+ Ответить в теме
Страница 14 из 130 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1297
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    В любом случае не стоит забывать, что Мисс и Мистер Perfect World - не конкурс креативной фотографии. Хоть на фоне белой стены делай фото, главное показать свои личные плюсы. Первый тур оценивает исключительно привлекательность и умение подать себя.

P.S. и степень вашей общительности. Больше друзей = больше голосов.
    Как раз фотограф и "подает". От него зависит НАМНОГО больше, чем от самой модели.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

asdfdfgjnsdsh, сильно облачный день такая же хурма как и яркое солнце. Только в первом случае будет плоское лицо с чёрными глазницами и провалом на шее, а во втором плоское лицо без рельефа вообще. Девчонкам оно, возможно, и на руку, так как если оптика хорошо кожу рисует, то всякие изъяны будут не видны и тон получится живой. Но под пасмурный день надо супер аккуратно работать например с формующим макияжем и его яркостью. По уму надо искать либо отражатели естественные, типа воды, снега, белой стены, либо тащить с собой свои, так как рассеянный свет всё таки идёт сверху и глазницы и нижнюю челюсть надо по-любому подсвечивать, чтобы модель не выглядела как серый труп.
    Солнечный свет с ясным небом хорош когда снимаешь в тени, и играешь на рефлексах, а не на прямом солнечном свете. Облачность легче в плане того что она прощает косяки и всё усеряет и усредняет.
    Короче, опять же, по уму с естественным светом мороки чуть ли не больше чем со студийкой. Но больше неожиданных эффектов, которые могут из бага стать фичей.

А с подачей, тут как в старом анекдоте:
    - Уродую одним нажатием пальца.
    - Вы мастер джиу-джитсу?
    - Нет, я фотограф.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    Решение КАК готовиться к первому туру - сугубо индивидуальное. Кто-то закажет студийную фотосессию, чтобы получить максимально выигрушную и качественную фото, а кто-то сфоткается на лавочке у "падика", ведь друзьям все равно на других конкурсантов, они все равно проголосуют за своего ;-)
    и тут я серьезно задумалась. зачем тогда зрительское голосование, если все равно проголосуют "за своего"? т.е. чистая накрутка голосов приветствуется. мне, например, стыдно было бы просить клан проголосовать за меня. ведь могут быть более привлекательные участницы и работы. а кому то не стыдно и в полуфинал проходит "фотА с ковром"ужс

На перепутье mariefolk на скользкой дорожке Аватар для mariefolk

Зрительское голосование в 1 туре нужно, чтобы участники спамили ссылку на конкурс в соцсетях и тем самым типо привлекали новых игроков) То, что 1 тур таким образом становится необъективным, всем понятно, но делать с этим ничего не будут.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    asdfdfgjnsdsh, сильно облачный день такая же хурма как и яркое солнце. Только в первом случае будет плоское лицо с чёрными глазницами и провалом на шее, а во втором плоское лицо без рельефа вообще. Девчонкам оно, возможно, и на руку, так как если оптика хорошо кожу рисует, то всякие изъяны будут не видны и тон получится живой. Но под пасмурный день надо супер аккуратно работать например с формующим макияжем и его яркостью. По уму надо искать либо отражатели естественные, типа воды, снега, белой стены, либо тащить с собой свои, так как рассеянный свет всё таки идёт сверху и глазницы и нижнюю челюсть надо по-любому подсвечивать, чтобы модель не выглядела как серый труп.
    Солнечный свет с ясным небом хорош когда снимаешь в тени, и играешь на рефлексах, а не на прямом солнечном свете. Облачность легче в плане того что она прощает косяки и всё усеряет и усредняет.
    Короче, опять же, по уму с естественным светом мороки чуть ли не больше чем со студийкой. Но больше неожиданных эффектов, которые могут из бага стать фичей.

А с подачей, тут как в старом анекдоте:
    - Уродую одним нажатием пальца.
    - Вы мастер джиу-джитсу?
    - Нет, я фотограф.
    Ну, я подразумевал любительскую съемку. Когда в наличии только камера, да еще и мыльница, скорее всего.
    А если делать по уму, то да, пейзажный портрет заморочнее студийного и возни с отражателями там гораздо больше. Но самые лучшие портреты (не студийные), что я видел, имхо, это на рассвете и закате. Там свет просто сказочный и портреты получаются волшебные.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 10.07.2017 в 18:51.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, я подразумевал любительскую съемку. Когда в наличии только камера, да еще и мыльница, скорее всего.
    А если делать по уму, то да, пейзажный портрет заморочнее студийного и возни с отражателями там гораздо больше. Но самые лучшие портреты (не студийные), что я видел, имхо, это на рассвете и закате. Там свет просто сказочный и портреты получаются волшебные.
    О да. Как наш препод выражался, "критический" свет, он самый комплиментарный для портрета.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А без голосов реально выиграть?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А кто на телефон фоткается?
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 10.07.2017 в 20:38.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А без голосов реально выиграть?
    Интересно, парни снова как обычно или что то шокирующее будет.
    А кто на телефон фоткается?
    где модераторы? алло!11расрас. человечек постоянно даблпостит, куда вы смотрите? примите меры!
    Sinowarik, такое ощущение, что ты задался целью набить энное количество постов. тебя слишком много и везде, при этом ничего по существу. ухадииииииИИИИИИИ

по существу. тема качественного освещения и профессиональной фотографии, на мой взгляд, не формат для этого конкурса. будь у тебя хоть семи пядей во лбу фотограф, победит тот (как внезапно мне открыли глаза на сей момент), кто заспамит больше народа.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Неделю уговаривала мужа меня сфоткать хоть как-то. В день икс почему-то фотоаппарат сел, заряжать уже было некогда. О да, я мастер сбора подстав)) Но поучаствовать всё же хочется, сейчас придумаю как обрезать великое творение моего планшета... =\
    Помидорами не кидайтесь, реально нет возможности на фотографа и друзей с руками.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 130 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права