Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167
    Первые шаги Sansarina на дне Реки Малиновок

Кстати кто-нибудь заметил изменения по КХ после обновы какие-то еще кроме того что на 4-ом этапе убрали анти-аспд баф у боссов, облегчили босса на 8 и что на 3 волне 1 этапа об шипы мобы теперь не взрываются?

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Такс у меня появился интересный вопрос, как устроен кх? Сегодня заметил перед тем как пойти в алтарь я людьми из разных кланом мы зашли за костром и я заметил что по карте и по столцу пати они находятся рядом, но в это время они и не находились рядом, их не было видно по T их тоже не было. У меня появилась теория сначала что кх является многоуровневой общагой для всех кланов, но тут же разбилась теория из за того что по птолбцу пати они отображались рядом, если бы они были далеко выше или ниже то и рядом не отображались, тогда как устроен кх и почему мы видим тех кто находится в пати на миникарте и по листу пати? (не проверил только можно ли следовать за тем кто в пати из другого клана)
    (еще была теория о том что каждому клану дается типа скрытность на допустим 300 лвл выше предыдущего, но тоже теория разбилась из за того что никто не находится в инвизе)
    Я вижу здесь начинающего Диверсанта.
    Так вот кто сбивает каст на 10 этапе в клане, где каждый клянется, что не использует кастосбивающие скилы.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Я вижу здесь начинающего Диверсанта.
    Так вот кто сбивает каст на 10 этапе в клане, где каждый клянется, что не использует кастосбивающие скилы.
    та неее, сбития каста не существует тем более я прист, я только босса печатаю)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Такс у меня появился интересный вопрос, как устроен кх? Сегодня заметил перед тем как пойти в алтарь я людьми из разных кланом мы зашли за костром и я заметил что по карте и по столцу пати они находятся рядом, но в это время они и не находились рядом, их не было видно по T их тоже не было. У меня появилась теория сначала что кх является многоуровневой общагой для всех кланов, но тут же разбилась теория из за того что по птолбцу пати они отображались рядом, если бы они были далеко выше или ниже то и рядом не отображались, тогда как устроен кх и почему мы видим тех кто находится в пати на миникарте и по листу пати? (не проверил только можно ли следовать за тем кто в пати из другого клана)
    (еще была теория о том что каждому клану дается типа скрытность на допустим 300 лвл выше предыдущего, но тоже теория разбилась из за того что никто не находится в инвизе)
    координаты у вас одинаковые, вот и показывает,что "Рядом*, в доме тоже самое, и в любых других " Дублируемых " местах,не только кх
    Последний раз редактировалось CRANKo; 21.12.2020 в 15:44.
    не твин, А слабая основа

5.   #135
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Обновлено с учетом изменений обновления "Пробуждение драконов". Добавлены шансы на ресурсы с КХ сундуков, а также обновлен список клановых наград.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Обновлено с учетом изменений обновления "Пробуждение драконов". Добавлены шансы на ресурсы с КХ сундуков, а также обновлен список клановых наград.
    мизерные шансы

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не ну в принципе понятно.
    Теперь вопрос - а где соббсна брать нахаляву ресы на р8р2? Только ла и пвп мираж остались?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Что это за убогие награды!?

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

У наставника southmoon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Что это за убогие награды!?
    Больше интересно, когда обновят обменник монет с циты (и обновят ли вообще)

Цитата Сообщение от southmoon Посмотреть сообщение
    Больше интересно, когда обновят обменник монет с циты (и обновят ли вообще)
    в ближайшие полгода нет, а так молимся на китайцев в грядущей обнове но шибко не надеямся

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права