Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 351

Тема: ПВП Шаман

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    но да, наверное сина берут, чтоб бедного протащить по рангам е
    Нет его берут как ддшку которая подвернулась(удачно или нет уже дрпугой вопрос-более сложный)и все,нечего тут обострять.
    О том что син непобедим и должен быть в каждой тиме речи не шло никогда,
    да неужели?ты то и дело мне мозги пудриш что "син всему голова,блаблабла",а тут на тебя вснизошло озарение?
    но если один из 12 классов есть в половине команд это как раз таки и говорит о том что он сильный, но никак не наоборот.
    НЕТ, О СЫН ГЛУПОСТИ.
    Сины составляют только 14% от всех игроков арены,что вобщемто КАК НЕ СТРАННО СТОИЛО ОЖИДАТЬ ОТ КЛАССА С УПОРОМ НА ЛОКАЛЬНЫЕ СТЫЧКИ.Какбэ сином интересней играть там чем на гвг,ну это ладно.
    То что средние и откровенно помойные сины там присутствуют-уничтожает твою логику на корню и лишний раз доказывает,что там не сины определяющий фактор,а нечто иное,не?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нет его берут как ддшку которая подвернулась(удачно или нет уже дрпугой вопрос-более сложный)и все,нечего тут обострять.

да неужели?ты то и дело мне мозги пудриш что "син всему голова,блаблабла",а тут на тебя вснизошло озарение?

НЕТ, О СЫН ГЛУПОСТИ.
    Сины составляют только 14% от всех игроков арены,что вобщемто КАК НЕ СТРАННО СТОИЛО ОЖИДАТЬ ОТ КЛАССА С УПОРОМ НА ЛОКАЛЬНЫЕ СТЫЧКИ.Какбэ сином интересней играть там чем на гвг,ну это ладно.
    То что средние и откровенно помойные сины там присутствуют-уничтожает твою логику на корню и лишний раз доказывает,что там не сины определяющий фактор,а нечто иное,не?
    Остановись уже, мы давно поняли что думать ты не умеешь особо, но мне, как тому кто смог закончить хотя бы 11 классов и научиться считать уже предельно понятно, что с тобой спорить бесполезно, как только что-то по делу написать тебе ты ответишь такой вот водой. Есть факт, синов очень много на арене, есть факт, что тимы берут синов с удовольствием даже в слабом шмоте и доходят с этими синами до высоких рангов,есть факт, что син это не бог и есть тимы и без синов и они тоже успешны, но этот факт не отменяет того что син очень силён там. А есть кирзовый, который уже не знает как бы высрать что-нибудь дабы отрицать эти факты и думает что всё должно крутиться вокруг него. Я уже понял, что тебя убедит, что сины сильные только когда они будут ВОООБЩЕ в каждой тиме, ну это уже диагноз у тебя

Остановись уже, мы давно поняли что думать ты не умеешь особо, но мне, как тому кто смог закончить хотя бы 11 классов и научиться считать уже предельно понятно, что с тобой спорить бесполезно, как только что-то по делу написать тебе ты ответишь такой вот водой. Есть факт, синов очень много на арене, есть факт, что тимы берут синов с удовольствием даже в слабом шмоте и доходят с этими синами до высоких рангов,есть факт, что син это не бог и есть тимы и без синов и они тоже успешны, но этот факт не отменяет того что син очень силён там. А есть кирзовый, который уже не знает как бы высрать что-нибудь дабы отрицать эти факты и думает что всё должно крутиться вокруг него. Я уже понял, что тебя убедит, что сины сильные только когда они будут ВОООБЩЕ в каждой тиме, ну это уже диагноз у тебя
    ТЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШ.
    очень силен это не то слово.А сам ты сейчас сказал что есть сильные команды без синов которые побеждают команды с синами.ЧОТА НЕ СХОДИТСЯ ДА?
    да я вижу синов на арене,но я не вижу ярко выраженой доминации о которой ты мне талдычиш.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.05.2018 в 18:36.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

ТЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШ.
    очень силен это не то слово.А сам ты сейчас сказал что есть сильные команды без синов которые побеждают команды с синами.ЧОТА НЕ СХОДИТСЯ ДА?
    да я вижу синов на арене,но я не вижу ярко выраженой доминации о которой ты мне талдычиш.
    А она есть. Ты очень глупо мыслишь, по-твоему показатель силы синов былоб только если вообще команд без синов небыло и побеждать невозможно было бы без них..
    Последний раз редактировалось Niam123; 28.05.2018 в 18:43.

Развивающийся mel7777777 на пути к Городу Драконов

ниам ты судиш предвзято и в целом хреново и не правильно.
    Вот например норм шаман https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2F2069200067
    2000-2200 команда без твоих разлюбимых синов.
    ИсламисТ самый прямой шаман руофа есичё и он имеет вчд и 70 па пукалку.
    И его тоже шотают говносины с +10 на пукалке.

А разве не в этом ты тщетно пытаешся меня убедить .если бы все было как ты говорил то синов было бы % 25-30 от всех игроков в топе.То есть почти каждая команда.Что логично для очень сильного класса.
    А так он сильный не очень а просто и только в нормальной команде как показывает рейтинг, не иначе.
    Цитата Сообщение от mel7777777 Посмотреть сообщение
    ИсламисТ самый прямой шаман руофа есичё и он имеет вчд и 70 па пукалку.
    И его тоже шотают говносины с +10 на пукалке.
    Не беда.Судя по рейтингу он тоже не мало синов шотнул.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.05.2018 в 19:01.

А разве не в этом ты тщетно пытаешся меня убедить .если бы все было как ты говорил то синов было бы % 25-30 от всех игроков в топе.То есть почти каждая команда.Что логично для очень сильного класса.
    А так он сильный не очень а просто и только в нормальной командекак показывает рейтинг, не иначе.

Не беда.Судя по рейтингу он тоже не мало синов шотнул.
    Ну я смотрю топ 10 команд и в 4 из них есть сины, так же как и призраков, но призраки то у нас имба, а сины полностью обиженный класс, тогда почему так ?

Ну я смотрю топ 10 команд и в 4 из них есть сины, так же как и призраков, но призраки то у нас имба, а сины полностью обиженный класс, тогда почему так ?
    что почему?почему 4 сина?Потому.что эти команды набили больше рейтинга чем команды с другими синами.
    почему призраков столько же?наверное потому что в % соотношении призраков больше раз этак в 5.Их не наплодила теперь уже подросшая школота когда плодить было легко.
    подожди пока танки с колен поднимутся еще.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Прочитал вашу переписку, конечно. Ниам и кирзовый всё продолжают спор ради спора как сказал флагрейт... Шаманы не ок.))

Первые шаги Tayrelka на дне Реки Малиновок

В пвп шаман крайне убогий по сравнению с другими классами и вызывает просто жуткое горение у меня. Сама задавались вопросом о смене персонажа, но решила потерпеть до нового сервера

+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права