+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 243
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ну там же типо топ клан ориона, когда-то всеми почитаемого сервера.
    Вроде с Тары, а не знаешь, куда идёт Орион))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LastWeekend Посмотреть сообщение
    еще скажи что я не прав и что твои сокланы на дракона пришли толпой и не осилили 2 ляма снести когда их нафрагали) или клан твой мусор недамажный значит (раз так быстро слился им и ниче не снес) или у тебя язык совсем сгнил)))

Я скажу что мои сокланы поднялись в одну пати, увидели, что пусто, вскопали вышку, пощупали дракона, красные начали делать тп на базу, оставшиеся в живых оттянулись под вышку, и уже после подтянулись остальные наши пачки.
    А так да, тебе, ноунейму, явно виднее наверно, что было у нас на ком.центре во время МТВ

Пообщайся вон с NIKITOZINA, судя по стилю письма ​вы с ним явно на одной волне. Далее вам отвечать не буду, брызгайте слюной дальше
    Последний раз редактировалось Karina72; 31.01.2018 в 11:44.

Первые шаги nonamepw житель Идеального Мира

Я бы на твоём месте остановился бы писать уже всякую херню на сайтиках и пабликах, твои сокланы уже тебя не узнают и хотят поливать из клана)
    Ну или хотя бы своё высокомерие нужно приубрать и относиться ко всему адекватно, тебе люди нормально написали, а ты как "бешенная" начинаешь агриться по поводу и без. Займитесь лучше собой и своим кланом и то что происходит внутри него.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от nonamepw Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте остановился бы писать уже всякую херню на сайтиках и пабликах, твои сокланы уже тебя не узнают и хотят поливать из клана)
    Ну или хотя бы своё высокомерие нужно приубрать и относиться ко всему адекватно, тебе люди нормально написали, а ты как "бешенная" начинаешь агриться по поводу и без. Займитесь лучше собой и своим кланом и то что происходит внутри него.
    Ох уж эти осведомленные о внутриклановой жизни Хантерс ноунеймы. Держи в курсе, бро
    Последний раз редактировалось Karina72; 31.01.2018 в 12:39.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти осведомленные о внутреклановой жизни Хантерс ноунеймы. Держи в курсе, бро
    Зря ты так думаешь, просто так люди не будут писать что им не нравиться то или другое. Многие не узнают тебя, говоря что высокомерие и неадекватность у тебя проявляется и ведешь ты себя как "ТП", исходя из этого лучше бы занимались своим кланом. А то действительно поливают и опять будете сливать все и вся.

Зря ты так думаешь, просто так люди не будут писать что им не нравиться то или другое. Многие не узнают тебя, говоря что высокомерие и неадекватность у тебя проявляется и ведешь ты себя как "ТП", исходя из этого лучше бы занимались своим кланом. А то действительно поливают и опять будете сливать все и вся.
    Боже, да я похоже поняла, кто ты Пруфов, конечно, у тебя нет? Или есть, но ты их не покажешь? У нас в клане все прекрасно, но ты можешь продолжать выдавать желаемое за действительно, хейтерок с луны

Пы.Сы. Я все еще жду пруфов, как я хожу на кр за Фениксов на луне
    Последний раз редактировалось Karina72; 31.01.2018 в 12:50.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А доказательства есть? Где написано об этом? Или инфа только из твоей головы?

P.S. А вообще наверное стремно, когда тебя баба «развела» в разговоре?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Боже, да я похоже поняла, кто ты Пруфов, конечно, у тебя нет? Или есть, но ты их не покажешь? У нас в клане все прекрасно, но ты можешь продолжать выдавать желаемое за действительно, хейтерок с луны

Пы.Сы. Я все еще жду пруфов, как я хожу на кр за Фениксов на луне
    Как и думал ничего у тебя не поменялось, хорошо что ты думаешь что у тебя все замечательно в клане. Но многие ли знают про баги на луне которые ты использовала, раз ты тут так заныла про баги стражей.
    По поводу твоих пруф или балабол, тебе лучше обратиться к своим друзьям которые уже пробалаболились на луне и тихо сидят и ждут объединение.
    Жалко тебя и жалко тот клан который ты в очередной раз превращаешь в дерьмище.

Как и думал ничего у тебя не поменялось, хорошо что ты думаешь что у тебя все замечательно в клане. Но многие ли знают про баги на луне которые ты использовала, раз ты тут так заныла про баги стражей.
    По поводу твоих пруф или балабол, тебе лучше обратиться к своим друзьям которые уже пробалаболились на луне и тихо сидят и ждут объединение.
    Жалко тебя и жалко тот клан который ты в очередной раз превращаешь в дерьмище.
    Бла бла бла бла) А ты и не отрицаешь, я смотрю, что ты и есть тот чел, дважды слившийся из паблика, теперь решил тут нести в массы выродки своей больной фантазии? Можешь идти туда, куда был послан уже не один раз, пока не будет хотя бы одного подтверждения твоих бредней.

У меня нет друзей на луне, мимо и тут.

Себя пожалей, это ж насколько у тебя зад горит, что ты как заведенный трындишь одно и то же уже на протяжении нескольких месяцев

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Если для тебя развод в разговоре заканчиваются на просто пруф или балабол, то мне жаль и тебя.
    Каждый раз когда обоссут говоришь "пруф", и вроде как не обоссан, но обтекать всё равно приходится (С)
    Если ты в разговоре делаешь отсыл на непонятный источник или оперируешь данными, которые не всем известны и очевидны, то мне тоже жаль тебя.

На заборе тоже пишут что Цой жив и что?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права