Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 539
    У наставника byfan1992 на дне Реки Малиновок

мда уж... куда катиться мир пв...

Любопытный Mysteryit кавалер Знака железной крови Аватар для Mysteryit

Спасибо Просто хочется прикинуть, насколько она длинная (или наоборот, короткая) и сколько времени на нее понадобится, чтобы сделать помимо основы еще нескольким старшим твинкам Доступна с 90 уровня - это ведь с текущего, не с исторического?
    Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
    ВК

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Искренне. Ребят. Что полезного дают за прохождения этих квестов, кроме опыта и очередной "мишуры", которая захламляет ячейки сумки
    и вынуждает за голд её всё время расширять?
    Это первый вопрос. И второе. Это квест на 20 дней? 4 раза по пять? Как только получишь новый титул (который ничего не добавляет),
    переходишь на следующую стадию цепочки?
    В чём смысл всей этой затеи??

Цитата Сообщение от Mysteryit Посмотреть сообщение
    Спасибо Просто хочется прикинуть, насколько она длинная (или наоборот, короткая) и сколько времени на нее понадобится, чтобы сделать помимо основы еще нескольким старшим твинкам Доступна с 90 уровня - это ведь с текущего, не с исторического?
    "Поиски пропавших царств" - квест доступен с 90 текущего, без рб. А "Большие перемены" - в гайде написано, что с 95 текущего, без рб. Проверить не могу 90 персом (возьмется ли красный кв, но будем верить гайду).

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Искренне. Ребят. Что полезного дают за прохождения этих квестов, кроме опыта и очередной "мишуры", которая захламляет ячейки сумки
    Это первый вопрос. И второе. Это квест на 20 дней? 4 раза по пять? Как только получишь новый титул (который ничего не добавляет),
    Мы поможем НПС блондинке вернуться на родину

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Вся эта затея в теории приближает обнову с рунами - это раз.
    Два раза по пять - не верно, все зависит от скорости выполнения исторических этапов: т.е. чем больше людей делают, тем быстрее наступает следующий этап, ко времени все это не привязано.

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

У меня почему-то кв не сдаётся владычице и во врата понятия не имею как зайти по новой(кв с печкой что-то не совсем поняла походу. Делала раза 2, вроде всё успела, но потом кв у печки не появлялось) Подскажите пожалуйста, что делать?
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

Любопытный Mysteryit кавалер Знака железной крови Аватар для Mysteryit

Цитата Сообщение от lielikb Посмотреть сообщение
    "Поиски пропавших царств" - квест доступен с 90 текущего, без рб. А "Большие перемены" - в гайде написано, что с 95 текущего, без рб. Проверить не могу 90 персом (возьмется ли красный кв, но будем верить гайду).
    У меня просто парочка рб еще до 90-95 не докачались, вот и думаю - дадут им или нет Надо будет проверить, не дадут - так не дадут, плакать не буду Но у них еще и с "Поисками" непонятно, вчера не успела проверить, кому-то начинала делать, вопрос доделала ли, кому-то вообще уже не помню
    Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
    ВК

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от kazume Посмотреть сообщение
    Вся эта затея в теории приближает обнову с рунами - это раз.
    Два раза по пять - не верно, все зависит от скорости выполнения исторических этапов: т.е. чем больше людей делают, тем быстрее наступает следующий этап, ко времени все это не привязано.
    Думаю, что есть ещё один смысл в этом квесте.
    На 2-ой и 4-ой стадиях, это будут локи с постоянной бойней.
    Там стихийно создадутся фри ПвП зоны. Захочешь пройти квест, готовься к сливу.

Первые шаги alastor23 на дне Реки Малиновок

Ребятушки....подсобите. Прошла я эту серию заданий "большие перемены". Закончила всю в портовом городе, но ежедневку взять не могу. Белая владычица Найт скрутила дулю.....

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права