И подскажите мне как связан ГШ с доблой? чет такое говорили, но времени не было узнать по подробней...
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 288
-
21.12.2022 00:39 #131
-
21.12.2022 01:00 #132
-
21.12.2022 01:23 #133
)) еще чего сделать? все ночь комп гонять для танцев? И там я так понимаю все равно надо будет квест брать - то есть надо встать среди ночи и поставить. Тагнуться в твиноклан? А наф я простите должна это делать? У меня есть клан, почему я должна его менять? Да и сильно сомневаюсь, что твинокланы наберут нужное количество. А те которые вот прям совсем твинокланы - наф они нужны такие? Идите тагайтесь сами. Сделать можно все что угодно - вопрос не в том как, а вопрос зачем и почему? По моему в пв имеют право на существование любые кланы, а подобные жесткие рамки напоминают хождение строем. Извините, но мне подобные кнутопряники не по нраву.
-
21.12.2022 01:30 #134
Ну во первых
Если Вы пришли на танцпол заблаговременно, можно сразу начать танцевать, используя окно Действий - условия события будут выполняться как только наступит 19:30
Задание автоматически завершается в 20:00Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
21.12.2022 01:40 #135
-
21.12.2022 01:45 #136
я так понимаю это мне) ок, хорошо, спасибо прояснили. Но тем не менее, оставлять комп на ночь с танцами , когда он итак весь день пашет, ну такое. У всех разные реалии - было время и у меня коты ночами стояли, сейчас нет, не оставляю комп на ночь по объективным причинам.
И даже если б оставляла - кх комп за меня ночью тоже автоматом будет проходить?)
Ну и самое главное - нам вообще наф этот кх не нужен - нам хватало доблы со старой системы. А теперь - либо крабь кх, либо сиди с голой.. ну вы поняли.
То есть урезали свободу выбора, ну и тот самый дисбаланс - тем кто тусит в игре постоянно и за любой движ - добавили плюшек, а тем, кто хотел играть в свое удовольствие - подрезали крылья.
Ну то есть - повторюсь - загон в жесткие рамки - не хотите кх - идите в опу.
-
21.12.2022 01:48 #137
-
21.12.2022 02:51 #138
Время проведения новых ивентов гильдии аналогичное Китаю. Разумеется, речь о 19:30 по их часовому поясу, а не Мск.
П.С. с ГШ кх никак не связано, единственное, что приходит на ум - аналогию могли привести относительно урона 666666.
Если база уже заблокирована - единственный выход это разблокировка при помощи итема из шопа. Если база активна, для её поддержания необходимо просто набивать 1к доблести в неделю.— After all this time?
— Always…
-
21.12.2022 09:47 #139
Ага. Весь мир живет по мск. То есть понимаешь, в то время как ДВ ноет и требует привилегий, китаец работает за миску лапши и посреди ночи перед работой встает чтобы в кх потанцевать.
Так и вижу среднее собрание в китае по обсуждению новых ивентов:
*говорят по-китайски*
- Друзья, мы вводим новый ивент, на нем можно бегать по городам или бить мобов, а потом бить боссов! Назовем его "Тигр атаковать город небо смотреть лепесток сакура"
- Слишком сложно, наши русские друзья не поймут. Поработайте над названием
- Понял. Что по времени запуска? Они в среднем приходят в восемь вечера, для нас это час ночи
- Что поделать, ставьте на восемь. И разошлите всем указ ставить будильники на ночь..Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 21.12.2022 в 09:49.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
21.12.2022 10:08 #140