+ Ответить в теме
Страница 14 из 428 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 4271

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    По личным наблюдениям больше грязи и нытья от безклановых или слабоклановых людей)))) игра дает возможность убивать и почему нельзя это использовать? Это игровой процесс. Разве топ игроки пишут и жалуются если их слили?))))
    Топ игроки как раз и ноют больше всего, когда их сливают. только вы этого не видите , потому что ноют они в скрытой части дип отдела своей ги.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за вчерашний замес! Наконец то.
    Наконец-то реборны не сбегают в пис, когда мы идём на регруп? Или то, что, спустя энное кол-во лет, принят вар? Или то, что вы собрались на пвп не только перед кх? Или то, что вы зерговать теперь можете? Что наконец-то?
    Последний раз редактировалось trety; 07.11.2018 в 12:52.

Отличное пвп. Наконец-то новые лица)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Enemis выходи из сумрака, где мой видосик как я гадил в твои тапки, и в какие ты меня там кланы в косс добавил, еще и всех моих твинов, а то я даже не знаю кого боятся

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Наконец-то реборны не сбегают в пис, когда мы идём на регруп? Или то, что, спустя энное кол-во лет, принят вар? Или то, что вы собрались на пвп не только перед кх? Или то, что вы зерговать теперь можете? Что наконец-то?
    Разве это плохо что какое то время будут такие замесы? У всех свои истории и они остались в памяти. Играем и получаем удовольствие.

Пи. Си. Спасибо за замес.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На Орионе на АТН и повозках нейтралов обычно сливают и это считается в порядке вещей. Хочешь ходить на АТН, БЗР, КР - вступай в топклан, логика такая. Так что если вас этих эвентах будут немножко убивать - не удивляйтесь.
    непривычно, однако. на атласе возле гп со мной на одном пятаке и косовики, и варкланы бегали. фарм ивента как-то на первом месте оказывался. милейший сервер был(
    то есть эти самые топ-кланы не удивятся, если я в свою очередь буду их там немножко шевелить? (пощупал на тесте, многие вполне себе убиваются с наскока) или то, что позволено юпитеру, не позволено быку?

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    непривычно, однако. на атласе возле гп со мной на одном пятаке и косовики, и варкланы бегали. фарм ивента как-то на первом месте оказывался. милейший сервер был(
    то есть эти самые топ-кланы не удивятся, если я в свою очередь буду их там немножко шевелить? (пощупал на тесте, многие вполне себе убиваются с наскока) или то, что позволено юпитеру, не позволено быку?
    Зависит от политики клана. Могут просто посливать на эвенте и успокоиться, а могут и в кос за помеху на эвенте занести. За один - два раза вряд ли занесут, но если постоянно - то вариант не исключен.

У наставника kononovden на пути к Городу Драконов

Я буууду доолго гнать ремембера
    в глухих лугах его я обо**у
    нарву бафооов и подарю в инвиз
    ту плющечку,которая ван шот

У наставника liza130793 на дне Реки Малиновок

Фантазер...я тебяяя называюююю))

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Enemis выходи из сумрака, где мой видосик как я гадил в твои тапки, и в какие ты меня там кланы в косс добавил, еще и всех моих твинов, а то я даже не знаю кого боятся
    Транс ты все ни как не успокоишься, ты наверно влюбился в меня и айрона?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 428 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права