+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 288
    У наставника Silkom2009 житель Идеального Мира

стоит лицензионная 7))) В какой список не понял вас? Брэндмауэр отключен. Антивирь я даже удалял..в друг не усмотрел какой настройки...

У наставника mrG0bliN житель Идеального Мира

win 7
    -----------
    Решил данную проблему 2мя программами:
    WinTuning-7-for-Windows-7.exe
    Fix_for_Windows_7_v.4.0_Lite.EXE
    -----------
    После фикса интернета и всякой лабуды, у мну сново появились серваки и жизнь наладилась , только вот я не трогал порты 29000 они как у меня и были закрыты так и остались...
    P.s. мне кажется что вся проблема не только в блокировке портов, но и всамих настройках интернета.....

Развивающийся Lisander житель Идеального Мира Аватар для Lisander

Q: Игра обновляется нормально, но не могу зайти ни на один игровой сервер.
    A: Подключиться к игровым серверам невозможно в трех случаях - либо игру / порт 29000 блокируют антивирусы / брандмауер виндовз / фаерволы, установленные у вас, либо у вас прокси (спутниковый интернет), и тогда игру нужно проксифицировать, либо у вас роутер типа dlink со встроенным фаерволом, на котором закрыты порты верхнего диапазона. Все в ваших руках, ищите, настраивайте, отключайте/удаляйте антивирусы-фаерволы. После обновления игры, некоторые антивирусы/фаерволы перестают узнавать игру и не пускают ее в интернет, нужно заново добавить исполняемые файлы игры в правила-исключения.
    Windows 7 Ultimate

роутер Dlink DIR-300 c Wi-Fi, как в нем открыть порты верхнего диапазона?
    Орион | Демонесса | Тёмный Друид 100 lvl

какие порты использует именно игровой клиент? т.к. в офисе стоит фаервол. порты надо открывать в ручную. лишнее открывать не будут=)
    кроме 29 000 еще какие то надо?
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Любопытный Liz-z-z житель Идеального Мира

Простите, если повторяюсь, все страницы не осилила...
    Проблема: недоступны сервера, причём до обновления 109 всё работало, а теперь перестало...
    Виста. Антивирусы, фаерволы, учётные записи - всё отключила, доступ открыла - ноль эмоций. Кроме обновления игры ничего в операционке и вообще на компе не меняла, потому удивляет, что раньше всё было нормально, а теперь не пускает в игру...
    Укажите плиз возможные решения проблемы, если пропустила... )

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Цитата Сообщение от Liz-z-z Посмотреть сообщение
    Простите, если повторяюсь, все страницы не осилила...
    Проблема: недоступны сервера, причём до обновления 109 всё работало, а теперь перестало...
    Виста. Антивирусы, фаерволы, учётные записи - всё отключила, доступ открыла - ноль эмоций. Кроме обновления игры ничего в операционке и вообще на компе не меняла, потому удивляет, что раньше всё было нормально, а теперь не пускает в игру...
    Укажите плиз возможные решения проблемы, если пропустила... )
    Когда клиент обновляется, меняется контрольная сумма запускного файла клиента, и пока Антивирус с вашего разрешения не утвердит, что файл был изменён, работать он не будет.

У меня была такая проблемка с Касперским. IS
    Я сумашедший? оглянитесь вокруг
    Обзбашенный аццкий прист 89+ таразед. N0 Clan

Любопытный Liz-z-z житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    Когда клиент обновляется, меняется контрольная сумма запускного файла клиента, и пока Антивирус с вашего разрешения не утвердит, что файл был изменён, работать он не будет.

ыы, и что сие означает?)) Что я, как ламер, коим и являюсь, должна сделать?)))))
    пс антивирус аваст
    Последний раз редактировалось Liz-z-z; 30.03.2010 в 14:11.

Любопытный Tcheburashka житель Идеального Мира

Конечно просто отключение антивируса не поможет - от отключения антивируса информация о серверах сама собой не появится. Я сижу с той же проблемой, уже сутки невозможно подключиться. Хоть бы кто ответил с нормальным советом!

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение

Сами исполняемые файлы обновляются далеко не каждый раз. Например в версии обновления 110 (конец марта 2010 года) наличествует лаунчер образца 2009 года от июня и клиент игры от 11 января 2010 года.
    Так что если у вас поменялась контрольная сумма клиента, то это может быть связано вовсе не с обновлением

Кроме 29000 порта используется ещё 80 для отображения новостей, причём для их вывода в окошко используется компонент от IE со всем присущим ему барахлом (типа настроек прокси и автономного режима).

У наставника zirucool житель Идеального Мира

А кто подскажет, стоит корпоративный Антивирус Касперского при заходи в игру первые 5 минут играю нормально потом Касперский блокирует файл elementclient.exe и больше в игру не пускает, если способы, методы, что бы Касперский не блокировал этот файл или другие обходные пути этой проблемы! Касперский заблокирован паролем так что добавить этот файл в доверенную зону не могу, админы отказываются добавлять!???

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права