Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 486
    Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_5be68f1992 Посмотреть сообщение
    Марафон и правда легкий. Скорее для твинов. Это хорошо. Больше монет)
    Интересуют комментарии-какие 5 минут, вы, люди, вообще адекватны?)))
    Это ара то проходится за 5 минут? Кусты явно не 5 минут, Режим ожидания вообще 8-16 минут.
    Если только с одним режимом повезет там да, можно убить за 5 минут. И то, если с пати повезет. А то пойдут сейчас твины на ару, взвоете))
    Караван 5 минут?) Вы хоть раз засекали?) Караван бежится 15 минут маг классами и минут 10-12 магами и персами с прыжками. И да, засекала лично)
    Хроно 5 минут? Вы этот квест вообще когда-нибудь делали?))) Вне марафона 5 минут-легко. Но в марафон обломайтесь)
    Вот мирка и правда за 5 минут делается, если не меньше)
    Ну про мираж я уж молчу с вашими 5-20 минутами. Опять же, повезет если пати хорошая то 20 минут. А так поболее)

А вообще, мне лично марафон нравится)
    Караван бежится 7-8 минут, если не отвлекаться - засекалось неоднократно на скорости 4.8-5.0

Развивающийся kinana7 на скользкой дорожке

Ух на драконе уже в хроно мобов не застать, так что минусанем его, лень вставать рано и заморачиваться с этим. Остальное изи будет если есть клан где можно +- пати собрать. Караван 10 минут, мираж 30-40 минут, мирная 5 минут, ара 20 минут и гуляй)

У наставника 138813 на дне Реки Малиновок

Чот просто в голосинку с нытья)))) Ребят,вы о каких трудностях с Арой говорите? Вы о чем??? 2 человека с 4 твинами каждый изи проходят Ару.При прямых руках и кусты тоже.
    Хроно - ваше умение быть в рабочих патьках) Мирная - ну говорить даже как-то смешно. Караван - было бы желание. Вот миражик напрягает,но при желании - в 3 каски с твинами ходили
    - вполне реально,но пожалуй пропущу) Итого - при твиноферме - час,от силы полтора на марафон - явно не то время из-за которого буду парить себе нервы) а вы поплачьте еще,на август запилят чо нить по задолбистей

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Эх, а я понадеялся, что маил понял и не будет больше вводить вот эти тупые марафоны с кучей заданий. Июньский марафон был прекрасен - 18 заданий на весь месяц и 40 монет. А сколько заданий тут ? 115 за 48 монет. Удачи всем
    Flamy
    На бутылке

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Первый день марафона с гуем в пещере и хорошей пати в мираже занял около 2х часов,всё сразу зачлось-нормально.Соглашусь,что в хроно сразу в пати вступить,мин 5 и готово.Я соло била,поэтому мин 15 ушло)
    Последний раз редактировалось molot2008; 05.07.2018 в 02:41.

Я не понял , а где типа если вы прошли весь марафон по 23 раза вам доп 12+ монеток ?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

вот и стало видно,что те,кто орал про “марафон активным игрокам”,на самом деле хотели только халявы за ежедневное присутствие. А как марафон действительно надо делать,сразу стонут. И это даже при том,что задания несложные

Первые шаги Nataliy57 на дне Реки Малиновок Аватар для Nataliy57

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    вот и стало видно,что те,кто орал про “марафон активным игрокам”,на самом деле хотели только халявы за ежедневное присутствие. А как марафон действительно надо делать,сразу стонут. И это даже при том,что задания несложные
    Задания действительно не самые сложные-удручает их количество. В прошлом месяце зашёл-сделал 1 квест и ты свободен (хочешь дальше сиди в игре, а хочешь выключаешь комп). Ну, в принципе, раз никакого гуя/куба и его лотереи нет, то я довольна хД

з.ы. я надеюсь, что в августе не будет какого-нибудь треша и ужаса.

Развивающийся u_5be68f1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Караван бежится 7-8 минут, если не отвлекаться - засекалось неоднократно на скорости 4.8-5.0
    Да, вы правы. Сейчас проверила-действительно. Давно не бегала, видимо перепутала. Приношу извинения. И тем не менее-ну никак не 5 минут))

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

да норм марафон, но все равно его делать не буду)

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права