скором будущем вас ожидают веселый аттракцион сундуков 160г, еще более веселый аттракцион "я сделал в 20 тел на старом нг марафон и у меня 1800 древних монет", ну это, всего хорошего вам, здоровья, щасця, держитесь там

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

пасаны с лисы а сундук за 160 голда есть?

Первые шаги Iverson310 житель Идеального Мира

во что игру превратили...

Развивающийся LucaMail2017 на дне Реки Малиновок

Жесть. Я думал хуже быть не может но это.. И это всего лишь новогодние события и ивенты. А если посчитать все косяки за год? Хотел поиграть на новом сервере не бросая старый но к счастью или нет я этого не сделаю. Искренне хотелось верить что игра не превратится в банальную фришку. Поражает то что я до сих пор в это играю. Да, несмотря на все косяки, баги, недоработки в проект всё же не перестаёт вливаться много денег а народ скрепя зубами молча и взяв всю обиду в кулак продолжают участвовать в проекте. Потому что им жаль не только перса но тех людей с кем они познакомились в игре. Очень жаль что такое отношение к людям в проекте стало нормальным. Спасибо у меня всё.

Любопытный ermol10005 на дне Реки Малиновок

Чето сервер получился какой то ссаный. И онлайн не выше чем на той же луне. И кланов на серве нет никаких. Какой то пве серв для твиноводов. Для полного фейла не хватает коробок за 160 голды, но интуиция мне подсказывает, что они не за горами.
    Последний раз редактировалось ermol10005; 31.12.2016 в 12:07.

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

А как все кричали на форуме, что нам нужен новый сервер!) Он будет живее всех живых, придут старые тру папки и покажут настоящую игру, все это на протяжении всего года))
    В итоге что вы имеете, Лисята? Расскажите кто-нибудь поподробнее что-нибудь кроме 103 персов, как экономика, как фарм денег идет? Л.Любопытсвто

Любопытный ermol10005 на дне Реки Малиновок

нафармил 1.5 кк за 2 дня на лисичке на 30+, а говорили на тп не хватает

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права