+ Ответить в теме
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 951
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Не заходила в ПВ ̶н̶е̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ много лет.
    Сейчас, спустя долгое время, обнаружила совершенно незнакомую игру с огромным количеством неизвестных нюансов и нововведений.
    Вопрос, конечно, из разряда "как бы на ёлочку взобраться и ничего не поцарапать", но все же. Ориентируюсь на мнение людей, которые в теме нынешнего баланса и востребованности классов.
    Хочу прислушаться к вашему опыту. Играла жрецом (100 ур.) - ничего не помню, на панелях быстрого доступа куча неизвестных иконок, инвентарь забит непонятным хламом.
    Решила создать нового персонажа, чтобы постепенно погрузиться в мир игры заново и, заодно, ознакомиться с нововведениями.
    Играть планирую одна, друзей/консты/клана не предвидится. Но я помню, что в какой-то момент игра сводится к фарму данжей, пройти которые соло не представляется возможным.
    Раньше можно было друлей что-то зачистить, при наличии Бао. Сейчас у друидов вообще какие-то другие новые питомцы...
    Новые персонажи для меня пока абстрактная загадка. Что посоветуете для спокойного соло и, желательно, возможности забуриться в пати на данжи (да-да, та самая елочка).
    Нет, мне не лень читать, вопрос даст почву для размышлений и поможет склонить чашу весов
    Спокойного соло, к сожалению, у тебя не получится. Даже 10 лет назад с этим были проблемы, а сейчас и подавно. Нет, если ты хочешь просто гулять по лугам, где-нибудь возле Лагеря Водопада, нюхать виртуальные цветочки и бить росянок - нет проблем. Единственная возможность для соло-игры - иметь в наличии полностью прокачанного, хорошо одетого персонажа, который бы помог прокачать твинков, если есть желание. Или ходить в любые данжи с любой пати, не привязываясь ни к одному клану. Но поскольку такого персонажа у тебя нет, то возвращаемся к началу. Не получится у тебя играть соло. А, может быть, тебе нравится выбрасывать деньги на ветер? Попробуй. В ПВ это легко. Только результат не гарантирован.
    Z O V

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Спокойного соло, к сожалению, у тебя не получится. Даже 10 лет назад с этим были проблемы, а сейчас и подавно. Нет, если ты хочешь просто гулять по лугам, где-нибудь возле Лагеря Водопада, нюхать виртуальные цветочки и бить росянок - нет проблем. Единственная возможность для соло-игры - иметь в наличии полностью прокачанного, хорошо одетого персонажа, который бы помог прокачать твинков, если есть желание. Или ходить в любые данжи с любой пати, не привязываясь ни к одному клану. Но поскольку такого персонажа у тебя нет, то возвращаемся к началу. Не получится у тебя играть соло. А, может быть, тебе нравится выбрасывать деньги на ветер? Попробуй. В ПВ это легко. Только результат не гарантирован.
    Спокойная соло игра любым персом - барыжничество.
    Или точкодроч с последующей продажей/перепродажей.
    Это из легальных.

Любопытный OldSin на дне Реки Малиновок

Насколько паладин адекватный выбор для старта на новом серве? Донат - 1,5к голды в месяц. Онлайн слабый - по 3-4 часа в день максимум. Интересует пве аспект, но с возможностью подраться, если приспичит. Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось OldSin; 17.03.2020 в 15:52.

Цитата Сообщение от OldSin Посмотреть сообщение
    Насколько паладин адекватный выбор для старта на новом серве? Донат - 1,5к голды в месяц. Онлайн слабый - по 3-4 часа в день максимум. Интересует пве аспект, но с возможностью подраться, если приспичит. Спасибо заранее!
    С таким донатом Паладин оптимальный класс.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Новый сервер перестанет быть новым уже через 3-4 месяца, а потом появится очередная тема на форуме с мольбами открыть новый "новый сервер" Так что лучше играй на любом из старых, там твой донат тебе больше пользы принесёт, а Фобос осенью всё равно сольют.

Любопытный OldSin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Новый сервер перестанет быть новым уже через 3-4 месяца, а потом появится очередная тема на форуме с мольбами открыть новый "новый сервер" Так что лучше играй на любом из старых, там твой донат тебе больше пользы принесёт, а Фобос осенью всё равно сольют.
    У меня был мистик на старом (сейчас это Титан). Одет неплохо по временам 2015 года. И я хотел продолжить им играть, но меня отговаривают - мол класс испортят совсем.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Да любой класс хорош,если им играть. Ну я так думаю.

Первые шаги u_c941311493 на дне Реки Малиновок

Не слушай их, если нравится мист - играй.

Любопытный u_3aef246481 на дне Реки Малиновок

У меня был мистик на старом (сейчас это Титан). Одет неплохо по временам 2015 года. И я хотел продолжить им играть, но меня отговаривают - мол класс испортят совсем.
    Отговаривают, а потом кричат в мир, МИСТ В ЛА ДР и тд.ю

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от u_3aef246481 Посмотреть сообщение
    Отговаривают, а потом кричат в мир, МИСТ В ЛА ДР и тд.ю
    это искусственно создаваемый дефицит мистиков в пв. Мейби это заговор?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права