Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 943
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Согласна может тема на счет школ и раздута. Но тут можно привести несколько доводов. Когда у АВС,Драконов,Дежавю были территории они старались участвовать в войне, и тогда о переходах и речь не шла. Конечно это дело Мафии сидеть или с головой окунуться в омут войны.
    Ну немного не соглашусь - сколько дежавю и драконы доили свои теры перед тем как начали воевать? Мафия совсем недавно получила теру, желание подкопить малость денег вобщем то вполне нормальное и правильное, по сути им нападать щас некуда.

З.Ы. кстате попытка откусить больше, чем можеш проглатить, закончилась плачевно, как для дежавю, так и для драконов.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 26.03.2009 в 09:55.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Согласна может тема на счет школ и раздута. Но тут можно привести несколько доводов. Когда у АВС,Драконов,Дежавю были территории они старались участвовать в войне, и тогда о переходах и речь не шла. Конечно это дело Мафии сидеть или с головой окунуться в омут войны.
    И Дежавю и АВС уходили к вам когда у них были территории, одни обратно возвращались другие оставались у вас. Так что не надо ля ля. Если пользоваться вашей теорией то это и есть ваши школы. Потому что основной поток людей у вас идет последнее время именно оттуда.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    И Дежавю и АВС уходили к вам когда у них были территории, одни обратно возвращались другие оставались у вас. Так что не надо ля ля. Если пользоваться вашей теорией то это и есть ваши школы. Потому что основной поток людей у вас идет последнее время именно оттуда.
    Скучные вы. И этот ход с перекидыванием полотенца можно было придугадать. Просто хочется, чтоб было поинтересней и больше красок на карте.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Скучные вы. И этот ход с перекидыванием полотенца можно было придугадать. Просто хочется, чтоб было поинтересней и больше красок на карте.
    Разделите вальхалу на 2-3 части, будет шанс получить разноцветную карту

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Разделите вальхалу на 2-3 части, будет шанс получить разноцветную карту
    Долго думал или кто подсказал? Не будет Валхаллы вы вообще от скуки загнетесь.

Долго думал или кто подсказал? Не будет Валхаллы вы вообще от скуки загнетесь.
    это так же можно отнести и к Тотенам и к Орде, если верить вашим постам, то вальхалы вполне хватит на 2 полноценных клана

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    это так же можно отнести и к Тотенам и к Орде, если верить вашим постам, то вальхалы вполне хватит на 2 полноценных клана
    Это всего лишь слова. Щас радует только, что новая звездочка Избранных загорелась на карте. Надеюсь хоть они будут более боеспособны.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Будут, я думаю =)

Малолетний неадекватный донатор

Это всего лишь слова. Щас радует только, что новая звездочка Избранных загорелась на карте. Надеюсь хоть они будут более боеспособны.
    С избранными пока не ясно, слишком мало времени прошло с момента их теперешнего становления, народ который недавно к ним пришел может и уйти, время покажет как и что будет.

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Wink

Пурум пурум пурум.. Я пришла
    Сразу предпреждаю - читала первые страницы три и последние страницы две..

Мафия? О___о Эт кто? Ааа.. Вижу. И на карте тера даже. Странно что Тотенкоф их не задавили, ибо "половина карты" их. Оказывается они уже месяц на карте (я посмотрела хронику). Хотелось бы узнать, это они с твинком Дежавю постоянно борются или это нормальный Дежавю?
    Мм.. Я не очень слежу за переходом народа из клан в клан и знакомых в Мафии не имею.. Перебегают они куда-то или нет. Мне все равно. Сидят там тихо смирно ну и пусть сидят. Толку то от них.. Я ток помню что там есть парочка магов топовых, а больше никого не припомню.. И кто у них мастер.. А чего они сидят? Денюжку копят?
    Короче, пофигу. Оранжевенькое пятно Драконов посреди карты мне больше нравилось. Да оно и не сидело. =)

О предстоящих ТВ.. На первых страницах Аня писала, чтото типа того, что Избранные на нас пойдут. Я тоже так думаю. ГП и все такое.. Если опять будет одновременно три дефа, то мы потеряем теру
    Впрочем было бы интересно попробовать себя в двух защитах сразу. Приют обескровленных и оскорбленных раззоросся, а напинать обидчикам хочется каждому, так что вот.. Месть наша страшна..
    Как то уже и не смешно читать про приют, честно скажу. Вы нас обвиняете в том, что к нам идет сильный народ? А с какого перепугу-то? Это все бывшие небольшие кланы, которых Вы когда-то пинали будь больше уровней на 10. Сейчас кач замедлился, и пока в магистр ходить не начнем - уровни будут примерно одинаковыми. Вот эти обиженные и пошли в клан, в котором пинать Вас поощряется. Не вижу ничего зазорного.. Свой клан создавать - это проблема, учитывая, что Вы просто задавите их числом, да и народ пойдет неохотно, и других вариантов я не вижу.. А да.. разделить Вальхаллу на две части.. Мммм... А что.. Идея Как делиться будем? По алфавиту? Или росту? На первый-второй расчитась!! Ф атаку!!расрас!!!11
    Хотя толку я тут пишу.. Название само отпадет, как "пахвала", "халва" и че-то там еще..

Что еще.. куда мы будем ставить. Я безпонятия. Главное, чтоб было чем заняться.
    Канин не возмущайся только, что я опять много написала.. Это я так.. Вкратце XD
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права